Какой тест на беременность на ваш взгляд самый точный?
Добрый день, я пользовалась разными тестами дешевые бывало показывали две полоски особенно бишурс, я всегда делала контрольный тест через пару дней эвитес.. он всегда был кристально чистым тоесть одна полоска. Что хочу вам сказать у меня М были 18 августа продолжительность 3 дня.. цикл 28 29 дней так вот у меня 5 сентября началась мазня и потом еще на следующий день помазала я подумала еще что то рано пришли М да так они и не раскачались к вечеру 6го числа уже ничего не было... ну все забыла и ходила дальше пока не начало меня поддташнивать тут подозрения закрались во мне.. я решила опереться на М которые начались в августе по предпологаемым подсчетам М должны начаться 15 или 16 сентября.. я вчера сделала эвитесат утром показал вторую полоску слабую но хорошо видную... сегодня сделала фрау он кристально чистый вот и думай сиди что да как.. буду еще пробовать через пару дней. Так что думаю что у каждой организм индивидуальный и тесты по разному реагируют! Еще читала на другом сайте комментарий.. девушка сдала хгч был 83, тут же она приложила фото с эвитестом и фрау... эви слабая фрау чистая.. вот так что то что пишут производители это все не относится к нам мы разные и показывает тест всем по разному.. желаю всем удачи кто мечтает о Б.. отпишусь еще как будет точно известно!
Девочки! Не оценивайте результат, если прошло более 5, а тем более 10 минут!!! Полоска высыхает и на ней начинает проявляться реактив!!! Если ХГЧ есть в моче, то он ну никуда не денется!!! Если его нет, то ему взяться и неоткуда!!! Если вы уверены что Б, значит сделайте тест правильно - меньше жидкости накануне, крепкий сон без всяких тревог, и утренняя порция мочи!!! (за ночь ХГЧ там накопится, опять же, если он есть). ББ-тест с чувствительностью 10 - может реагировать на любой гонадотропный гормон (ттг, лг, фсг..), даже в лабораториях иногда показатель 10 - не есть Б. Тест с чувствительностью 20 - значит тем более что б выявить ХГЧ, нужно делать его правильно, и 25 - к задержке уж точно ваш организм его вырабатывает! А что б не мучиться - есть этот ХГЧ в крови или нет - не проще ли сходить в лабораторию и сдать тест? Не будете в нервном состоянии сидеть и гадать - случилось или нет! А вдруг оно случилось, а вы вредите, стрессуя и мучая себя? Всем удачи и долгожданной Б!!! Захотите этого и отпустите эту мысль) Она обязательно сбудется)
Сообщение было удалено
редки?да ну,половина интернета в том что часто ошибаются с личными историями людей! у меня в конце концов так было!какая-то девушка вообще писала,что сделала 20(!!) тестов и все показывали отрицательно..пришла сдавать кровь..сказали что уже второй месяц
Любые тесты могут ошибаться. Причиной тому может быть, как ранний срок, неправильное использование теста, так и просто заводской брак или просроченный тест. Я делала тест ВЕРА. Результат был отрицательный и при этом верный. Беременности не было. Хотя читала немало не оч лестных отзывов про "призраки" и извечные 2 полоски, которые показывает этот тест. Не знаю. В моем случае ВЕРА не подвела. Может мне просто повезло.
Я использовала разные тесты Дорогие и дешевые нодешевые оказались лучше
Я сегодня утром БИ-ШУР-С делала - третий день задержки. Начала нервничать. А тест показал отсутствие беременности. А вечером М. пришли ко мне. Фух! :))))) Пусть мой опыт с этим тестом пока одноразовый, но зато правдивый :)
Обычный показал //,а высокочувстительный ничего не показал,
Сообщение было удалено
это гармональный сбой! у меня так же было.
а лучше сходите к гинекологу)
Сообщение было удалено
боже, дааа
бесят уже комментики типа "так жду личиночку, просто ой не могу".
Сообщение было удалено
*****!
Evitest сегодня показал мне две полосочки)) , до КД один день... полоски вполне яркие обе... те видимо концентрация гормона достаточно большая уже. Делала и дорогие тесты раньше, струйные - с показанием сколько недель срок, показывал "- "и был прав. Раньше когда я была беременна первым ребенком, это было очень давно))) я покупала самые дешевые и они мне тоже показывали верный результат. Вывод: Если хотите делать тест за 3-5 дней до задержки , то берите дорогой тест...(Но не забывайте что концентрация гонадотропина у всех по разному растет!) Если после задержки, то любой!
Сообщение было удалено
к врачу надо идти
Вот ведь реклама,цифровой тест на беременность за 350р Clearblue DIGITAL мне ничего не показал,в отличии от самого обычного evitest за 76,второй день показывает и все ярче и ярче))
За 3 дня до к\д делала тест клеаблу плюс-который "замачивается" а не электронный, показал хороший синий плюс, на следующий день ( за 2 дня до к/д) проверила фраутестом- чуть заметная вторая полоса, в день задержки фрау дал 2 жирные полоски,тесты не подвели-жду прибавления)
Надеялась найти явного фаворита, но мнения явно разделились. Мне нужно пить антибиотики - ужас, помираю, вирус проклятый дышать не дает, кашлем захожусь, температура прыгает от 37 до 38, все ломит. И это мимимишное "так скорее хочется узнать" - это все понятно, тоже такой была, но при реальной необходимости и угрозе, получается, только срочный анализ крови, если прочесть все ветки на всех форумах.
ЗЫ: разными бумажными пользовалась, ни разу не ошибались, кто-то даже за пару дней показал, да, было.
Самый дешовый за 10 руб тест " будьте уверены" самый хороший некогда не подводил. И когда еле заметная была . это была беременность....
Эвитест кассетный мне понравился больше остальных своих собратьев. клеарблю удобный в использовании, но полоски не яркие и вторая через пару дней светлеет и становится мало заметной, фон желтеет. Так что его сохранить на память даже не получится. я спецом купила красивый и самый дорогой Эвитест и полоски яркие и фон со временем не желтеет. Но все таки я за кассетный эви.
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте !!! Как по мне , так струйный самый точный и удобный !!! Мне дал результат при задержке в 2 дня , буквально за несколько секунд (естественно положительный ) !!
У меня эвитест с первого дня задержки показал, утренний, за четыре дня до задержки уже была еле заметная вторая полоска.
Обычные полоски из супермаркета, не струйный Эвитест
Самый точный тест это сдать кровь на хгч результат на следующий день будет с точностью на 100% а стоимость будет примерно такая же примерно как и струнный тест в 400 р) всем удачи )
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. "
[quote="Вера"] если вам надо 100% вариант и вы готовы покупать тесты за бешеные деньги, то тогда лучше сходите и сдайте кровь на ХГЧ (примерно 500р.) за-то 100% результат.
А тест и за 50р и за 350р может быть ложно положительным.
Я вон купила тест за 200 р касетный а он бракованый оказался походу дела вообще не показал не - не + деньги на ветер
До месячных 12 дней, фрау тест сегодня в обед показал слабую, еле-еле заметную поооску и то, рассмотрела Ее, когда подошла к окну, так ничего видно небыло. Это возможно? Или у меня галлюцинации?
Очень маленький срок ещё, тест врядли покажет. У самой 10 дпо, до М 6 дней, сегодня сутра попробовала слелать тест, клиаблу струйный показывает слабый плюс, фрау чистый
Мне вот за 4 дня до предполагаемой задержки клеа блю электронный показал "беременна 1-2 недели". И в этот же день слабенькую полоску показал также клеа блю с двумя окошками, их там два теста в одной упаковке. Остальные молчали. Так что пробуйте их, если хотите до задержки узнать)
Тесты на раннюю беременность медисмарт, показывают сразу, не надо покупать повторно
Сообщение было удалено
Ерунда! Есть более чувствительные тесты, которые показывают еще даже до задержки! Например клерблю. Но и тесты эти дорогие.
Самый лучший конечно тест идти к врачу на 5-6 акушерской неделе, делать узи и сдавать кровь. Вот тогда точно можно сказать, есть ли беременность, или нет. А также принять вовремя меры, если беременность внематочная.
Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3975894/
© Woman.ru
Frautest весьма достойный тест на беременность. Его популярность и положительные отзывы говорят за себя.
Привет скажу точно с мужем планируем второго ребёнка веду календарь ПА был за 2 дня до овуляции и на следующий день после за 4 дня до предполагаемой задержки почувствовала тошноту сделала вечером тест Clearblue показал слабый плюсик утром повторила им же тоже плюсик и сделала Фраутест тоже показал слабую вторую полоску так что удачи девчонки надеюсь мой ответ поможет многим.
Сообщение было удалено
Как называется этот текст?
За 5 лет пользования тестами брала только First Reply (он же Первый Ответ). Всегда были точные показания, проверяла у врача через время. Считаю, что в своей ценовой категории он лучший.
Считаю лучшим тест Первый ответ (он же First Reply), как по точности, так и по стоимости. Всегда в аптечке запас держу из двух штук, на всякий случай ;-)
Мой путь к материнству был нен прост. Долгие годы я считала, что я бесплодна и не особо беспокоилась по этому поводу, я как будто свыклась с этим, смирилась. Когда я вышла замуж, то предупредила своего парня о том, что детей у нас быть не может. Какого же мое удивление, когда однажды меня мочью увезли в больницу с кровотечением и врачь сказал, что у меня выкидышь. После этого события я просто задалась целью вновь забеременеть и родить ребенка, после долгих лет лечения и безуспешных попыток я однажды просто зашла в аптеку и купила пару тестов, один из них был положительный - Первый ответ. Я была убеждена, что я беременна, я просто знала это. Спустя неделю я поосетила врача и это подтвердилось!!!!... сегодня мы с мужем пытаемся завести второго ребенка, теперь хочу дочь. Заказываю тесты Первый ответ уже специально на сайте аптека .ру.)Конечно у каждой девушки свой опыт, но это мой превый положительный ответ))) теперь для меня это хорошая примета)
Я покупала самые разные тесты, некоторые были очень дорогими, но все показывали одинаково точно. Так что я решила, что слишком много денег тратить на тесты не стоит, зачем, если результат одинаков? И остановились на тесте Ева, которые намного дешевле, но никогда еще не подводили. И вот уже три года пользуюсь только Евой, тьфу-тьфу, все нормально, одна полоска.
Мне больше всего нравится тест Первый Ответ. Он единственный показал беременность до задержки и по цене не дорогой.
Сообщение было удалено
Тест Первый ответ не подводил, хоть и не дорогой. Я пользовалась и сестре посоветовала, когда недавно спросила совета-на узи потом всё подтвердилось.
Но им лишь бы продать товар. Подушки все тоже одинаковы. Одна большая, вторая маленькая, а третья средняя. Одна из них жжеще идет, а одна из них по мягче, а еще есть и средняя. Какая вам удобнее, та и подайдет. Так же и тесты. Не все показывают. Дешевле, дороже и средне. Одни показывают с точность, другие приверают, а третьи не работчии. Одни тонки и не струйные, а другие струйные и бо больше. И т.д.
спасибо люди
овуляция как два пальца насикать
портативный ранний вот это номер предшественника
планетарный креатинина смехотворение сонного царства
деловой костюм смоуг у тебя есть кретин ?
склочная баба не поздоровалась отгадай кто?
комик пробник