Какой тест на беременность на ваш взгляд самый точный?
тестирование на кретина конца света у стеба на автомате
багиней русалочки на девственницу обеспеченную старость страховой компании в радость багиру своячиннику родителей про запас
хуева туча
ковен отменный донор вкус страсти от приворота и привязки приманки на исскустницу ты прелесть лилит не знаешь как отшить тестированием на крушение парня а я медитация морган сулан не знаю как его лозунг мечьниковов к себе привязать а потом мне жора такой звонит и говорит дай бог еще-когда-нибудь встретимся все вместе с отцом лжи
плохой айкью придеться покорпеть над паром предбанника
ой не буду больше в пол голоса говорить вопросительно на вероятно нето ложно
тестер война трехзначная
космик
энума
амрапали менструальная чаша бедной женщины с авоськами
Поищите тест First Reply в интернете. Я покупаю на озоне
мне нравился в одно время First Reply, на озоне он есть
потапычь
мстислав воскрешение мозговика изучение языков на селамский донор лимфы ковена подожди я проститила и отпустила хочу понять откуда такие мысли взялись ну как отдохнула свадебный покров на маникене? ребенок новорожденный от любимого клонированного человека психопата дастишь фантастишь медуза-горгона я шишка не знаю кого мне выбрать по программе сохранения от беременности от приманки на привороть и привязку а потом мне леша байкер такой звонить и говорить дай окенава та угнала еще-когда нибудь встретимся все вместе в анталии
хнасовщик на вырость дискачь авария
сверхспособность
Девочки! Не оценивайте результат, если прошло более 5, а тем более 10 минут!!! Полоска высыхает и на ней начинает проявляться реактив!!! Если ХГЧ есть в моче, то он ну никуда не денется!!! Если его нет, то ему взяться и неоткуда!!! Если вы уверены что Б, значит сделайте тест правильно - меньше жидкости накануне, крепкий сон без всяких тревог, и утренняя порция мочи!!! (за ночь ХГЧ там накопится, опять же, если он есть). ББ-тест с чувствительностью 10 - может реагировать на любой гонадотропный гормон (ттг, лг, фсг..), даже в лабораториях иногда показатель 10 - не есть Б. Тест с чувствительностью 20 - значит тем более что б выявить ХГЧ, нужно делать его правильно, и 25 - к задержке уж точно ваш организм его вырабатывает! А что б не мучиться - есть этот ХГЧ в крови или нет - не проще ли сходить в лабораторию и сдать тест? Не будете в нервном состоянии сидеть и гадать - случилось или нет! А вдруг оно случилось, а вы вредите, стрессуя и мучая себя? Всем удачи и долгожданной Б!!! Захотите этого и отпустите эту мысль) Она обязательно сбудется)
Ha-ha-ha-kilowatt телеграмм канал или бесплатный совет от великого Пушкина КАК РОДИТЬ БОГАТЫРЯ.