Гость
Статьи
Лучший тест на …

Лучший тест на беременность

Какой тест на беременность на ваш взгляд самый точный?

Вера
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

тестирование на кретина конца света у стеба на автомате

Гость

багиней русалочки на девственницу обеспеченную старость страховой компании в радость багиру своячиннику родителей про запас

Гость
Гость

багиней русалочки на девственницу обеспеченную старость страховой компании в радость багиру своячиннику родителей про запас

подленник

Гость

хуева туча

Гость
Гость

хуева туча

настоящая женщина работает в хеллоуинском магазине под потронажем

Гость

ковен отменный донор вкус страсти от приворота и привязки приманки на исскустницу ты прелесть лилит не знаешь как отшить тестированием на крушение парня а я медитация морган сулан не знаю как его лозунг мечьниковов к себе привязать а потом мне жора такой звонит и говорит дай бог еще-когда-нибудь встретимся все вместе с отцом лжи

Гость

плохой айкью придеться покорпеть над паром предбанника

Гость

ой не буду больше в пол голоса говорить вопросительно на вероятно нето ложно

Гость
Гость

ой не буду больше в пол голоса говорить вопросительно на вероятно нето ложно

некроложно

Гость
Гость

некроложно

вполне кажется крещенный талой водой оказываеться оченно однородный

Гость

тестер война трехзначная

Гость

космик

Гость

энума

Гость

амрапали менструальная чаша бедной женщины с авоськами

Гость
Гость

большй живот на поздних сроках покажет наверняка :))

Вообще-то не смешно

Ева

Поищите тест First Reply в интернете. Я покупаю на озоне

Ульяна

мне нравился в одно время First Reply, на озоне он есть

Гость

потапычь

Гость

мстислав воскрешение мозговика изучение языков на селамский донор лимфы ковена подожди я проститила и отпустила хочу понять откуда такие мысли взялись ну как отдохнула свадебный покров на маникене? ребенок новорожденный от любимого клонированного человека психопата дастишь фантастишь медуза-горгона я шишка не знаю кого мне выбрать по программе сохранения от беременности от приманки на привороть и привязку а потом мне леша байкер такой звонить и говорить дай окенава та угнала еще-когда нибудь встретимся все вместе в анталии

Гость

хнасовщик на вырость дискачь авария

Гость
Гость

хнасовщик на вырость дискачь авария

улий клик о улете дережабля

Гость
masha garlic

боже, дааа
бесят уже комментики типа "так жду личиночку, просто ой не могу".

А пишет сама личинка . 🤣

Гость

сверхспособность

Гость
m-sapfira

Девочки! Не оценивайте результат, если прошло более 5, а тем более 10 минут!!! Полоска высыхает и на ней начинает проявляться реактив!!! Если ХГЧ есть в моче, то он ну никуда не денется!!! Если его нет, то ему взяться и неоткуда!!! Если вы уверены что Б, значит сделайте тест правильно - меньше жидкости накануне, крепкий сон без всяких тревог, и утренняя порция мочи!!! (за ночь ХГЧ там накопится, опять же, если он есть). ББ-тест с чувствительностью 10 - может реагировать на любой гонадотропный гормон (ттг, лг, фсг..), даже в лабораториях иногда показатель 10 - не есть Б. Тест с чувствительностью 20 - значит тем более что б выявить ХГЧ, нужно делать его правильно, и 25 - к задержке уж точно ваш организм его вырабатывает! А что б не мучиться - есть этот ХГЧ в крови или нет - не проще ли сходить в лабораторию и сдать тест? Не будете в нервном состоянии сидеть и гадать - случилось или нет! А вдруг оно случилось, а вы вредите, стрессуя и мучая себя? Всем удачи и долгожданной Б!!! Захотите этого и отпустите эту мысль) Она обязательно сбудется)

Ha-ha-ha-kilowatt телеграмм канал или бесплатный совет от великого Пушкина КАК РОДИТЬ БОГАТЫРЯ.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: