Как вам имя Эрнест?
пожалейте своих детей !!!
С сырниками ассоциируется творожными... Со сладкой румяной корочкой... Мммм^^
Блин, есть хочу!!!
не очень
а по мне так - это шикарное имя
Я таких творожников не видала)))
Мацкявичюс. Больше ни с чем не ассоциируется.
Сообщение было удалено
да ладно Вам так за детей чужих переживать....
3, да я - так вообще сырн... тьфу, Эрнестов не видала.
Но во звучанию и написанию, по сочетанию звуков похоже:
эрнест... сырники...
Сообщение было удалено
и у меня
назовите лучше ёпрст.
а у меня с Хэмингуэем. А имя красивое. Хотя тут еще фамилию и отчество учитывать надо.
Сообщение было удалено
а хто такой?
А у меня с че геварой. эрнесто че геваро)))))))
Эраст еще круче)))
У нас на работе был Эрнст Аляутдинович Бадтретдинов, ничего так дядька!
а девочка Эрнестина
Татарское имя ,у нас во дворе (Москва) есть и Эрнест и Анвар и Абель,Азат,Булат,Ильдар,Гусман.
Девы Гульнар,Ландыш !!!,Динара,Рената,
Комонданте Че Гевара :)
Сообщение было удалено
А у нас до сих пор на работе Эрнст есть, генеральный первого канала...
Из Эрнестов я только Хемингуэя знаю:)
Главное что бы с отчеством асоциировалось.Сами знаете Эрнерст Иванович будет звучать ***.
Хотя в принципе тож неплохо)))
назовите его Евкакий!
У меня тоже с именем Эрнест ассоциируется Хэммингуей. Он вроде как (ха-ха) не татарин, имя германское происхождение имеет. Плюс имя не распространненое, очень не нравятся бесчисленные кириллы/никиты. А то позовут "никита" и мальчика 3-4 обернутся)))
Приключения Эрнеста в Африке. Как-то давно смотрела такой фильм. Главный герой - полный придурок и фильм такой же. С этим у меня имя Эрнест и ассоциируется
А у меня с Оскаром Уальдом - "Как важно быть серьезным" =)
Совсем не нравится :HET:...
Кто вести на россия 1 ведет;)
У нас сын Эрнест , родился 2013 году. Первое время родственникам и друзьям было не привычно, но потом привыкли, и говорят что его другим именем не представить. Красивое редкое имя ... И ещё это имя не нужно сокращать , а то пишут коротко Эрни, Эрик , и т д .Хотите короткое имя тогда нужно называть по другому , например Ян , за то коротко.... А Эрнест он и Эрнест, ласково называем Эрнестик , в школе не обзывают как некоторые говорят, такое имя и не придумаешь как обозвать ))) . Так что называйте, красивое имя, нам и сыну нравится.... Сама я услышала это имя у родственников на свадьбе. , был там парень по имени Эрнест, потом с мужем решили что тоже так назовём.