Мне 19 лет. Родители не отпускают с ночевкой никуда. Вчера попросилась к другу на дачу на выходные, сказали сначала выйди замуж. Это нормально?!!!
а что такого, переживают, вот и все. хотя были молодыми сами гуляли. у меня то же самое было. я обижалась сильно, но сейчас понимаю, как буду волноваться когда моя дочь захочет куда нибудьт слинять
boyatsya vi zaberemenee
А я доверяю своей дочери. ей тож 19. везде отпускаю. У неее был парень, и она перестала недавно быть "девочкой", хотя с пернем рассталась. Думаю, ничего вы не докажете им. Просто они вас с детства очень с сильно опекают - не могут остановиться.
Я лет с 17 потихоньку приучала родителей к тому, что иногда хочу куда-нибудь съездить с ночевкой. В 18 регулярно одна ездила в деревню к родственникам. В 20 переехала в другой город к мужу.
Главное все делать постепенно. Мама поначалу очень переживала, и истерики были.. Потом просила меня всегда быть на телефоне и постоянно мне названивала. Но я всегда отвечала ей, и все было ок. Сейчас мама далеко, когда я приезжаю и рассказываю ей, что мы например ходили в клуб - она говорит, не рассказывай мне!! я только переживать буду)))
На них ничего не действует!!! Говорят, если хочешь ехать к парню с ночевкой, значит выходи за него замуж и делай что хочешь. Это нормально? Говорю что всех подруг уже давно отпускают на ночь, в ответ - твои подруги нам не узаз, у них свои родители есть. Ну вот что мне делать?
Объясните им, что заниматься любовью и забеременеть можно и днем.
Легко, Автор - надо поступать как взрослая, а не объяснять. Но это, конечно, подразумевает, что Вы от них не зависите. Тогда Вы спокойно может ночевать где угодно, если Вы знаете, что Вас не лишат каких-либо денег
Я от них зависима, живем мы вместе и они считают, что я должна поступаит так, как они говорят и ночевать только дома.
8 - тут Вы ничего не сделаете, только бунтовать
Они несут за вас ответственность, вот выйдете замуж и ответственность будет нести муж, с них взятки гладки. Ну или будете жить отдельно, тогда сами за себя будете отвечать.
Поэтому любые доводы в пользу ночевки на даче будут мимо - какое им дело до вашей дачи, если есть вероятность проблем. Она всегда есть, эта вероятность, но если это произойдет по их недосмотру - они себя не простят.
Автор, приводите друга домой, запирайтесь в спальне, громче музыку и погнали. Через пару недель они вас силой на ночёвки будут отправлять.
Раз маму слушаешься - значит не выросла.
Друга привести не могу. Живу с мамой,бабушкой и дедушкой в маленькой 2-х комнатной квартире. Папы нет. Считают раз мы живем все вместе, значит я должна соблюдать нормы. Какие нормы?
Такие поездки на дачу-практически стопроцентная гарантия пьяных к вам приставаний и такого же секса. Родителей можно понять.
Обычно взрослый человек ставит просто в известность.Зависимый ребенок-отпрашивается.Да,вначале это тяжело,переносить истерики родных тебе людей.Но видя вашу непреклонность в принятии СВОИХ решений к вам начинают относиться по другому.Думаю,что другого рецепта вам никто не даст.
15+1
Просто говорите:"мам,пап мы седня с Петей,васей и пр..уезжаем ,буду завтра."
Из списка в смысле имя выбрать,а не про групповуху)
Хорошо бы мч предварительно с родителями познакомить
А иначе звучит"родители я трах..ся поехала!Ну отпустите,почему не отпускаете?"
Может умом они и понимают,но по психике бьет все равно.
Ничего они не понимают. Они считают что для того чтобы трах-ся,нужно замуж выходить!!!!
Так весь смысл в том, чтоб по пьяни трахаться? Вы хотите, а вам родители не позволяют?
Сообщение было удалено
плюсег
Они не позволяют уезжать на ночь.
Трахайтесь днём - всего делов то.
Это типичные студенческие проблемы, не стоит из за них сильно грузится.
Как не грузится, когда все друзья кто на дачу, кто на море.....
Сообщение было удалено
Тогда продолжайте грузиться дальше и отпрашивайтесь.От местных то что хотите?Чтобы форумчане написали вашим родственникам о вашей взрослости?Вы себя перечитайте.Гундосите,как 10 девочка.Примите свое решение и действуйте или гундосьте возле родственников дальше.
Деточка, идите работать и снимайте комнату, водите туда кого хотите, приходите во сколько хотите и ночуйте когда хотите. Взрослость начинается с финансовой независимости, вы не знали?
Ну не вопрос, грузитесь.
Потом будете грузиться, что ваши дачные друзья поженились на других, а вас за глаза б*дью зовут. Только если текущая проблема поправима, но репутацию не исправить.
Сообщение было удалено
Да, да! Когда будите ставить маму перед фактом, что вы взрослая и едите трахаться с ночевкой, не забудьте попросить у мамы денег на пиво, еду и презервативы.
А разве нельзя быть финансово зависимой и делать то, что хочется?
Автор, а что будет, если вы уедите без разрешения? Вас обратго домой не пустят? Деньги на мороженое-пиво-колготки давать перестанут? Проклянут? Или просто отругают? Вам не все равно, ругаться до отъезда или после возвращения?
У вас получается?
Вот и у других так же.
Гость, тут вопрос в другом.
Ну уедет она без спроса, ну ладно фиг с ним. Но когда она притащит в подоле, то кто этим будет заниматься? Она? У неё же нет ни денег ни мозгов, этим будут заниматься её бабушка и дедушка.
Ситуация ясна?
Сообщение было удалено
Нет. Потому что финансовая зависимость характеризует вас как инфантильную девочку не способную даже себя прокормить, а вы хотите что бы такой крошке трахаться по ночам разрешили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да все понятно. О том и речь. Девочка мало того, что не имеет перечисленных вами качеств, так ее во всем остальном (кроме ночевок не дома)даже устраивает, что ее дома беспомощным ребенком считают.
Хм... Мозги вроде есть, получаю повышенную стипендию и учусь на одни пятерки. А вот денег действительно нет.
Ну конечно, это ж удобно. Ответственности нет, сил ни на что тратить не надо - живи в своё удовольствие.
Для полной свободы не хватает только бaбла.
Кстати я придумал, как его заработать! Надо трахаться за деньги! И секс будет и деньги! Кто за?
Сообщение было удалено
Знаем мы как ДеВаЧкИ на одни пятерки учатся, при этом ничего не зная. какая специальность?
Сообщение было удалено
Не путайте знания и ум.
Женщины от мужчин например отличаются тем что не могут применить полученные знания. Т.е. учатся в среднем лучше мужчин, а работают хуже. Потому что не хватает ума правильно применить знания.
Со знаниями у вас ок, верю. Ума нет. Это ясно по вопросам которые вы тут задаёте.
Скрипачка. Учусь в Академии им. Гнесиных. Ладно тетеньки, злые вы, ухожу. Судя по яду, который вы на меня выплескиваете, вам 19 лет было очень давно.
Сообщение было удалено
А красный диплом о высшем образовании куда подкладывать?
Сообщение было удалено
Ага, мы уже старые и злые, а 19 лет нам вообще никогда не было
Я не тётенька.
И 19 мне было не так давно. Я отлично понимаю, как грустно когда нет денег на развлечения.
Но решение тут очевидно.
Здравый смысл,а почему вы все о "подоле с ребенком пишите"?Вы думаете,что от каждого траха дети бывают?Да и про трах автор ничего не писала.Я ездила в компании с друзьями на дачу не только для этого.И скорее всего ,даже не для этого.Мы общались,отдыхали.А у вас прям на трахе как то подзаклинило.
От нас модель со скрипкой уходит, облитая ядом - печально))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.к 42.Ой,поздно прочитала,что вы не тетенька.Тогда понятно почему так клинит.Вы молодой дяденька.
Сообщение было удалено
Я наверное озабоченный. А вы что подумали?
Тут девушка прямым текстом написала - не отпускают с ночёвкой, хочу трахаться. Денег у неё нет, ума, в общем, тоже. Нормальную контрацепцию она купить не сможет, а лучшей контрацепцией (не трахаться) не воспользуется.
Какой нибудь виоланчелист скажет, что при ППА залёта не будет, и она купится. Дальше продолжать?
не понимаю теех родителей, которые не позволяют ничего ребенку, мне мои всегда разрешали гулять, в 16-17 лет правда до часов 11, но раз в неделю на дискотеки ходила (жила в военном городке), а уж в 19 так вольная птица была и я считаю, что лучше доверять ребенку, тогда он мозгами быстрее будет думать. очень много примеров, когда однокурсников вот так не пускали никуда, а вроде когда лет 20 наступило и начали они вольность чувствовать,в такие тяжкие кидались и до сих пор употребляют, а я в свое время и покурить попробовала и знаю что такое алкоголь, только в 23 мне этого уже ничего не надо.
Сообщение было удалено
Вот потому вас и отпускали, что вы туда не для ЭТОГО ехали, а пообщаться. Очевидно вы и с родителями вели себя так, что заслужили их доверие.
Сообщение было удалено
Да вы, матушка, поэт!!!
Сообщение было удалено
Не, не, мы поняли, дальше она принесет в подоле
Хорошо если виолончелист, а если барабанщик! Он ей потом еще и настучит!
Сообщение было удалено
Есть вариант, что это будет флейтист и он предложит ей поиграть на своей кожаной флейте. =)