Гость
Статьи
Когда вы были …

Когда вы были абсолютно всем довольны

Прочитала, что надо всё воспринимать от Бога, судьбы , неба (нужное подчеркунуть, кто во что верит)с благодарностью. Что ничего , абсолютно ничего не происходит с нами случайно.
А нам вечно чего то не хватает,
И мы никогда не бываем счастливы и довольны полностью. Всё нам не то и всё что то не так.
Сидела вспоминала когда я была довольна абсолютна всем, оказывается только в детстве, а потом началась первая любовь, ну разумеется несчастная, романы и сязанные с ними страдания, замужество, семейные повседневные проблемы, дети, проблемы со взрослеющими детьми и так далее и тому подобное и вечно что то тревожит, и что то неустраивает. И ужаснулась сама своей неблагодарности.
А когда вы были абсолютно всем довольны?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
=)настоящая

Подруга, молодец! я по такому же принципу живу. благодарю Вселенную и Бога за всё, что у меня есть, ценю всё, что имею и умею радоваться жизни.

Ель

Уже года полтора- два абсолютно всем довольна.

Гость

А я вот мопгу только прошлое оценить Вот в такои период жизни я должна была быть довольна, а тогда все равно чего-то не хватало....

Сегодня с утра, была всем довольна)

"Доверчив@я"

Никогда прям всем не была)

Но жизнь то продолжается!!!:)

Emma

а у меня как в анекдоте:

из-за жары вся закрытая обувь давит, и когда я прихожу домой и наконец её снимаю, - я довольна!!!

а когда потом ещё поужинаю... :)