Проблема такая пока не стоит, но один случай заставил задуматься. Вот, например, ситуация: молодая женщина, 30 лет, не замужем, отдельным жильем обеспечена, но доход мягко говоря средний, родители пенсионеры. Резус отрицательный, да и воообще не сказать, что по-женски и вообще здорова как слон. Даже было под вопросом, что забеременнеть, выносить и родить вообще когда-нибудь сможет. Хотя по жизни тщательно предохранятся. Но вот к своим 30-ти, как-то слегка подрасслабилась, понадеявшись на свою низкую фертильность - и на тебе, беременность имеется. Отец ребенка ничего знать об этом не хочет, а у нее не тот характер, чтобы настаивать. Врачи категорически советуют рожать, так как вполне вероятно, что других детей после аборта у нее не получится. Родители в шоке - они конечно всегда мечтали стать бабушкой и дедушкой, но только при наличии зятя, причем богатого. Самой героине этой предполагаемой истории страшно, что она с рождением ребенка выпадает из общественной и трудовой жизни на неск лет со всеми вытекающими последствиями. Страшно, что не известно, что будет со здоровьем у нее и у ребенка после родов. Страшно, что родители ей не особо помощники, так как им возможно самим потребуется помощь. В то же время она по жизни не одобряет аборты, боится их, да и боится потом пожалеть, что избавилась от ребенка. Что делать в такой ситуации? Какие будут мнения, давайте порассуждаем.
Рожать.
A почему потом не получится? Резус не та проблема, чтобы не получилось.
Главное, чтоб потенциальный отец был здоров, без подарков в виде вялотекущей шизы.
С ребенком она вообще рискует "света белого" больше не увидеть, только ребенок и старенькие родители.Ей бы для себя пожить, человека достойного найти...
Мдаа...4 вот из-за таких вот страна и вымирает.
Рожать, какие еще рассуждения.
И думать в следующий раз головой, а не пиз..й.
Ей рожать, а вам - не попадать в такие ситуации. Сколько уже об этом раз говорили! Проще ведь не попадать в такое, работать на предотвращение залетов, чем потом вот так биться.
Еще понравилось, что родители-пенсионеры мечтали о богатом зяте :-)))) Наслушаются обычные люди о красивой жизни и давай мечтать, а потом - обломы и вопросы: что делать?
Моя знакомая была в такой ситуации,рордила хорошую девчушку.Сейчас не нарадуется.
Рожать, потому что следующего раза может не представиться вообще. Я родила, ни о чем не жалею.
А здоровье папаши никого не волнует? Или надеются на авось?
Сообщение было удалено
╧ 6 почитайте
И что, все как 6 рассуждают? На авось до следующего раза, а там снова на авось, если что?
Жуть, простигосподи.
Сообщение было удалено
Вот как раз проблемы страны в данном вопросе никому не интересны
Сообщение было удалено
Спасибо за консультацию!
Вообще , нам тут предлагается решить вопрос чьей то судьбы? Я пас, знаете ли.
15, спасибо не булькает
Сообщение было удалено
Винцо Вам отправить? Или что покрепче?))
ТУпая тема. Вы что сделаете так как скажут форумчане??????????????????????? Если хотите ребенка, сможете дать ему необходимое - рожайте. Не хотите не рожайте
Сотрудница на работе в такой ситуации родила. Тяжело, но она счастлива, хотя, в отличие от вашей знакомой, ей и помочь некому - мать в другом городе, очень больная женщина, отец давно умер, и отец ребенка ей не помогает.
Сообщение было удалено
за пивом сбегаешь?))
Сообщение было удалено
Да уж насмешили родители весь Белый Свет, богатые женихи предпочитают богатых невест да и помоложе, ладно молодые девчонки глупые, но, старые-то должны жизнь понимать.
одна знакомая так родила. Ее родители очень консервативные. Единственная дочь, дали ей блестяшее образование, мечтали о хорошей партии для нее, а дочь вот так поступила. Внучке сейчас 5 лет-бабушка и дедушка любят ее и боготворят:-)
Другая знакомая (тихая , неприметная бухгалтер) родила сначала сына, а через 10 лет дочь. Одна. Шла на ето сознательно, мужей не хотела в дом. И ето в 90-е годы, когда с работой было очень слабо. Но дети не голодали, мать свою любят. Сейчас уже оба закончили ВУЗы.
У меня одна знакомая так аборт сделала и теперь по больницам бегает лечит опухоль..
Вообще я бы не советовала такой глупой женщине рожать.
Трудно ей будет с такими мозгами одной с ребенком.
Надеяться на свою низкую фертильность, и это с отрицательным резус-фактором. *** дым называется.
у моей подруги похожая ситуация: резус отрицательный+поликистоз,только она с парнем год встречалась, но он не настроен ни на что серьезное, им по 22. она будет рожать, его родители помогут, хотя он оч. инфантилен.
я не знаю, что бы сделала на ее месте, наверное, все-таки аборт.
Знакомая родила (как раз 30 ей было). Тоже без папы. всё сама - год с ребенком отсидела дома, потом ребенка в садик, сама на работу (благо на старое место смогла вернуться). Не знаю, счастлива или нет...
В такой ситуации, наверное нужно смотреть на человека - если девушка общительная, у неё интересная жизнь, то может стоит подождать кандидатуры более подходящей... Если уже ничего не предвидиться в дальнейшем (никаких глобальных изменений, или этих изенений не хочется), то рожать.
Вообще-то если надеятся еще встретить принца, то ребенок большой роли не сыграет - у большиества мужиков тоже в таком возрасте дети все-же имеются
У всех родители-у детных и бездетных. Так сразу отмучается, все равно ухаживать. От креста бегать занятие неблагодарное, другой дадут еще тяжелее. А связь случайная плохо конечно, но это не повод блуд усугублять убийством.
Спросить, беременеть или нет, еще можно, но когда человек уже есть, вы спрашиваете: убивать его или нет? Уже и ученые давно не спорят, что человек является человеком с МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ. А в большинстве случаев, когда узнают о беременности и решаются на аборт, это уже ребеночек с ручками, ножками, глазками, сердечком. Неужели не слышали про фильм Безмолвный крик? Найдите в инете, посмотрите, почитайте. Да и вообще инфы куча. Посмотрите фото - трупики младенцев с оторванными руками, ногами, головой, обоженные сояным раствором или просто кровавое месиво. Я сколько ни смотрела на это, ни разу не смогла сдержать слезы. Автор, О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ, КОГДА ЖЕНЩИНА УЖЕ БЕРЕМЕННА?
Я в 28 впервые залетела от случайной связи. Несмотря на отстусвие мат.-жил. проблем не задумываясь сделала мини-аборт.Простобыла абсолютно морально неготова к материнству. Через несколько лет вышла замуж,родила в браке двоих деток,нотот поступок мучил допоследнего,пока не исповедалась в церкви. Тогда полегчало на душе... Мне кацца,если б этот случайный залет произошел позже лет на 5 ( и если б я была не замужем тогда),то скорее всего родила бы... ВСему сове время.
Рожать и точка!!!!
Рожать! Однозначно! Я вот сама мучаюсь от того, что не могу забеременеть! Так что если Бог дал - это чудо!!!!!!
Сообщение было удалено
а зачем смотрите интересно?
Сообщение было удалено
Ну, я - человек неверующий, поэтому меня бы и не мучили подобные проблемы. Сам долгое время работал врачом-гинекологом, избавлял от нежелательной беременности. Ситуации бывают разными, поэтому я бы ответил автору: решайте сами.