Какой тест на беременность на ваш взгляд самый точный?
большй живот на поздних сроках покажет наверняка :))
Мне аптекарь говорила, что все тесты одинаковые.
1. Ну очень смешно.
Любой, если она у Вас есть
Ну какой же народ несерьезный. Есть же тесты, которые при маленькой задержке уже что-то показывают, а есть не такие чуствительные. Если кто сталкивался - подскажите.
Сообщение было удалено
А что, действительно смешно!
ну в любом случае лучше струйные(кассетные),чем бумажные полоски
6. А мне не смешно совсем. Мне после тяжелой операции очень хочется ребенка (врач разрешил наконец-то пытаться), я каждый день задержки мечтаю, что это наконец-то беременность. Хочу купить наиболее точный тест, чтобы уже точно знать, получилось или ....:(
Все тесты одинаковые. Все одинаково чувствительные. Себестоимость индикатора 3р, если хотите помочь фармкомпаниям, покупайте за 200р и дороже, а если не хотите - то и за 10р можно купить такой же точный тест
Evitest!!!
7. Ой, а расскажите поподробнее. Я первый раз про них слышу, всегда пользовалась полосками, разными.
9. Тогда почему при всех равных условиях сдачи анализа разные тесты показывают диаметрально противоположные результаты?
К тому же бывают ложные результаты. Представляете какое разочарование, если тест покажет "да", а на самом деле ложный результат. Устала от разочарований.
Сообщение было удалено
Ложноположительные результаты очень редки, обычно они вызваны приемов припаратов содержащих хгч. Повторяю, чувствительность тестов одинаковая у всех, есть только маркетинговые фишки, из-за которых накрутка может достигать 500%
*прЕпаратов
13, ну не скажите. Сравните еви и фрау. Первый намного чувствительнее, хотя, если верить написанному на упаковке, всего то на 5 единиц. Реально же сильно отличаются.
Ложноположительные результаты бывают не только при приёме ХГЧ-содержащих препаратов. А всего навсего из-за несоблюдения норм производства. Лучше всего брать струйные, т.к. не надо стерилизовать ёмкость, где будет моча. Если ёмкость грязная, то результат может быть ложноотрицательным. В струйных тестах моча сразу попадает на тестовую часть. Здесь себя хорошо зарекомендовали Фрау, эви-тест. Знаю, что наиболее чувствительный ББ-тест (Франция) - на 10 единиц, т.е. ещё до задержки может показать. Также важно как ХГЧ вырабатывается организмом, бывает. что сначала медленно, и тест не улавливает первое время.
Мне фраутест показал две полоски за 2 дня до предполагаемых месячных,и тест я проводила не на утренней моче!
мне тест за 6 рублей показал за 3 дня ДО задержки. это во вторую беременность. а в первую делала всякие разные тесты(фрау, бб,дешевые)-показали на 5день только, т.к. с выработкой хгч что-то напутано было.
на мой взгляд - это Clearblue.
лучший тест на беременность - отрицательный.
Evitest показал беременность за несколько дней до задержки, и не на утреннюю мочу.
Автор, самый чувствительный тест - от 10 ед. - ВВ-тест. Стоит примерно сотню. Покупать тесты дороже, хоть струйные, хоть кассетные, по бешеной цене нет смысла, если их чувствительность от 25 ед. А вообще я купила как-то тест за 7 руб. (20 ед, KnowNow, производитель LEBinternetional) - и он прекрасно и точно все показал еще до задержки. Причем вторая полоска высветилась моментально раньше контрольной. Замечательный просто тест оказался. Теперь тоже планирую и накупила таких тестов десяток, и ВВ-тест тоже.
Кто делал тест вера? Когда моча подымается первая полоска видна или нет? Слышала про него очень много плохого(других в аптеке не было). У меня показал 2 на первая оооочень слабая. Боюся что у меня глюк, очень хочу кроху.задержка 10 дней. 4 дня назад делала 3 других тест полоска была 1. Была дисфункция.
Не берите би-шур-с!!!!!!!! Полнейшая ерунда!!! Показал две полосы за неделю до месяных! Читала на форумах, что он полосатит и во время месячных. Он всегда показывает ложноположительный результат.
На мой взгляд самый лучший это Evitest - показывает беременность до задержки.
[quote="Марина"... На мой взгляд самый лучший это Evitest - показывает беременность до задержки.[/quote]
и даже до предполагаемого секса! :)
евитест и бэбитест
и у меня тест би шур показывает 2полоски уже в течении полгода.а беременности как не было так и нет :(((
Я за Эвитест.
делала трижды на утреннюю мочу евитест, все отрицательные! хотя у меня все признаки беременности.завтра пойду и куплю бэби тест или еще какой нибудь другой!
эвитест он да
А вот мне эвитест показал ложноположительный результат целых 3 раза.Больше никогда не буду его брать. Так что я за ClearBlue
Эвитест "любит" соврать,ранее смотрела на других форумах про него мало кто от него в восторге,пришел момент,что на себе его проверила-сплошные отрицательные результаты...а на самом деле беременность есть!!!Я за Фрау тест и ВВ тест!!!Да и лучше всего пойти на УЗИ и не париться!!!
девочки,Эвитест врет.у меня 5 тестов отрицательно показал,я уже и не надеялась!!!!!!!!купила Фрау тест и у меня сразу 2 полосочки!!!!!никогда не куплю больше Эвитест
Наталья.
Я мне Фрау показывал 2 полоски !Обманул меня,а Еви не обманывал!!
Я мне Фрау показывал 2 полоски !Обманул меня,а Еви не обманывал!!
Делала 5 тестов ЭВИ - все отрицательные, уже 2 дня задержки живот тянет, может рано еще. А хочется 2 полоски уже увидеть, сынок уже есть, дочку хочу!!!
Сообщение было удалено
Когда он будет отрицательным придолгожданной беременности - запоете подругму.
купила тест ВЕРА....ну это посто ужас! :((((( пять дней подряд делала тест и всегда одна яркая другая еле заметная! сегодня сделала БИ ШУА тут одна полоска...воообем я так понимаю наврал мне тест Вера!!!!блин ну почему так над людьми издеваются....я уже на протяжении года высматривала 2 полоски а тут на тебе ВЕРА обманщица
EVITEST-не когда меня не подводил
Самый лучших тест из тех что я испробовала - "будьте уверены",показал яркую вторую полосочку за три дня до месячных и не на утреннюю мочу а другие тесты-струйный и фрау показали слабую полоску на утренную мочу в тот же день.Не берите также тест Мон Ами.вообще ужас
"[quote="Марина"]Не берите би-шур-с!!!!!!!! Полнейшая ерунда!!! Показал две полосы за неделю до месяных! Читала на форумах, что он полосатит и во время месячных. Он всегда показывает ложноположительный результат.\n
На мой взгляд самый лучший это Evitest - показывает беременность до задержки.[\/quote]\n
\n
Несколько тестов сделала эвитест. Все отрицательные....на деле оказалось 6 недель беременности.... \n
"
ЕВА ТЕСТ ПОКАЗАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,А ЭВИ ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ НО ДО ЭТОГО БЫЛ СБОЙ ГАРМОНАЛЬНЫЙ
муж ББ тест купил, я все по итструкции делала и вообще нет полосок. Завтра за другим пойду
у меня Эвитест за 3 дня до задержки показывал 2 яркие полоски, а фрау еле-еле заметную или вообще не показывал! Беременность была!! Так что только Эвитест!!!
Я год пыталась забеременеть, и покупала много разных тестов и дорогих и не очень. Последний раз девушка в аптеке предложила мама чек немецкие и не дорогие. И он мне показал красивые яркие, даже показалось, что святились эти две полоски.
задержка уже 9 дней, покупала 4 теста дешевых, проверяла утром - отрицательные, купила тесты 2 высокой чувствительности - тоже отрицательны, что думать мне??
Всегда покупаю дешевый ЕВА тест.за 5лет ни разу не подвел
Сообщение было удалено
знаете мики,у моей подруги беременность ни один тест не показывал,даже гинеколог была удивлена,ведь срок был не малый
Дешевый- не значит плохой, все подруги всегда брали дорогие тесты, почти всегда были ложные результаты ( у меня просто много подруг и почти все в месяц разницы забеременеть умудрились) а потом плюнул и взяли дешевые за 7 р и все точно показали)))