Как вам имена для двойняшек Иван и Ксения??? По-моему, отличные древнерусские имена( ну в смысле не по происхождению, а называли так на Руси издревле). Многим нравится, однако некоторые говорят: …
иван и ксения замечательные имена... А я бы лучше двойняшек на одну букву назвала.. Например.. Иван и Инна..
A как вам имена для двойняшек Иван и Илья?
А мне нравится Иван да Марья (Маруся)))))))
я наполовину татарка и он тоже наполовину татарин и оба мечтательные и поэтичные натуры так что мы например назовем руслан и людмила-очень романтично
Сообщение было удалено
Ваш текст Просто супер!!!
Я своих двойняшек назвала Клим и Агата
мы назвали Марк и Ева
У нас Илья и Олеся
У нас двойня, мальчик идевочка. Назвали Камилла и Даниил
а я хочу назвать Милана и Ярослав
А у меня дети:
Прохорова Милана Венера Романовна;
Волконский Арсений Владимирович;
Волконская Злата Владимировна.
Спасибо всем за идеи. Сколько людей, столько мнений )) Мы сами голову ломаем, но теперь почитали, легче стало, что не одни мы так долго думаем над именами, а не просто, как собачку кликнул и все. Это же на всю жизнь, а в имени определенный смысл и энергия. Нравятся русские имена и Иван с Ксенией - хороший выбор. Ни одного плохого человека не встречала с этими именами. Мы думаем Может Алекса и Оскар (надо чтоб и по-английски звучало), Удачи вам с выбором!
Анна и Кирилл)) .....с самого детства мечтала так детишек назвать..
Степа и Стеша (Степан и Степанида)
Ваня и Вика
Аляна и Лян
Виктория и Викентий
Лена и Лёня
Улия и Ульян
Никита и НикитА
Герман и Германика
Алексей и Алия
Марк и Марфа
Я тоже жду двойняшек,срок ещё маленький,но уже всю голову сломала,как назвать своих малышей.Все имена которые я хотела,мягко говоря расхватали знакомые,друзья,не хотелось бы повторяться.Вот сегодня присмотрела имена Никита и Настя-вроде не плохо!?
Сообщение было удалено
ё моё уже достали все эти насти и никиты
Сообщение было удалено
правда,охохохохооох,как же мне быть,ну да ладно,к родам может к чему-нибудь и придём,а то мы ещё и с мужем мнениями не сходимся.
Арсений и Ксения- Арсюша и Ксюша мило.....
Кристина и Кирилл
а вот у нас по УЗИ два мальчика,но я точно знаю что будет мальчик и девочка.просто знаю и не спрашивайте почему.хочу назвать добрыня и забава.но вот жена что то "буксует".как такие имена?
У меня знакомые двойняшек своих назвали Ричард и Ренесми. На счёт имени девочки, я конечно ничего против не имею( оно мне нравится) но всё таки называть именем выдуманной малышки( Сумерки Рассвет2) как то не очень. Я своих назвала Юрий и Юнесса. А сокращённо называем Юночка( или Несси) и Юрочка.:)
У меня Игнат и Агния. До родов были варианты - Мирон и Мирослава, Лука и Лика, и мне очень хотелось - Николай и Алксандра, но к отчеству у нас не очень подходило.
У одних друзей - Лера и Валера (Валерия и Валерий), у других - Иван да Марья (Иван и Мария).
Наши малыши Оскар и Ванесса. Ваши имена очень хорошие. Но они к сожалению очень часто встречаются. Вот у меня 3 подруги с именем Ксения. В садике у деток 5 Иванов, 6 Кать и 4 Ксении, ещё 3 Тани и ещё 4 Гриши. Зато 1 Оскар и 1 Ванесса. Но это ваше дело! Мне имена очень нравились, до родов были варианты назвать Иван и Анна, но они слишком частые оказались.
Оскар и Ванесса. Звучит. Здорово придумано! У нас тоже 2 малыша Алистер и Аннабет! Совсем недавно стали родителями! Сентябрьские мы! А у вас очень красивые имена Иван и Ксения! И правильно, что незаморачиваетесь на одну букву! Но мой муж настоял, говорит:"Всё таки двойняшки и лучше будет назвать на одну букву, это же мило". В чём то я с ним согласна. Пусть ваши малыши будут здоровы и счастливы! Как и наши. Двойня это персональный подарок от Бога!
Своих двойничков мы с женой решили назвать Анабелла и Елисей. Жена на 8 месяце, ну вот наверное в октябре-ноябре родим! Мне кажется очень простые имена вы выбрали для своих детей. Я не спорю, конечно они красивые, но уж слишком просты. Ну серьёзно, весь город уже этими Ксениями заполнен, а про Ивана я вообще молчу! Ну это ваше дело, и никакие они не древнерусские, вот по сей день каждый третий мальчик это Иван. НУ может с девочкой ситуация не такая. Но я ещё раз повторяю, это ваше дело!
Адам и Ева
Марк и Маргарита
Маргарита + Игорь= Марго+ Гоша= Маргоша! ПРиколькно! Мои вот бегают, двое маленьких хулиганов! Поздравляю вас! Двое детей двойные хлопоты!
Ну тут и ответы! Каких только нет) Мне вот через месяц рожать, тоже двойня, мы с мужем решили назвать Арон и Алиса. Иван и Ксения слишком просто, даже не звучит как то, ну уж очень просто, раз двойня нужно как то постараться с выбором имён, что бы и красиво было, и звучало, ну и мило в конце концов. Имена эти часто встречаются, нет, ну я бы не стала так называть, старомодно. Ну вообще вам решать, имена будите выбирать исходя из мнения народа?
А я из двойняшек , Ольга и Валерий
Сообщение было удалено
У нас Аделина-Виктория и Майкл
Амир и Амирина
Скиперич и Амине.
Можно Коля и Оля. Или Оля и Толя.
Агата и Кристиан. )))) (Агата Кристи получается).
Но своих я назову Михаил и Таисия
Извиняюсь, но меня зовут "Шанель" и это суперское имя)
P.S. Парень, 18 лет
Д М
Аружан и Раушан Серик и Берик
Алина и Полина Артем и Артур
Инабат и Аялат Артур и Темур
Инабат и Сымбат Паша и Саша
Адам и Аделина
Мне нравится
Регина и Дэни❤
Винера и Тамерлан❤
Альмир и Рината❤
Кому какие нравится ответьте))