Гость
Статьи
Где купить КАРЛИКОВОГО …

Где купить КАРЛИКОВОГО КРОЛИКА?

Мы хотим приобрести карликового кролика для ребенка. Подскажите, где в Москве можно купить именно карликового кролика, чтобы потом не вырос до огромных размеров:))))))

Гость
32 ответа
Последний — Перейти

в зоомагазинах,через инет... не догадались или не нашли там?

вот как

вы правильно предполагаете под ,,карликовым,, кроликом вам такого слона могут впиxнуть!:)) Я рансйхе занималась иx разведением, сколько пришлось перебрать прежде чем найти действительно карликовыx( ведь из это серии есть просто великаны}!

Мила

На черта он вам сдался...от него столько мусора, если вы конечно не в хоромах живете..грызет все подряд, если из клетки его выпускать. Лучше хомячек.

Е.К.Ч.

у меня был кролик. Не такие уж они и карликове, весил почти 3 кг взрослый самец.Попортил кучу проводовв, погрыз шторы и деревянную кровать, подрал ковер. Ребенка может поранить, когти на лапах приличные. Пахнет тоже от него прилично, не советую заводить.Я еле отдала его в добрые руки.

Гость

Для ребёнка не надо, только если ребёнок очень ответственный, заботливый, не склонный к жестокости.

А то видали во дворе таких, которые хомяком носят с собой во двор, или тискают с подружками кролика.

Это - существо живое, личность, можно сказать.

Нельзя покупать как развлечение для ребёнка.

С 13 лет при наличии мозгов и ответственности - нормально.

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

через интернет разве продают животных?????????????

вот как

когти им вообще то стричь надо спец,ножницами а то, что грызут всё- это факт! без присмотра выпускать нельзя но они такие симпАтяги!!!

интуиция

поищите сайты, там продают,думаю так надежнее.у меня цветной карлик львиная голова, 4 года, 2кг.берите девочку, они не пахнут.но грызть будет многое, постоянно в клетке держать жестоко.у меня по квартире шарится.и сразу приучайте к лотку, а то потом не получится.

Е.К.Ч.
вот как

Сообщение было удалено

Я посмотрю как вы будете стричь ему когти))Кроль как даст вам задней лапой, мало не покажется. Они же сильные.

И еещ расскажу нехорошую историю. У моего кролика был запор!!! Я еле его вылечила, касторвку пихала через силу. У них это часто бывает, когда нажруся всего подряд, особенно штор, проводов, дерева. Мой кролик не любил мою маму именно в тот момент, когда она лежала на диване. и если он в это время гулял. то обязательно прыгал на неё с разбега.обходилось без травм, но теперь мама научилась быстро бегать до ванны.

Гость

Я посмотрю как вы будете стричь ему когти))Кроль как даст вам задней лапой, мало не покажется. Они же сильные.

естественно одной не справится, двое держат, третий стригёт!:))

Гость

у ниx ещё и понос бывает, от которо как правило умирают...-(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, не хозяева

поплавок

нет, конечно у кроликов! Прививки им надо делать от этой чумы,вызывающей ето дело...

интуиция
Гость

Сообщение было удалено

не умирают.это ж какой должен быть понос чтоб кроль помер?

Гость

не умирают.это ж какой должен быть понос чтоб кроль помер?

это чумка у ниx какая-то,сопровождающаяся этим делом,умирают от чумки...-(

Гость

5,+1000000000

Fly

От поноса маленькие крольчата умирают только так... Убедилась на личном опыте. Сутки - и нет крольчонка.

А купить - посмотрите в интернете.

Я второго кролека (взамен скончавшегося от поноса) приобретала в питомнике в Александрове. Выбрала по фото, потом заводчица мне его привезла. Действительно карликовый :) 1,6 кг. в свои 3 года.

Fly

Попросите инфу здесь

http://karlik-krolik.ru/forums/

http://myrabbit.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше шиншилку, они живут дольше (до 25 лет) И вони от них меньше. А на вид почти такие же.

Воздушный шарик

Тот кролик, который был у меня, был тупее хомяка.Больше никогда себе подобное существо не заведу.

HaSt{YoU}ШкА

кролики от поноса не умирают , а от чумки их надо с рождения прививать!

и тупее хомяка кролик быть не может! это не человек но тоже живое существо ! и характер есть у него , если от него требовать много!

а поносы у крольчат от не правильного питания бывают! если вы пихаете в него лютики , белену и васильки то как же тут без поноса! сами попробуйте поесть все это - тогда не только у кролика понос будет!

светлана

капусту им нельзя давать и поноса не будет и как следствие смерти

светлана

у меня два-мальчик и девочка. а еще есть четыре симпотичных малыша. один белый с черным, а три черных.такие шустрики

Гость
Е.К.Ч.

Сообщение было удалено

О том и речь что вам подсунули неизвестно чего

Виктория

когда дома появляется животное то весь дом оживает!!можно купить кролика!!но их нельзя покупать до 1 месяца и нужна большая ответственность!!

Аня

Кролики не воняют при регулярной уборке клетки и правильном рационе! Питание составлять грамотно нужно, а не давать капусту и морковку, насмотревшись тупых мультиков! При нормальном обращении они вполне социализированы! Моя крольчиха спокойно лежит на спинке, пока я стригу когти, дает себя гладить (но не тискать!). Зла не хватает на таких - "сюси-пуси, ребеночку захотелось зайку", а где мозги родителей? Почитать про содержание и приобретение животных не пробовали? Детям кроликов покупать НЕЛЬЗЯ!!!! Это своенравное животное, а не плюшевая игрушка. У них слабое здоровье и хрупкие кости, но очень острые зубы и сильные челюсти. Ребенок может уронить кролика, не рассчитать силы объятий, накормить не тем, чем надо, напугать и т.д. А когда несчастный затисканный кролик наконец укусит или расцарапает мелкого мучителя, сразу "ах, плохой кролик, отдадим его в добрые рурукикинем)выкинем)".нанужна

Аня

Извините, затупил комп. Продолжение:

А когда несчастный затисканный кролик наконец укусит или расцарапает мелкого мучителя, сразу "ах, плохой кролик, отдадим его в добрые руки (или выкинем)". А ещё нужна дорогая большая клетка, качественный корм, наполнитель, прививки, нужно выпускать кроля гулять по квартире и следить, чтоб не грыз вещи, и делать это должен взрослый. Кролик - животное для взрослого, а никак не для ребенка.

Виктория, их можно покупать не с месяца, а с 2х. До 2х месяцев крольчата должны питаться молоком матери, плюс как раз к этому сроку заканчивается карантин после прививок. В нормальном питомнике раньше этого возраста крольчонка не продадут. Жмотить деньги и покупать за 500р. на рынке не советую - либо сдохнет, либо вырастет в слона.

Наталья

Молодец, Аня!!! Не переношу... Относятся к живым существам как к игрушкам. Купите своему ребенку плюшевого зайца- и дешевле и живое существо не мучать. Животные - это НЕ ИГРУШКА ДЛЯ ДЕТЕЙ! Научитесь понимать наконец разницу...

Жанна

У меня есть кролик, купили большую клетку с полками, по квартире бегать уже не хочет, единственно, не стала бы я ребенку брать кролика, т. К. Живут недолго. А летом хорошо на дачу визиток нас летом в сальное живет.

марик

Нашей зайке скоро 8 лет будет, вес 1,6 кг, с первых дней отказывалась в клетке жить, так по квартире и бегает... Провода, сумки и обувь, конечно, прятать приходится, если за вещами не углядишь, трендец.. Ну, и, само собой, попу мыть-вычесывать постоянно надо. Для деток не рекомендую такую животинку, лучше котенка завести. будут вопросы, пишите.

Наталия

ХОТИМ ПРИОБРЕСТИ КАРЛИКОВОГО КРОЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!)))

Krasavishna

Наталья вы все еще хотите кролика?

Форум: Дети
Всего: 53 927 тем
Новые темы за все время: 47 137 тем
Популярные темы за все время: 23 184 темы