Как вам эти имена?
Это одно и тоже имя. Арина старорусское.Никак, Ирины все стервы. А зачем такой негатив.
Я Ирина, ну ни фига не стерва! Страдаю от доброты своей.А вообще оба имени хорошие.
Ой права Ирины все стервы и с.ки!!!! ненавижу этих стерв!
Не, хуже Наташ ничего быть не может. Вот где с_ки так с_ки
Арина мне больше нравится чем Ирина, оно как то ласковее звучит
и отчество Родионовна.
арины ***. каждый третий новорожденный. ирусик лучше
У меня Арина. Которая заипала товарища Вомбата. (отмечу в скобках, экой нервический товарищ) Так вот: в яслях в группе она одна, а Иринки аж три)))
7. вот точно,Аринами сейчас называют часто,мне тоже Ирина..Иришка нравится,племянница 7 лет-очаровательный ребенок!
Сообщение было удалено
Это от региона в котором вы живете зависит,вот у нас-Москва-в дет.саду каждая третья Арина(я воспитатель),не в обиду вам конечно,Ирин не одной..
Сообщение было удалено
Ирина по-гречески мир, покой. Хорошее имя. Я только не люблю краткую форму - Ира, а Ирина - имя красивое.
Арина и Ирина - разные имена
Оба имени мне не очень нравятся. Ярлыки вешать бы не стала, Ирин встречала разных. Арину вообще не воспринимаю отдельным именем. Просто деревенский вариант Ирины, а я сторонник классических форм:)
Оба имени нравятся. Но Ирина - больше ;)
незнаю не одной Ирины стервы!!!
Ярина уж и то лучше))
я Ирина!) не стерва совсем...)
Да нормальное имя! Только дразнилка дурацкая-Ирка-дырка.
Не люблю активно это имя не складываются отношения с носит-ми.. Ранимые, лгуньи, хитрые, да и с личной жизнью не ОК.- Понаровская, Роднина, Мирошниченко, Аллегрова, Отиева все умницы, красавицы, и даже спортсменки.., но .. так и ищут..
Работаю воспитателем в дет.саду,у нас в группе 3 Арины,2 Алины.
у меня свекровь Ирина...милейшее существо..)))
20 вот именно что существо
Я тоже Ирина. Как ни странно всегда "своих" вижу. Смотрю на женщину ив 90 % случаев угадываю, что её зовут Ира. Мы все очень обаятельные...
Я хорошая , очень спокойная, неконфликтная. Какой человек- дело не в имени, а в самом человеке.
Сколько встречала на пути ирин - все какие-то неадекватные. Кто в чем. Ужасное имя. Арина лучше.
Я Ирина! Временами стервоза еще та, временами- неадекват полный, а изредка бываю мирной и спокойной.
Очень даже неплохое имя, Арина - простонародный вариант, но тоже ничего (меня муж Ариной зовет). Вообще то в плане неадеквата "рулят" Людмилы (еще и страшные как правило, да и с личным...), Нина еще то имечко. Не знаю ни одной Ирины с плохо устроенной личной жизнью... Кстати, насчет тех же Родниной, Отиевой, Аллегоровой.. а Вы уверены, что им мужики очень нужны при их достижениях и неплохом уровне жизни... дома они сами себе построили, детей вырастили (и неплохо) и не вынуждены за ЛЮБЫЕ штаны хвататься. Я бы уж лучше предпочла в их возрасте комфортно жить в своем уютном доме на свои доходы, чем за какого-нибудь алкаша или лузера хвататься, потому что одной жить совсем не на что. Ирины в личном плане требовательны (порой резковаты), это факт, за любое г..но в штанах не хватаются, но замуж выходят очень неплохо, как правило.
Я Ира и совсем не стерва!!!!!!!!!!!!!!
Ирина - очень красивое имя. Вроде бы такое простое, но красивое. Ариш сейчас дейтсвительно много. У нас на детской 3 Аришки. Тоже имя хорошее. но не такое строгое что ли
я, кстати, нисколько не Ирина :)
Милые дамы! Прошу Вас отвлечься, буквально на пару минут и посетить нашу группу: ДОРОГИЕ ВЕЩИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!
http://vkontakte.ru/club18585913
Вам понравится!
Извините за беспокойство)
А я Елена, и довольна).
У меня девушка Ирина.Девушки милее,добре,нежнее,женственее я никогда не просто не имел,а даже не видел.Вот правда в людях совсем не разбирается любит меня ужасно,а я сволочь ещё та,но её никогда не обижу.Прекрасное имя!
Сообщение было удалено
Ариша мне больше нравится)
Арина великолепное имя)А Ира мне как-то особо не нравится)
Ирина очень прекрасное имя, хоть на украинском языке, хоть и на русском. Арина тоже красивое имя, но на украинском языке звучит грубо Орина