Какое имя лучше для девочки??? Мужу нравится Милана, мне-Мелисса( оба русские).P.S. На форум пришла не для критики...
Мелисса,очень красивое имя!!!!
Мелисса... Вот Лилия и Роза - это красивые цветы, а трава... Я понимаю, у каждого свой вкус, каждое имя по-своему красиво. Я бы лично так дочку не назвала, ну вот не нравится. Кому-то нравится... Пожалуйста, будьте добрее друг к другу... Пишут, что имена типа Маши-Насти распространенные... Но мое имя - Екатерина, стоит в первой тройке имён, которые больше всего нравятся мужчинам. Это говорит о чем-то. И имя Лена тоже, например, очень красивое.
По теме - Милана мне нравится гораздо больше, чем Мелисса. Оно славянское, нежное такое.
Сообщение было удалено
Милана/древнеславянское имя. Не фонтан/вообще мнение,а не имена
Я сама Мелисса
Лучше Мелиссу
милисса совсем не катит,а вот милана очень даже нравится,красивое имя по -моему,красивое сочетание букв,знаю одну девушку с таким именем,ей очень идет-такая нежнаы,изысканная
называйте миланой,мелисса -у меня ассоцяции с латинской америкой или негру какую-нибуд предстваляю)))...(ну по-мимо травы,как тут уже написали)
Милана фууу что в нем красивого
Чем ниже интеллект и общий уровень развития - тем более вычурные для русского слуха имена подбирают.
Прям как диагноз. Лет 20-30 назад такие низкоинттелектуальные называли Анжеликами, Кристинами, Снежанами. Сейчас вот пошли Каролины, Мелиссы, Николь и прочий анекдот
О, я как раз Снежана. Обожаю своё имя, спасибо моим прекрасным родителям, с нормальным интеллектом, что не слушали *** комментариев от злобных недолюбленных людей.
Столько времени прошло, как всё-таки назвали девочку?) Забавно, но мы как раз выбирали между двумя этими именами. И тоже муж хотел Миланой назвать, а я Мелиссой..) Итог: дали дочке двойное имя, Милана Мелисса :)