Гость
Статьи
А вы заметили что дети …

А вы заметили что дети сейчас стали некрасивыми?

Стала замечать что в основном дети(лет до 12) стали какие-то болезные на вид - синяки под глазами,вены на лице и т.п.
С чем это связано?С тем что родители не следят за детьми(бесконтрольное увлечение компьютером,телевизором,малободвижный образ жизни,мало гуляют и т.д.) или это уже так генетически что-то поменялсь?
Ведь лет 20-ть назад такого небыло.Что же будет дальше..

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не замечала,у дочери подружки 12 лет,все симпатичные,одна только болезненного вида-у нее хроническое заболевание.

Стр@нный

Да, красивых девочек практически нет, сыновьям найти пару будет трудновато..

1+1

Согласна, мало красивых детей.

Дама с горностаем

Вот и неправда. У ребенка в школе все такие милашки, приятно посмотреть.

Может вам круг общения сменить?

Дама с горностаем
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мальчики то твои чем хороши?

Страшно подумать какие они, если папашка днями на бапском форуме зависает))))))))))))))))

да ладно, совсем уже чтоли? "дети некрасивые", как дети могут быть некрасивыми? каждый раз смотрю на детишек и умиляюсь))) а вот тётки под 40 реально ваще некрасивые

Катеринка)

бывают красивые, бывают некрасивые. как впрочем и всегда было)

Стр@нный
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Всем хороши, гораздо лучше меня, в маму пошли..

Гость

Странный, ты не переживай, ты ж не знаешь, вдруг твои пацаны будут г омосеками

Стр@нный

Сообщение было удалено

а мы шашли себе невесту :-Р рыжую, нашего возраста девах мало, а тут такая краля рыжая одна на весь двор такая волшебная, :-))))

п.с. у меня мужчина - хоть куда, как налетит, как обнимет.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да вроде не в кого, отклонений ни у кого не наблюдалось в роду, а гомосятина- это не дань моде, это стабильный процент населения планеты, отклонение, зачем-то в природе нужное..

шашли-нашли :-)

Дама с горностаем
Стр@нный

Сообщение было удалено

И ответ чисто бапский, ни о чем. Всем хороши, угу, мы верим, верим.

Яблочко от апельсинки.

alfa

а вы не заметили, какие сейчас убогие подростки пошли. карлики какие-то. до 1,50 мало кто дотягивает

Гость

9 100% пападание))))))))))))))

гу
Гость

Сообщение было удалено

мухаха, гости заглотили наживку!

Не замечала ничего подобного. Замечаю больше очень полных детей, причем полнота у них иная, нежели раньше была, но и то не скажу, что бы их какое-то критическое число прямо было.

Стр@нный
ЖуткаяЖжуть

Сообщение было удалено

Повезло, а у нас и в садиках-страшилки, и в школе, может другое поколение кого подбросит- не знаю, подождем..

Гость

Заметила, уже лет 7-8 как. Круги под глазами, венки, кожа плохая, волосы редкие, ножки кривые. Ну а что вы хотите с такой экологией, образом жизни, бедностью?

Красивых мало, в этом их исключительность. И среди детей, и среди (особенно!) взрослых. Если бы их стало много, красотой бы сразу стал другой редко встречающийся внешности.

Красивые дети сейчас есть. Когда проходила школьную практику видела очень красивых детей. И, что радует, у всех девочек-подростков, которых я видела, в отличие от моего поколения, идеальная кожа, не жирная и без прыщиков.

гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

так понятно почему...

Стр@нный

Сообщение было удалено

ну а як же сказки про гадких утят, которые как подростут, как подростут..

Гость

Я была в детстве худым и не красивым ребёнком высокого роста, за то когда повзрослела все мои недостатки превратились в достоинства.

Стр@нный
ЖуткаяЖжуть

Сообщение было удалено

Может быть, но характкры у них прикольные.. не родись красивой- а родись активной, в этом что-то есть,, всегда уважал активных женщин..

Гость

24, не мудрено. Вместо тебя жена, наверно, работает. Ты же целый день на форуме болтаешься.

Пуся

А я заметила, что девочки некрасивые прям растут, мальчишки какие интересные, ух..... :) Я прямо чуть ли не влюбляюсь :)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну должен же в семье хоть кто-то работать..

Не наю, что значит дети некрасивые? Это ж дети... Все они солнышки)))

У кого как. ))

Цербер

Не заметила.Очень много красивых малышей.С тинейджерами сложнее.Тут и эксперименты с косметикой и сигареты иногда очень сильно портят впечатление.

не знаю про некрасивых,но то что многие в 12 выглядят на 17 -это для меня странно....

Гость

а я заметила, что дети разных богатеев, когда страшные мужики женятся на красотках, чаще всего получаются страшненькие. Посмотрите любой выпуск журнала Татлер (о светской жизни), где есть фотки детей, это же кошмар какой-то, гены страшных папаш реально "забивают" красоту их модельных матерей, и это печально(((

Гость

Сообщение было удалено

Красивые дети в любви рождаются, а не когда маму как новую машину на время покупают.)

.
Жаворонок

Сообщение было удалено

Бог ты мой ты-то красава? представляю какая в сорок лет будешь

Lady
Стр@нный

Сообщение было удалено

Хм... ну понятно теперь почему все знакомые мамы мальчиков мою красавицу сразу своим в невесты записывают :)))) Даже здесь на форуме сватали :) Но вообще мне не кажется, что красивых детей мало. Маленькие даже с неправильными чертами лица в большинстве своем милые. Ну а если придираться и анализировать, могу сказать, процентное соотношение красивых, не очень красивых, но милых и обаятельных и некрасивых в моей группе МВА и дочкиной садовской группе примерно одинаково :)

Гость

Красив человек или нет,понятие субъективное.А вот жирных детей(не пухлых и полноватых)очень много.Родители и деды рады стараться подкормить дитятку.Вот и ходят этакие сардельки,что в дет.сады,что в школы.

Гость

Я не соглана, наоборот мне кажется, что сейчас очень красивые дети. Сужу по дочкиному классу. Им по 9. Очень много красивых девочек, да все симпатичные, волосы хорошие, толсухи даже не одной нет. И в садике про себя тоже отмечала - ну что за прелесть дети, мы такими не были... Где вы столько уродцев видите? Ну бывает, но не так чтоб глаз резало.

OL

Разные все.Но по-моему русские дети самые красивые.Как в том анекдоте,но это действительно так.Иностранные-миленькие потому,что маленькие,а наши прям красивые.Опять-таки за всех не скажу,но от хороших родителей-производителей-да.

Автор

Сообщение было удалено

Автор вы видите что едят и пьют потенциальные родители? Понаблюдайте за молодежью, за их поведением и вам станет всё понятно.

Не кисель

Бывают некрасивые, худые, болезненные на вид. Бывают красивые и мальчики, и девочки, залюбуешься. Я смотрю чисто объективно, без всяких предубеждений против современных детей и их родителей. Кстати, бывает и у красивых, здоровых родителей, такое хилое дитя, диву даешься. На площадке нашей гуляет 7-яя девочка. Просто красотка и лицо и фигура, интеллект выше среднего, разговор правильный, суждения ее поражают. Я все гадала, кто ее родители - наверное, такие порядочные, интелегентные люди. Увидела недавно, мама - обыкновенная женщина под сорок, папа, вообще, орангутанг.

Гость

Сообщение было удалено

Какие гомосеки - у него ж дочери!

Кстати, не знаю насчет некрасивых - но сколько стало толстых - жуть просто....

Гость

Заметила - дети мерзкие вообще. Страшные. Особенно 1-3 лет. Фууу, чужие в.блядки

Листопадло
Жаворонок

Сообщение было удалено

+ пиццот !!!

Гость

мужики вырождаются и спиваются-вот от них то и рождаются страшный.За границей была-маленькие испанцы чудо какие лапочки и мальчики и девочки.А почему? папы и мамы не бухают,живут в хорошем климате и мужики красивые спортом занимаются.не то что у нас в России

Гость

НЕКРАСИВЫЕ и БОЛЕЗНЕННЫЕ - это разное! Болезненных, слабеньких детишек сейчас много, а некрасивых - я бы не сказала. А потом, по детской внешности трудно судить о ее красоте.

ЛаУра
Автор

Сообщение было удалено

это все гены и Сережи (шутка, шутка) А вообще серьёзно, какие родители такие и дети у моего знакомого красавца дочка просто принцесса ей прям на мисс мира идти, а всего 12 лет:))))))

mary manson
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ищите пару сыну -0 женщину умную, добрую, не скаедальную прежде всего. Это лучше, чем тупая, зацикленная на шмотказх, цацках, мэйк - апе злая красотка, проедающая плешь своему мужику чуть ли не каждый день выклянчиванием денег и претензиями.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем
Предыдущая тема