Гость
Статьи
Я метиска отец русский …

Я метиска отец русский какие у нас будут дети?

Нас с мужем очень беспокоит вопрос на кого у нас будут похожи дети. Дело в том что я метиска, (мать у меня кореянка а отец русский), Муж чисто русский, боится что я ему коречат нарожаю). Да мы оба …

Евгения
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошка-Мошка

У моей подруги был муж наполовину кореец. Их сын - обычная русская внешность. В детстве чуток на корейца был похож. так что не парьтесь.

Гость

Автор, все зависит от того, какой русский у вас муж.

Если он голубоглазый блондин, то дети могут быть вполне такими же как папа.

Но с едва просвечивающей восточностью черт лица.

Я сама азиатка, но на четверть я русская, на три четверти азиатка.Это четверть у меня выражется в том, что глаза большие, но не такой плоский, в целом, не страшная.Все мне говорят, что я красивая азиатка. Муж мой высокий и голубоглазый блондин, но не русский.А дети наши похожи на папу, светлая кожа, голубые глаза...но разрез глаз немного миндалевидный и носик аккуратный. У меня симпатичные дети получились, и у вас получатся, тем более что вы аж наполовину русская.А я на четверть только.

Гостья

Автор, вы подобные комплексы искореняйте в себе. Такое писать - себя не уважать.

Виктор

Женечка не переживайте так по этому поводу потому что сами метисы очень красивы, а их дети еще красивее будут. Вдетстве они похожи на гадких утят, но за то когда созреют становятся очень красивыми. Для примера назову вам имя одного из известнейших метисов - Брендона Ли (как раз корейца) К стати его дети еще красивее.

Так что не обращайте внимания на советы некоторых умников. И рожайте в свое удовольствие. А муж если он не идиот будет любить и вас и ваших детей какими бы они ни были...

И еще .....

Господа блогеры, что же вы накинулись на человека как псы голодные. У вас ведь просто совета только попросили, а вы вместо этого накинулись на нее со своими нравоучениями. Какая вам разница как она относится к своим родителям тем более, что в детстве ее наверняка "доставали" все дети в школе мол кореянка узкоглазая и прочее. Так что прежде чем осуждать когото побудьте для начала в его шкуре... А свои "мудрые" советы засуньте себе поглубже....

Wait

Я тоже вот думаю.Я на половину казашка. Мама русская, папа казах. А вот кто на примете-Русский. Голубые глаза, светлые волосы.Кто интересно будет у нас???

Тоня

мдаа...у меня мама кореянка а отец русский и ребенок мой от русского. она похожа на нас обоих, но конечно русской ее не назовешь. А если мужчина не хочет от Вас детей похожих на Вас шлите его на! или не рожайте.

Nigishi

Половина отписавшихся тут-****** редкостные.

Знаете,меня,и Женю наверно ваще не **** ваше мнение.

Тут спросили только каким будет ребенок.Блин куда своё рыло суете,не нравится-не пишите вообще.Тупые.

Мне тоже интересно,какие дети будут.А из-за тупых *****-комментов даже прочесть нечего.

Метисочка :*
Тори

Сообщение было удалено

Китайка... Русский, необразованный народ! Китаянка правильно.... А не китайка.... Обсуждаете тут другие народы, а сами даже нормально своего родного языка не знаете.

кнопка
Евгения

Сообщение было удалено

а зачем он на вас вообще женился??? лучше аборт

Гость

глупый страх...у меня папа кореец,а мама русская и меня такие страхи не терзают,однозначно он не будет сто процентов русским,он будет похож на метиса,возможно он даже будет чистым корейцем,такое тоже бывает,гены интересная штука...но чисто русским это вряд ли, корейский ген достаточно сильный и существует очень маленький шанс того,что чадо будет со светлым волосом и голубыми глазами без примесей чего-то "лишнего". А насчет мужа скажу вам так,хоть это и не мое дело,если он боится что вы ему не тех детей по нарожаете зачем же женился на вас,по-моему тут и коню понятно,что если один из родителей метис а другой яркий представитель определенной расы,то ребенок соберет в себе жгучую смесь...

Гость

у меня мама кореянка,папа русский. Муж-русский. Ребенок , конечно ,видно что есть что-то восточное, но считаю это огромным плюсом.

Девственная девушка
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, полный отстой, полукровка ..

Валентайн

зря вы! Метисы и мулаты оч красивые люди! Яркие! А русским девчонкам и брови надо красить, и ресницы, чтоб из толпы выделяться=)

Ромашка

Какая разница как будут выглядить дети? Главное, что они ВАШИ будут, ваша кровиночка. Не понимаю, вообще, этого обсуждения... А как же мамы, у которых больные детки рождаются? у меня у знакомой ребёночек родился, заболел раком, она бегает. лечит его как только можно, уже 3 года, квартиру одну уже продали, жизнь за него готоова отдать , лишь бы он жил...Главное, чтоб здоровый ребёночек родился, а какого цвета у него будут волосики или глазки неважно.

Лейла (Альбина)
Девственная девушка

Сообщение было удалено

Ваш текстдевушка, найдите себе парня, чтобы не быть такой злой. У меня сын наполовину русский, наполовину египтянин, очень красивый, даже более того. Но мне хотелось бы, чтобы он женился на египтянке.

Юлия

вообще метисы-самые красивые люди!знаю это по себе)во мне русская,цыганская,украинская и мордовская кровь!у меня темные волосы,зеленые глаза и смуглая кожа,хотя русской крови во мне больше всего.мой старший брат жгучий брюнет с такими же глазами и темной кожей,похож на цыгана,оочень красивый мужчина!и эти "темные",цыганские гены вообще передались нам через поколение,от бабушки с маминой стороны,хотя сама мама и ее отец(мой дед)и по национальности,и внешне-вылитые украинцы!а дети метисов-рождаются еще красивее,чем их родители!

Юлия

А если я татарка с азиатскими чертами лица (правда без эпикантуса), а муж - белый и у меня в роду были белые, то какими будут дети?

Вячеслав

у меня девушка метиска(папа казах и мама немка) а я русский! у меня на её большие планы, хочу женится на ней

Мусс

Ну и придурок!

Наоборот, метисы - красивые. У них внешность заведомо интересная.

Мусс

Волосы будут густые, глаза яркие, ресницы - брови, кожа. Вот ***

Полячка

А потом русофобы несут фигню, что русские с азиатскими чертами.))) Теперь я знаю почему.

Полячка
Валентайн

Сообщение было удалено

Что за бред? Почему если русская и светлые глаза (как у большинства русских), то обязательно ресницы белые и бровы как нитки, это дурацкий стереотип. Не надо обобщать.

Гость

Да вообще охрен есть можно от всех ваших высказываний, особенно от той, кто задает такие глупые вопросы!! Быть замужем и бояться каких она родит детей корейчат или со славянской внешностью, да лишь бы дети были здоровы! И вообще, у всех корейцев, живущих на территории бывшей СССР русские имена, потому что самая "обрусевшая" нация.

ну и дура же!
Эмми

Сообщение было удалено

di-di

Ну и дура же!

анна

Какая разница какой национальности люди главное чтобы они любили друг друга и своих прекрасных детей

Гость

Дети будут негры

Автор дура нацистская

Разводка мерзкая

Гость

Тошнит честно от такого. Причем буквально лет 8 назад не было ведь такого национализма и расизма.....

Анна

меня тоже заволновал этот вопрос. У меня так же мама кореянка, папа-русский, будущий муж чистокровный "Иванов", причем с аналогичной фамилией. От него не слышала высказываний насчет "корейчат", но все же хочу, чтоб детки были больше на папу похожи, т.к. живем в провинциальном городе, где люди не толерантны, и не понимают что живут во многонациональной стране, а дети, сами по себе, очень жестоки. Очень хочу посмотреть на деток метисок и русских, чтоб знать к чему ребеночка своего готовить.

Расул

А ты чо из себя представляешь? Думаешь ты лучше чем всех? Держи свое мнение при себе и не задевай других. Все национальности хорошие и все УМЕЮТ ДРАТЬСЯ

гость

В третьем поколений корейского уже ничего не остается, чисто славянская внешность

Гость

Пошлите подальше такого привередривого мужа.
А по сути: дети будут практически чисто европейской внешности. В таких случаях, корейского уже ничего не сотается.

Поляков
Гость

Сообщение было удалено

Да, не понимаю какого хрена мы русские должны кормит вас жидов и помиси! Мужик бросай такую косоглазую: в корею ее, в корею! Слава России!

Гость

аа

мила

Кореейцы лучше любого русского. Так что пасть закрыли....

Гость

Ну если у мужа в родне не было корейцев, то не переживайте! Я сама с хорошей примесью бурятской крови. Муж русский. Оба ребёнка как папа светловолосые и голубоглазые. Глазки только чуток раскосые, в меня

Гость

Я метиска,родители метисы:Мать русская/уйгурка-похожа на индианку,Папа русский/кореец-похож на татарина,я и брат получается на 50-русские на 25-корейцы на 25-уйгуры, я типажно похожа на Дженифер Лопес(только кожа белая) а брат на Джорджа Клуни(Копия-все говорят) .

Bohemianrapody
ну и ***** же!

Сообщение было удалено

Bohemianrapody
ну и ***** же!

Сообщение было удалено

ну и как можно такую уважать???

Низкокачественный Узбек
злая

Сообщение было удалено

Злая вы наша, любезнейше вас прошу ну скиньте мне пожалуйста научный труд в котором бы было дано описание как качественным нациям так и некачественным. Можете за диссертацию сесть, может что и откроете нового, инновационного в научном мире. Вперед!

Гость

Вот к примеру человек наполовину кореец а на другую русский https://vk.com/maxkan
Жена у него русская

Гость

Вот еще наполовину кореянка и наполовину русская https://vk.com/id16335754
Детей кажется пока нет

Гость

Вот еще наполовину кореянка https://vk.com/olga_zalevskaya

Санек
Евгения

Сообщение было удалено

Леся

мой парень метис(мать русская, отец туркмен) я русская. на кого будут похожи наши дети? мои родители против наших отношений, националисты

Врошич🌹
Леся

Сообщение было удалено

не генетики) не слушайте никого

Леся
Бек

Сообщение было удалено

Русским быть это минимум КРУТО, и нефиг живя в России рот разевать!!!!

Орк

О Господи как низко пал сей мир. Это еще раз доказывает что вы и ваши родители безбожники. За сколько продали вы свою веру? Если в мусульманстве нет ограничений на эту тему то в христианстве для таких дурний как вы существует 14 закон вселенского собора. Ознакомитесь с ним и паймете кто вы и что вы после этого.

ботагоз

Эй ты нацист кто ты такой чтоб решать кому жить в россии а кому нет

ботагоз
Санек

Сообщение было удалено

Не надо стесняться своей нации