Гость
Статьи
как вести переговоры …

как вести переговоры со свекровью ???

Сразу отоварюсь со свекровью отношения были и есть очень холодные , т. е. я сама по себе она сама по себе . Но никогда никаких скандалов и ссор я человек очень сдержанный.
На две недели …

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alinaes

Да уж.. Я тут на свою свекровь злюсь периодически, но ей по крайней мере ребенка доверить не страшно. И накормит по часам, да не чем попало, а специально ему приготовленой свежей едой и спать по часам и ручки перед едой помоет, после еды умоет. А уж попу- так 3 раза в день, утром, после похода по большому и на ночь- как минимум

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

и всё равно, небось, свекруха-cуkа, да?)))

Кошка

На двух ветках побывала - и там, и тут бредят. Тетки, вы чего? Что значит, пусть в грязных трусах неделю,и в одних носках две, зато довольная. А потом по детским гинекологам водить замучаются. Правильно, свекровь - ***, и не потому, что свекровь, а потому, что забила полностью на маленького ребенка, который в отсутствии мамы зависит от нее. И про деревни не надо ля-ля, в свиней там никто не превращался. Я сама у бабули все лето проводила, хоть в тазиках, но каждый день мылись. А тут вообще все удобства. Автор, попросите свекровь мыть руки перед едой, ноги на ночь, подмывать, менять трусы ежедневно. Если откажется, по каким либо причинам, ребенка лучше не оставлять.

Гость

в земле если копаться - можно не дай бог столбняк подхватить

мыться надо обязательно!

а то грязные руки в рот - вот вам и инфекция

Гость

53, та которая свекровь в быдлячестве обвиняла сначала пусть усвоит элементарные правила и нормы расского языка - "ложить спать" - самой то уши не режет?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь языковые нормы? Ну режет, но сути то это не меняет. О здоровье ребенка речь. Если припрет потом по врачам бегать да анализы сдавать,все равно будет "ложить" или "положить", медицинской терминологией будешь изъясняться.

Гость

46, *** - это те, кто вместо класть (укладывать) говорят ЛОЖИТЬ :)

Кошка

57, *** - это те, кто из-за своего невежества и лени причиняют вред тем, кто от них, по каким-либо причинам, зависит. Девочке 3.4 года, у нее один набор яйцеклеток на всю жизнь, и проблемы из-за того, что бабушке не хотелось её лишний раз помыть, трусы поменять ей вовсе ни к чему.

Гость

57. что бабушке не хотелось её лишний раз помыть, трусы поменять ей вовсе ни к чему

Договорились..... В этом случае, отвезите к своей маме, она такая классная и вас так воспитала. Зачем к свекрови -то? А еще лучше сами вертитесь, про лагеря, детские площадки вспомните.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема
Предыдущая тема