Гость
Статьи
Вы наказываете детей …

Вы наказываете детей также как и вас когда-то?

Собственно вопрос в теме. Используете ли вы со своими детьми те же методы наказаний, которые к вам применяли родители? Или поступаете по-другому?

Велимира
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

поднимите хай!))))))))))

Гость

нельзя ставить детей в угол.Застенчивые взрослые-это те,кого оставляли в углу "подумать и раскаяться"

Застенчивость-"человек прячущийся за стенкой"

Игнорировать нельзя.Потом те,кто болезненно реагирует на любой негатив и принебрежение,те масые бывшие дети.Потому что не замечая ребёнка,мы как бы даём ему установку,тебя мы не любим.И никто не будет любить.

Гость

те самые

Гость

Меня саму родители никогда не били,никогда не материли,не оскорбляли.

Может поэтому и я своих детей практически не наказываю,ну раз или два в год могу наорать или шлепнуть,это когда они бесятся.

А так-нет.Да мне и наказывать их не за что по большому счету.

МО
Гость

Сообщение было удалено

браво! Как вы верно подметили особенности некоторых детей. Про моего это 100% правда.

Грета

Меня никогда не били, но могли сказать такое, что до сих пор передергивает. Уж лучше бы ремня дали по делу и забыли, чем обо всех моих косяках до последнего припоминать. Да и в ход шли неоднократно: "Ты хочешь нашей смерти?", "у нас слабое сердце, ты нам только здоровье портишь" убили блин самооценку. Своих детей я никогда не буду так унижать.

Гость

Да, меня пороли за оценки, я окончил школу с медалью, а теперь я своих порю ремнём. Учатся идеально.

Егор

Наказываю сам без жены дочь за двойки. Дочь в 5 классе, наказывать и наказывать. Самое лучшее это ремень, которым меня в детстве секли. Знаю что это такое. Иногда и жена заходит вглянуть на воспитательный процесс, голую попку, беседу, почему не выучила? Доча визжит когда секу по голоу жопкее. Так должно быть, меня так же воспитывали.

Кот Леопольд.
Егор

Наказываю сам без жены дочь за двойки. Дочь в 5 классе, наказывать и наказывать. Самое лучшее это ремень, которым меня в детстве секли. Знаю что это такое. Иногда и жена заходит вглянуть на воспитательный процесс, голую попку, беседу, почему не выучила? Доча визжит когда секу по голоу жопкее. Так должно быть, меня так же воспитывали.

Да ты мр аз ота педофил.

Гость

Меня порол отчим, но он был лучше отца. Одевал обувал как куклу. И теперь помогает одевает внуков помогает деньгами. Когда я была голая, у него не стоял на меня, он не педофил. Он трахал мать по пять раз в день. А мать разрешала делать со мной всё что угодно. А так же пороть меня за оценки, ставить мне в попу свечи, смазывать после ванны писю, попу маслом беби.

У меня двое мальчиков я сама лично секу обоих за оценки по голым ягодица. Визжат оба, мне это нравится. Я мазохистка., это не излечимо.

Гость
Егор

Сечь пятиклашку - это шикарно. Моя племянница очень хорошо знает что такое наказание. А сыну уже 19 лет. Он её в ванне моет сам, т .к. уже большой. Уроки тоже делает с двоюродной сестрой, она длинноногая, с худой попой, поэтому возиться с ней одно удовольствие. Она у него голая бегает частенько вечером после подмывки. А так же у них есть кусок скакалки для наказания за оценки и лень. Она перед Виталиком на колени падает что бы не секли. Но девочкам по ягодицам даже полезно. Визжит больненько по голой попе.

Светлана

Меня родители лупили ремнём и я тоже очень часто применяю узкий ремешок для сыночка. Понятно что жалко, 10 летний сынок визжит -мамочка я всё понял. А дочерью занимается супруг, она отличница и за приступ лени он её порет сам лично, я в это не лезу. Я только иногда контролирую что там происходит. Он дочь зажимает по отцовски и порет по ягодицам и ляжкам. Дочь визжит отменно.

Форум: Дети
Всего: 53 921 тема
Новые темы за все время: 47 131 тема
Популярные темы за все время: 23 180 тем
Предыдущая тема