Гость
Статьи
Мамы,зачем вы …

Мамы,зачем вы выкладываете в социальных сетях фотографии своих голых маленьких детей?

Пусть даже эту фотографию увидят только ваши "друзья",это же не совсем нормально ! Что за эксгибиционизм за чужой счёт? Когда я вижу такую фотографию-сразу вспоминаю фразу одной женщины - члена жюри …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
жора

потому что обнаженные детишки красивее смотрятся на фоне природы так сказать в естественной среде обитания чем в одежде

Ирина

Абсолютно согласна что за бездарные мамаши)

Ирина

Детей вообще новорождённых не стоит людям показывать, столько на земле завистников, мамы остановитесь, если любите своих детей.

луи армстронг

волков бояться в лес не ходить...а зависть это гниль для костей так говорит Писание...так что кто завидует тот заживо гниет...так что бояться завистников не надо...

Кристина

http://www.odnoklassniki.ru/discussions/4/432202044706 - Вот это издевательство, родители идиоты.

Роман (3е детей)

Почему нет темы - зачем выкладывать фотки детей с детского утренника? Или зачем выкладывать фотки детей на велосипеде? Люди, вы больны, вас нужно лечить... Еще лет 10 назад мы все дружно смеялись над америкосами, когда родители принесли печатать фотки голого годовалого ребенка, а работник фотоателье сообщил в полицию. Не верил, что когда-то эта педоистерия доберется и до нас....

http://sun-water.narod.ru/kupalnik.html

Светлана
Жу-жу

Сообщение было удалено

А я бы и гостям не стала показывать. Имею в виду подросшего младенца голого. Во-первых, ребенок тоже человек, хоть и ничего не понимает, а во-вторых, не все люди в восторге от сего вида гениталий. Если детские - это не значит, что на это приятно смотреть. Родители, заставляющие детей голыми по дому бегать в 2. 3, 4 года и старше, тоже не в своем уме. Трусы-то можно надеть?

Светлана
Роман (3е детей)

Сообщение было удалено

Тут не педоистерия, а вопрос приличия. Почему взрослые не ходят перед гостями голыми? В общем. дети тоже имеют право на интимность, как только начинают передвигаться на своих двоих. Да и не всем это приятно созерцать. вот и все. А родители думают, раз они его в попу целуют, то все непременно должны испытывать такое же умиление.

SheГость
Velikaya

Сообщение было удалено

Зачеееем????

Я до 7 лет бегала без трусов и ниче.... Правда давненько это было...

Возможно сейчас стало больше придурков.

А вообще я за здоровый немецкий нудизм! Сексуальность будет здоровая, и спокойное отношение ко всем сиськам писькам.

Гриб
SheГость

Сообщение было удалено

Я в 2 года без галстука и неглаженных брюк из дома не выходил.

И плевал презрительно на таких вот бап

Гость
SheГость

Сообщение было удалено

Уверяю Вас, в советское время педофилов было в разы больше, просто это так не афишировалось и было их больше совсем не потому, что дети голые по пляжам бегали.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Дети лет до пяти сами с удовольствием срывают с себя всю одежду, заем им эта навязанная родителями интимность? А неприятно Вам смотреть на голых детей потому, потому что современной медиакультурой Вам в подсознание прочно вшит стереотип, что нагота - это секс, вот Вы и представляете ребенка, который голый, значит это связано с сексом, вот из-за этого Вам и неприятно, как будто Вас к сексу с ребенком склоняют. Этим же объясняется, почему сейчас людям неприятно видеть других голых людей вообще.

Гость
SheГость

Сообщение было удалено

Я в 6 лет уже в школу ходила. И бегающей без трусов себя не помню, видимо, это было в младенчестве

кузя

а я че то не видел вас без трусов мне тогда 7 лет было

Гость

Лично я в соц сетях не сижу ) поэтому не знаю что там творится ) но лишнюю инфо для органов МВД ) я бы о себе оставлять в инете не стал

vasja
Гость

Сообщение было удалено

а чтобы педуффало поподробнее письки рассмотрело

Мария

А я своим проф. фотосессию устроила в школе и выложила у себя на страничке. По-моему это намного красивее и интереснее смотрится! Работа от известной московской арт-фотостудии «Коллекция воспоминаний» http://studio-mc.ru/

Мариночка
SheГость

Сообщение было удалено

А я до девяти лет !

Мариночка
Светлана

Сообщение было удалено

А я никого не заставляю созерцать мою голую дочу. Не созерцайте, если вам не равится.Займитесь своим делом.

Гостья

Я помню когда была подростком, просматривала семейные фотки - еще со времен молодости моей бабушки, потом более новые - детские фото старшего брата, свои детские фотки. И постоянно у мамы спрашивала: зачем меня в детстве фоткали голой? зачем вообще детей голыми фотографировать? Мама отвечала стандартно: типа это же такие пухленькие сладенькие пупсики, они же маленькие, какая разница что они голые. Дети же невинные существа. Я до сих пор так и не поняла этих объяснений...Ну да, маленькие, забавные. Но можно же в трусиках, шортиках хотя бы. Может я как-то странно мыслю, но мне никогда не доставляло удовольствия смотреть на фото голых детей. По-моему ничего в этом умилительного нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это всего лишь дело вкуса. Вот вам не понятна красота
и эстетикаа обнаженного тела. А многим нравится.
Но, впрочем, о вкусах не спорят.

Мариночка
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь все те моралисты и снобы не только спорят
о вкусах, они еще и фыркают и хамят, когда видят
что другие дети ведут себя не как все а культурно,
или не так как все одеты или раздеты допустим,
когда родителям таких детей близка культура тела.

Загадка
Мариночка

Сообщение было удалено

Ответим на их бескультурье своей культурой обнаженного тела и насмешками над ханжестом !

Мариночка
Загадка

Сообщение было удалено

Да уж, всех ханжей не перевоспитыаем, так хотя бы шороху наведем )))))

Гость

Ку-ку ёпта

Гость

сейчас в одноклассниках бурно обсуждается фотография, где две коровы сидят на кровати в сарафанчиках и без трусов. там реально коровы. перекормленные, жиром заплывшие. чем там умиляться ? родители нелоумки просто .
еще находятся такие кто пишет в комментариях "Какие пупсики"...

фуууууууууу

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, вот смотрите какой забавный малыш
в альбоме у одной мамы

http://www.baby.ru/blogs/post/191317793-33680740/

Как видите все в порядке и с мамой и с ее сыном, в общем
полная гармония, дитё и на улице голое и в Интернете тоже))))

Гость

Я тут на сайте где оставляют мнения о товарах зашла в какой-то горшок и вуаля! К комментарию о товаре была прикреплена фотка с голой где-то 4-5 летней девочкой на этом горшке. Это же писец!

волчица

Я вообще отрицательно отношусь к выкладыванию фотографий детей!!! Зачем это вообще нужно? Лишние взгляды... и не всегда добрые!

Гостья

Тоже не понимаю: зачем?! Фото ещё ладно, но вот ЮТУБ... там вселенская жесть творится просто! "А это мой Ванечка в обосранных колготках" / "Анечка моется в ванной" / "Ксюша написала на диван" - что, мать твою, у этих родителей в голове?!!! Что естественно, то не безобразно? Так почему тогда они себя на унитазе не снимают? Для чего это делается?! Пока ни одной причины, кроме отсутствия у родителей мозгов, не вижу... Недоблогеры, блин!

Гость

Потому они долбаебки озабоченные у них одна нагота на уме

Гость
Ната Пернатая

я фотографировала дочь голой,но исключительно для истории и для домашнего так сказать пользования! Но мне лично в голову не приходит не то что голой её фотки выкладывать -я вообще её фотографии не выкладываю в инете.

Дураозабоченая ты бы ей еще *** поцеловаладумаешь ребенку приятно будет во взрослой жизни смотреть на себя голодопой ?

Гость
Правда

что значит зачем?! на родость дрочерам-педофилам

Потом не удевляйтесь что педафилы крадут маленьких детей сами же провоцируете

Гость
Светлана

Тут не педоистерия, а вопрос приличия. Почему взрослые не ходят перед гостями голыми? В общем. дети тоже имеют право на интимность, как только начинают передвигаться на своих двоих. Да и не всем это приятно созерцать. вот и все. А родители думают, раз они его в попу целуют, то все непременно должны испытывать такое же умиление.

Если эстетика не нарушается - всё прилично.

Гость
Влад

Та Вы придурки. Вы просто помешались на педофилии и теперь обсуждаете то что не стоит выеденого яйца. По поводу - нравица нке нравица - не нравица - не смотри. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Кто мы есть что бы осуждать?

свое мнение - да выкладывать своего детя - не стоит, ему в школу ити - не дай Бог такая фотка класе в 3-м в руки однокласников.... но орать на каждом шагу про извращенцев педофилов - перебор. Мы больше орем и сами нагоняем на себя страх чем их есть.... ну это наше дурное время!!!

Эти дебильные видосиуи голосрвнек прям бомбардируют ленту вк. И да, не со стр друзей, а сообществ на которые я даже не подписана. Чтоб это не смотреть, не видеть, не встречать телефон сжечь. Надо

Гость
Гость

это точно.не нравится не смотрите,никто ж не заставляет.и какое извращение в пипке младенца?там нет еще ничего!это вы,взрослые всё извращаете.как говорится:каждый думает в меру своей распущенности

Это просто мерзость. Без извращений. Просто. Мерзость.

Форум: Дети
Всего: 53 418 тем
Новые темы за все время: 46 648 тем
Популярные темы за все время: 23 010 тем
Предыдущая тема