Всем, привет, девочки, такая ситуация. Я замужем, детей хотим оба, пользуем ППА и в общем не запариваемся. И мне всегда казалось, что не шибко я плодовита, чтоб от ППА была беременность (у меня куча подруг так "предохранялись" и годами ничего не происходило). И тут у меня задержка на 3 дня. Думаю, ничего страшного, у меня бывало и похлеще, на неделю, и ничего. В столе завалялся старый тест на беременность (годный до 07/2011), думаю, дай ради прикола использую, чего он тут один лежит, скучает! Сделала и уже даже не смотря хочу выкинуть, ибо уверена была на 100%, что ничего нет. Бросила взгляд - ба, ЧЁТКО крестик (есть беременность!) Я в непонятках. Записалась резвенько сегодня на вечер к гинекологу. Но я прям в шоке. Не чувствую НИЧЕГО необычного. Состояние как перед месячными, набухли груди, тянет слегка низ. Может ли тест ошибаться? Хотя полоски такие чёткие! Есть ли вероятность внематочной? Бебика хочу, но в таком удивлении! Так внезапно!.. И ещё, если 3-ий день задержка, врач сможет уже что-то нащупать или УЗИ показать? Может, рано я всполошилась?
а анализ крови на ХГЧ не судьба сдать?
1, говорю же, сегодня после работы иду к гинекологу по этому поводу. Нет, знаете, я не прикалываюсь анализами, если у меня задержки до недели бывают. Написано же всё.
ну эти тесты довольно чувствительны, на самом деле. В любом случае, хорошо, что записались к врачу... подождите чуть-чуть и узнаете точно все от доктора.
На 3ий день задержки меня развернули и сказали приходить через недеделю-полторы, чтобы на узи хоть что-то увидеть) Подождите еще немного.
4, правда? Блин, а я так сразу, раз тест четкий. Я думаю, что УЗИ должно ж видеть. Когда у меня были задержки, УЗИ показывало, например, надувшиеся фолликулы или как их, которые должны были вскоре лопнуть и начались бы месячные. Неужели маленькое пятнышко в матке не покажет?
Мне нащупали уже до задержки. Нащупали говорять матка на 6 недель - ждите либо, либо. И либо случилось тест заполосатился в срок
Везет же некоторым)) от ППА беременеют! Эх...
7, да я сама в шоке слегонца. И притом симптомов-то нет никаких!
кто-то даже с таблетками может забеременеть)
Сообщение было удалено
да рано еще для симптомов :)
10, ну не знаю, мне подруги говорили, что заранее "подозревали". Кто-то начинал уминать смятану несметными количествами, кто-то резко чувствовал запахи, кого-то тянуло на странности типа мела, ещё что-то про посиневшие половые губы (?). А у меня наоборот, симптомы как вот-вот месячные должны пойти. Тест может ошибаться. Тест Clearblue, читаю на упаковке: до 1 день до месячных - 87% точности, а у меня уже, считай, 3-4 день задержки.
у меня была задержка на 5 дней, тест даже не подумала делать, потому что живот болел как на месячные, грудь болела, все ждала, что вот-вот пойдут, а потом тест и ба!
Мандаринка, вы к врачу сразу на 5ый день пошли или спустя какое-то время? Вон здесь пишут, что вродя на таком сроке ничего не увидят...
лучше сразу 2 теста сделать...
Сходите на сайты где выставлены фотки с УЗИ на разных сроках. Уже в 4 акушерский недели (как правило 2 от зачатия) все прекрасно видно. Мне врач говорила что на 5-7 день от задержки можно смело топать на УЗИ.
Сообщение было удалено
я сделала тест, увидела 2 полоски и пошла к врачу, сказали 4 недели)
Сообщение было удалено
на 5 день пошла, сразу же полетела!
Эх))) Ну посмотрим, что сегодня мне скажут) Дотерпеть бы до вечера!
на узи ничего не будет видно, так же как и при осмотре гинекологом. зачем Вы к нему идете то вообще?
Сделайте тест на ХГЧ - он все покажет на самом раннем сроке.
19, этот тест на ХГЧ мне разве не гинеколог назначить должен? Думаете, каждому его без направления чтоль делают?
В случае беременности у меня уж не ранний срок. 3 календарные недели тогда будет.
А чего вы забеспокоились? Сами же сказали, ребенка хотите оба. Зачем по врачам гонять, тем более на узи. Тест показал - беременна, радуйтесь, витаминки пейте.
21 "не ранний срок" - а какой, поздний? 3 недели это ерунда,а не срок...учитывая что беременность длится38-40 недель. Поздний срок, это после 26 недель...
витаминки пить не надо. Пейте фоливую кислоту и еште фрукты, овощи. Нефиг химией травиться, толку с витаминок 0, только изжогу заработаете.
22, что значит забеспокоилась?! А если внематочная? А если задержка изза опухоли на яичниках? Странные вы...Кто забегал - плохо, кто на форуме сидит месяцами и никуда не обращается - тоже плохо. Нда, женская логика)
вы главное, Майя, вечером отпишитесь, а то нам интересно ж)))
я тоже как задержка, бегу на прием. прощупывает и говорит - неа, спите спокойно.
мы уже лет 10 с ппа, я все надеюсь, что какой-нибудь живчик проскочит))) а так прям планировать - пока страашно))
26, я-то как раз не бежала никогда, потому что у меня такое бывало из-за стрессов и т.д., месячные потом шли как ни бывало. Сейчас меня тест, к тому же яркий, оч.смущает...
я и без теста хожу))) нет, вы правда напишите потом.
ага, напишу, если мне сегодня чего дельное скажут, а не развернут..
А вам внематочную на таком раннем сроке никто и не определит.
А еще многое чего случиться может. Я не конкретно про вас, но...Например, замрет плод и как вы это определите? Будете каждый день на УЗИ ходить? Все может случиться, но если обо всем думать и переживать, с ума сойти можно, тем более беременной.
В обед пошла, купила тест другой фирмы - тоже 2 полоски. Видимо, всё-таки беременность есть.
Сообщение было удалено
Поздравляем!
вот это был разумный подход. правда, поздравляем!!
Спасибочки, девочки, но всётки подожду ответа врача. Вдруг рано радуюсь?
иии?
Эх, врач вчера действительно сказала, что на таком раннем сроке УЗИ ничего не покажет, отправила меня на ХГЧ. Результаты будут сегодня. Руками пощупала, сказала: матка кругленькая, как и должно быть или при раннем сроке, или при скором начале месячных. А я уже как-то сомневаться начала... Поначиталась вчера всяких историй с форумов, что десятки тестов показывали положительно, ХГЧ тоже, а в итоге начинались на след.ден месячные...
Майя,прочитала все сообщения о вашей теме.так я вас понимаю!!
А вы не хотите купить штук 10 тестов разных фирм??и все в один день попробовать,это же надёжнее чам 2.я бы так на вашем месте давно сделала!и не пропадайте с этого форума,интересно очень,пишите!))))
38, да, у меня бвла такая идея сегодня))) Ну думаю, ХГЧ уж точно покажет. Вчера тоже читала, барышня закупилась разными тестами, все практически так или иначе были положительными. А узи показало кисту.
Ура!!! ХГЧ показал, что беременность есть, только что звонила врачу!)))
Поздравляем!!!
ППА - один из самых ненадежных способов предохранения. Кому-то, может, и везет, а у меня уже 3 знакомых так родили. Тоже долго удивлялись.))) Поздравляю, автор, счастливой вам беременности. А что муж говорит?
Муж сначала шокирован был, типа мы же не особо планировали, но потом разулыбался и разрадовался. Даже пытался говорить с пока ещё невидимым животом))) Мне поставили срок 5 недель со дня посл.менструации. На след.неделе пойду на узи, потом наверное на учет в районную становится буду. Хотя тоже такие ужасти про них почитаешь...
Автор,здоровья вам,крепкой и дружной семьи! Любите своего малыша и мужа, будьте счастливы!
44, спасибо большое за пожелание!
отлично, поздравляем!
Поздравляю! Я тоже залетала от ППА аж 3 раза.1-выкидыш,2-родила,3-продолжения не получила.Вы теперь,если хотите сохранить беременность,берегите себя.Не поднимайте тяжестей(я,дура,так 1 бер-ть не сохранила).А со второй я и без тестов поняла что беременная.Мне жутко захотелось колбасы и маринованных огурцов.Что я незамедлительно купила и так же незамедлительно съела.
Ваш текст