Гость
Статьи
Вы наказываете детей …

Вы наказываете детей также как и вас когда-то?

Собственно вопрос в теме. Используете ли вы со своими детьми те же методы наказаний, которые к вам применяли родители? Или поступаете по-другому?

Велимира
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

поднимите хай!))))))))))

Гость

нельзя ставить детей в угол.Застенчивые взрослые-это те,кого оставляли в углу "подумать и раскаяться"

Застенчивость-"человек прячущийся за стенкой"

Игнорировать нельзя.Потом те,кто болезненно реагирует на любой негатив и принебрежение,те масые бывшие дети.Потому что не замечая ребёнка,мы как бы даём ему установку,тебя мы не любим.И никто не будет любить.

Гость

те самые

Гость

Меня саму родители никогда не били,никогда не материли,не оскорбляли.

Может поэтому и я своих детей практически не наказываю,ну раз или два в год могу наорать или шлепнуть,это когда они бесятся.

А так-нет.Да мне и наказывать их не за что по большому счету.

МО
Гость

Сообщение было удалено

браво! Как вы верно подметили особенности некоторых детей. Про моего это 100% правда.

Грета

Меня никогда не били, но могли сказать такое, что до сих пор передергивает. Уж лучше бы ремня дали по делу и забыли, чем обо всех моих косяках до последнего припоминать. Да и в ход шли неоднократно: "Ты хочешь нашей смерти?", "у нас слабое сердце, ты нам только здоровье портишь" убили блин самооценку. Своих детей я никогда не буду так унижать.

Гость

Да, меня пороли за оценки, я окончил школу с медалью, а теперь я своих порю ремнём. Учатся идеально.

Кот Леопольд.
Егор

Сообщение было удалено

Да ты мр аз ота педофил.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема