Добрый день!Помогите, пожалуйста. определиться выбором имени для малышки. Папа наш хочет назвать Лика, именно Лика по паспарту, а не Анжелика и *****. А мне кажется что уж очень однобокое какое-то имя, производных и уменьшительных форм от него поти нет. Я предложила Лилиана, можно по-разному называть (Лиля, Лина, Лилина, Лиана вобщем много разных форм). Но все-таки меня смущает, что имя уж слишком необычное и многим не нравиться...
Очень красивое имя Ангелина
Можно Вероника
prosto Lika mozet i ne samyi lu4shii variant. Kak s ot4estvom so4etaetsja?
Liliana mne ne o4en nravitsja, skoree ego proisvodnoe Liana. Snaju odnu same4atelnuju banditku s takim imenem :)
Милена
Лиляна-классное имя. Намного лучше заезженой Анжелики!
Ляна, Лили-много прекрасных варянтов.
Лили ана, Лй ана
Сообщение было удалено
это название дешевых прокладок
Гость 7, согласнааааа):))
МУЖ СКАЗАЛ ЮЛЯ, ЗНАЧИТ ЮЛЯ)
7 - пользуйтесь дорогими прокладками)
Февронья
Сообщение было удалено
А Вы случайно не Света?
Сообщение было удалено
Юля - девочка Июля))))
А я дочку хочу Олесей назвать.
Леся, Леська, Лисенок - так мило по-моему))
Дались вам эти уменьшительные и производные! Ну чего в них хорошего, объясните уже?
Ну что я вам скажу, попытайтесь все же уговорить мужа на Анжелику, кто-то писал про заезженность имени, поверьте, это не так. От этого имени уйма производных: Лика, Анжи, Желька, Анжели, Анжеличка, Ликис, Ликс и т.д. Тем более что полным именем дочь будут звать редко, только в особых случаях, т.к. даже на работе сейчас редко применяются полные имена и отчества- так что для вас это будет своего рода аргумент и вы придете к компромиссу, и все будут счастливы:))
моя подруга Лика, а по паспорту Малика (на посл слог ударение), хотя сама русская. мне почему-то оч нравится это имя, хотя оно странное какое-то
Лика - красиво звучит. Я бы тоже так назвала.
Leila, Lileya, Lisa, Luciya
Мы с мужем мечтали дочку Ликой назвать, правда в св. о рождении все же хотели Анжеликой записать (с отчеством так лучше звучит), но вся родня против этого имени развыступалась. Если когда - нибудь будет вторая дочка, то может все же назову Ликой - очень красивое имя.
лика, прям собака.
Риса-писа.
Сообщение было удалено
п*здолина))хаха
а как имя луиза луизиана, луи, лу
попробуйте соединить два имени типо Анджел-Лилиан
Мне нравятся славянские имена - Милолика, Яснолика, Светолика, Светлолика...
И Лиляна красивое славянское имя, разпространенное в Болгарии, Македонии, Сербии, от слова "лиляк" - сирень.
Имя Лилина - тоже красиво... И оно происходит от слова "лиляк" - сирень. (У меня есть болгарская книга о славянских именах - там так написано.)
Напишите потом как назвали, заранее благодарна...
Лиляна - имя очень красивое...Мне оно понравилось, первый раз его слышу.
Милолика, Светолика - тоже красиво...
Светолика, Милолика, Лиляна - красиво...
Лиляна (срп.лилян, русс.лилия) - прекрасное имя!
А как вам Влада? мне оч нравится
Гликерия тоже Лика если что