Здесь все пишут о негативе и рутине "выращивания" детей, но хотелось бы что бы писали и о положительных сторонах. Поделитесь пожалуйста
Вчера моя в подоле принесла.То−то радости было
нет никаких радостей(((((((
А у меня сегодня у любимого и единственного сына День рождения.. так что у меня тоже свой маленький праздник))Но сын уже взрослый и женатый, сегодня они вдвоем с женой пошли в рестран посидеть, а мы с мужем тоже дома распили бутылочку винца и муж сказал.. ну теперь колись через столько лет, от кого ребенок)))А завтра идем в ресторан все вместе, еще и родители невестки и моя мама и родной брат, вот таким тесным коллективчиком.
смотришь на человечка и узнаешь в нем свои черты и мужа.. веселит нас, в 6 лет уже такой юморист..
приятно, когда обнимает своими ручонками, признается в любви
ну и приятно, что выполняет мелкие поручения (принести воды, пульт и т.п.) :)
а_наш_научился_дуть_в_дудку._он_сначала_нам_ее_давал,_сам_ее_засовывал_глубоко_в_рот_))__а_сегодня_уже_получается._Нам_еще_года_нет_
вместе_иногда_купаемся_в_ванной,_вчера_разобрал_машинку.
Сегодня_устроили_фотосессию._Я_просмотрела_фотки:_мы_такие_счастливые_на_снимках!_Приятно_смотреть_на_него,_когда_спит._Сегодня_чистили_друг_другу_зубы._Сын_так_старался!
Обнимает_так_крепко,_что_иногда_ворчу:_прицепился_пиявка._
Мой сын иногда такие перлы выдаёт, что ржу в голос, иногда до слез :)
да-да, так почитаешь - дети: мелкая прислуга, клоуны домашние, говорящие котята-щенята... ну и повод для выяснения отношений между собой и в хвастовстве перед знакомыми
Просто развивается,растет,становится личностью.
Сообщение было удалено
Надо же, польза от него)))
неохота здесь говорить о самом сокровенном - сейчас же чайлд фри типа 8 и 10)гадость напишут какую-нибудь.
пропердольки
Причем здесь прислуга, клоун...когда ребенок что то делает "взрослое" (тот же пульт принести) то при этом чувствует себя ооочень важным)) ,а смеются люди я над детской непосредственностью.. что вы все утрируете..
Нет в детях никакой радости для думающего человека. Радость для тех кто может незатейливо радоваться цирковым номерам в стиле "Аншлага". А для развитых людей - ответственность и чувство вины иногда.
Да нет, почему, и радости есть и много. Особенно, когда становится понятно, что дети-то хорошие получились в результате всех трудов ). Только вот подробно описывать эти радости на этом форуме не стоит точно.
А мой спросил недавно у меня, мам, а и как вобще папа на тебе такой очкастой женился? это я утром в очках рассекала по дому, линзы еще не одела. С мужем долго смеялись))))))
Я ему ответила, что когда папа женился на мне у меня еще не было очков)))))
странная постновка вопроса: как можно оценить свою любовь к ребенку? Вот ета самая любовь со всему ее заботами и приносит радость! Иначе зачем вы ишите себе мужа-ето же тоже не всегда радость приносит? Или зачем люди заводят себе собаку-ее же надо каждый день выгуливать да по ветеринарам мотаться? Зачем людям машина-каждый день ее заправлять, а если она сломается, то тоже радости от етого мало?
Мои тоже как что скажут... Младший вчера рассказывает:
-Играл в дом со Светой и Луизой. Я был папой, Света-мамой, а Луиза- нашей... лошадкой!
Дочка радует просто тем, что она у нас есть.
Сообщение было удалено
+ мильон!
А мой спит, среди ночи проснется, повернется ко мне, вынет соску изо рта, поцелует меня, соску обратно засунет и дальше спит, только ради этого мгновенья стоит жить
маме нравится что я могу вкусный суп сварить, и кухню помыть попылесосить пыль протереть, посуду, цветы полить,,, вообще мне 11
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 217.71.228.121:8888