Вопрос в теме
Ева,Маша,Наташа,Юлия.
Виталина
Ксения
Sophie, Elisabeth
Александра и Ариша
Даздраперма ( от "ДА ЗДРАвсвует ПЕРвое МАя!)
Сообщение было удалено
Лагшмивара (лагерь Шмидта в Арктике)тоже ничего))
кот. прямо индийские корни какие-то)))
Полина, Виктория, Маша
Виктория очень красивое имя, но в толкованиях имен описание у него какое-то... странное. Уважаемые Виктории это на самом деле про вас?
Альяна, Мирослава
Таисия
Сонечка, Элеонора-Эля, Ангелина-Лина.
Ангелина- на ангину похожа. При чем - на гнойную. А Сонечка вообще абзац.
Сообщение было удалено
А вас как зовут? Наверное, НАТАША? :)))))))))0
Мария,Алена,Виктория,Анна,Ася.Редкие типа Влады,Стеллы,Златы и т.д.
Элиза
Сообщение было удалено
Нет, не Наташа )и СЛАВА БОГУ :)
Женечка =)
Злата ужасное имя... Дешевое какое-то)
Ира
Сообщение было удалено
ДаздраСперма!
а ты вообще смешная, Inco )))), молодца
Нелли, Карина, Влада, Варвара, Наташа, Таисия, Любовь, Алёна. В основном режкие имена люблю. Но Анжелика, Алина, Виктория не нравятся, они мне кажутся почему то .. приторными какими то чтоли, слишком сладкими:) извините)
Лика и гость ╧19.. А что вы имеете против имени Наташа? Мне так очень нравится, такое женственное, мягкое.
сорри, реДкие имена)
Екатерина, Алиса, Дарья
Наташа- три рубля - и наша. :)))))))))
Наташа,как и мужское-Вася-это уже имена нарицательные для определенного типа людей.
Наташа-***
Вася-лох
Как-то так:)Извините,не мной же придумано,просто констатирую факт:)
Это я ответила вот этому посту:
"Лика и гость ╧19.. А что вы имеете против имени Наташа? Мне так очень нравится, такое женственное, мягкое."
Оказывается, мое имя некоторым нравится.., а мне неет...(( Нравится: Вероника, Валентина, Полина, Вита, Катерина (именно Катерина, а не Екатерина), Мирослава..
Мое - Катюша:)
Александра.
Виктория, у меня бабушка Катарина звали, тоже красиво звучит.
Сообщение было удалено
Ну и зря. У тебя такое роскошное имя - "победа", а ты страдаешь по каким-то заезженным дешовкам типа Валюхи и Катюхи))
Светлана имя больше всех нравится.
Маришка
А мне очень нравятся Алиса, Таисия, Евгения
Ева
Сообщение было удалено
фУУУУУУУУ, это самые отвратительные имена. Надо же было такой концентрат собрать. Нади еще не хватает.
Евгения, Анна, Варвара
Анна, Елена, Полина
Сообщение было удалено
Ну,смешно...очень,прям до слёз...
Вера,Вика,Алёна,Саша
Евгения, Инга, Алиса
Зоя, Марина, Людмила, Эльвира, Раиса и другие грубоватые, "сильные" имена, которые идут женщине с мужским характером.
Нравятся: Лидия, Вера
Терпеть не могу имя Олеся...детское (взрослая тетенька Олеся...ужас) и не сочетается ни с одним отчеством...со всеми коряво и натужно звучит...и ещё Вика...рабоче-крестьянское какое-то...неженственное, колкое...ИМХО...
Бла бла бла)))чё за тупая тема про имена))))вы бы ещё спросили какое имя самое сексуальное или вдохнавляющее))))БРЕД СИЗОЙ КОБЫЛЫ)))
Мне очень нравятся славянские имена: Снежана, Цветана, Далина, Дарина, Велена, Милана, Милена, Милослава, Мирослава, Добромила... И имена Юлия, Олеся, Янина...
КСЕНИЯ и еще раз КСЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))
Зоя - женщина с мужским характером!)))