не люблю рано вставать, у меня нет необходимости водить к 7, например, ну хотя бы к 9... или так не разрешают?а к скольки все водят?город- Мск
к 8 утра надо приводыт потому 4то воспитатели долйны знати сколико портзыи на группу заказати на кухне и воспитатели на4инает занеатия и вы в ето времеа приводите ребенка и сриваете занеатые..ето нервырует..и потом если ви приведете ребенка к 10 ,то в 13 ич спати лоят, он то4но в обед спати не будет,а толико шумети, сам не будет спати и другим не даст...
У нас должны быть в 7.50...как штык))). Ясли. Юг России.
Если ндо опаздать, просто звоним, предуперждаем. Но это не поощеряется)))).
Воспитатели должны знать на скольких детей заказывать еду, поэтому следует приводить вовремя. Нам разрешалось приводить самое позднее это к 8-15. Мой сын в саду не завтракал никогда, при этом приводить надо было как и всех детей.
Я привожу в 7-20, т.к. потом еду на работу. Вообще висит объявление что прием детей заканчивается в 8-30, но знаю что некоторые родители просто договорились с воспитателем и приводят детей часам к 9.
к 9.30. Санкт-Петербург, частный садик при колледже
ну например я готова 100% оплачивать все порции, неважно хоть он ходит, хоть не ходит, тогда можно?
7, вы и так будете оплачивать каждый месяц. Никто вам по дням расчеты не делает, и каждый день еду лично для вас не заказывает. Дело не только в еде, но и в режиме детей. Все должны есть, и спать в одно время. И заниматься тоже. Это же коллектив, со своим режимом, а не проходной двор, хочу приду, хочу уйду, что непонятного?
Маленьким детям не объяснишь вольное посещение. И занятия вы срываете.
У нас 8-30 "третий звонок".
8, абсолютно согласна что для всех детей должен быть один режим а не так что кто-то завтракает, а кто то только пришел и пошел играть. Поэтому и установлено что к определенному времени все должны быть на местах и с 8-30 начинается жизнь по распорядку.
ну я бы завтраком дома покормила, чтобы приводить к занятиям
Сообщение было удалено
ну занималась бы сама, что бы не водить...
k 11 muzh privodit, oni spyat do 9, a ya v 6 uhozhu na rabotu
в наше саду детей можно приводить с 7.30 и до 9. Я привожу как правили с 8.30 до 9.
Я вожу к 8-30 ,это край,так как у нас ясли (север России),и занятий особо серьезных нет,и в это время уже все за столами сидят,завтракают...а моя подруга своих мальчиков с разницей в 3 года водила то к 10,то к 11,тоже не хотела рано вставать,так их за это в садике очень сильно не любили и отношение соответствующее было.
Водила к 9-00, после домашнего завтрака. К этому времени группа уже поела и собирается на занятия. А некоторые мамы приводили к 9-00 детей, которые не позавтракали, и воспитательница снова накрывала стол и кормила "отстающих". Причем никто нас не ругал. Если опоздал так, что группа уже ушла на занятия, сам ведешь ребенка туда, где они занимаются. А в 6 лет вести уже не надо, запустил в сад, сам раздевается и бежит куда надо. Но у нас были очень хорошие воспитательницы, преподаватели, охранники и маленькая группа. Москва ЮАО.
"К скольки часам", это на каком языке вопрос?
Офигеть!я вот тоже не могу жить по распорядку в 6:00 подьем (ужасные воспоминания из раннего детства долбаное пип пип по радио,загробный голос диктора и гимн СССР)зарядки,завтраки сонные несчастные дети...сейчас встаю рано а дочек будить жалко...именно поэтому не вожу в сад,считаю детство должно остаться в хороших воспоминаниях....утро,подошла мама обняла,долгие подтягушки в кроватке,домашняя кашка и т.д.а не вставать как я когда то с криками -давай скорее одевай колготки!!что как муха сонная?:)))))
А мне нравилось в садик ходить, давно это было. У нас садик открывался в 7 утра и детей надо было приводить с 7 до 8, так я помню многие родители были недовольны что садик открывался в 7, потому что им надо было рано на работу, почти все родители работали на заводе или на фабрике, и там и там 1 смена начиналась в 7 утра, так им же надо было ребенка а то и двух в садик привести пешком, автобусы у нас так рано очень плохо ходили, вот и хотели бы детей приводить часов в 6-6:30, я даже помню родители одного мальчика в нашей группе попросили что будут приводить его рано и оставлять на крыльце посидеть, конечно заведующая и воспитатель не хотели на это идти, но родители уверяли что мальчик не боится и согласен посидеть один минут 20-30. Им не разрешили, но они все равно его приводили и оставляли, заведующей пришлось жаловаться на родителей, зима была и ребенок один сидел в темноте рано утром и спал на крылечке. А меня приводили к 8 утра, так нам далеко идти было пешком, мы тоже рано выходили из дому.
Девушки! Я с младшим прошла весь путь от яслей до подг. группы в качестве воспитателя, поэтому очень рекомендую следовать режиму сада. Завтрак ставится по прошлому дню, а вот обед и далее по завтраку. а упаси боже проверка (а теперь о них не предупреждают) . После завтрака занятия. Хорошо если музыкальное занятие в зале, а если в группе? Дети вовремя поели, няня убирает столы, воспитатель раскладывает материал, а вы пришли и хотите позавтракать. Все всё должны бросить? Теперь занятия. Это 20 минут, дети отвлекаемы, только собрали внимание в кучку - начинается поток опаздунов. Ну и кому такое занятие нужно?
Мы встаем в 7,приходим в садик к восьми...а иначе спать в обед не будет...