У меня сохранилось очень странное воспоминание о первой школе, в которой я училась только 1 класс. Мы только и занимались тем, что клеили открыточки и считали на палочках. Но однажды учительница раздала каждому из нас по 2 бумажки с треугольниками, на одной было написано ДНК на второй РНК и весь урок рассказывала про эти цепочки. Тогда все казалось новым и сложным, но сейчас я не могу понять зачем семилетним детям рассказывать об этом? Вроде ничего плохого не произошло, но очень хотелось бы знать ответы. Может, кто-то из вас учился в 405-ой школе и помнит этот эпизод? Или может это было в других школах? Может есть учителя среди вас? Меня удовлетворит любое объяснение.
я думаю по россии 405-ых школ очень много, но я училась в школе под другим номером, и такого мы не делали.
а меня в третьем классе физрук зажал в углу и потрогал через трусики. Мне это показалось новым и интересным, но я так и не поняла, зачем надо было это делать десятиленему ребенку. Вроде ничего плохого не произошло, но очень хотелось бы знать ответы. Может, кто-то из вас учился в моей школе и помнит этот эпизод? Или может это было в других школах? Может есть учителя физкультуры среди вас? Меня удовлетворит любое объяснение.
Сообщение было удалено
фу!!!!!!!!
Как можно так тупить, автор? Или вы считаете, что за МКАДом жизни нет?Жесть.
Сообщение было удалено
у нас тоже физ-рук приставал к ученицам, но не к мелким, а старших классов)
Это вам на сайт одноклассники, найдите ваших одноклассников по первому классу и расспросите об этом :)))))))
Может что-то вроде пазла собирали,тогда редкость была,вот учитель и придумал такую игру,штоб вы автор развивались
Да, вроде ведь в 9-ом это проходят...
"Лишь однажды Головкер погрузился в раздумье. Это продолжалось больше
сорока минут. Затем он сказал:
- Лиза, послушай. Когда я был студентом первого курса, Дима Фогель
написал эпиграмму: "У Головкера Боба попа втрое шире лба!" Ты слышишь? Я
тогда обиделся, а сейчас подумал - все нормально. Попа и должна быть шире
лба. Причем как раз втрое, я специально измерял...
- И ты, - спросила Лиза, - пять лет об этом думал?"(с)
Автор,вам реально двадцать лет больше неочем было подумать?
я знаю историю,когда молодого физрука 23 лет за член девочки хватали из 7 класса.Так между делом.пока играли в мяч.
а он бедный молча краснел и не спешил на них жаловаться,пока не уволили))))
Автор, не тупи. Училке просто захотелось отступить от нудной школьной программы и рассказать что-то новое, может сама хотела стать генетиком, вот и надеялась в ком-то заронить искру.
вот поэтому вы и учились в этой школе только 1 год...
обучение там, видать, не для средних умов ))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
У нас на уроке русского учительница вслух читала "Комсомольскую правду".Вопрос : что это было?
Вот потому я с ошибками и пишу.
Автор, я вам сейчас одну очень умную вещь скажу, она вам может и не все объяснит, но задуматься заставит. Школа 405, как и интернет, есть не только в Москве. Понимаете к чему я клоню?