Гость
Статьи
Имена для двойняшек: …

Имена для двойняшек: мальчика и девочки

Как вам имена для двойняшек Иван и Ксения??? По-моему, отличные древнерусские имена( ну в смысле не по происхождению, а называли так на Руси издревле). Многим нравится, однако некоторые говорят: …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

иван и ксения замечательные имена... А я бы лучше двойняшек на одну букву назвала.. Например.. Иван и Инна..

Гость

A как вам имена для двойняшек Иван и Илья?

Аня

А мне нравится Иван да Марья (Маруся)))))))

марина

я наполовину татарка и он тоже наполовину татарин и оба мечтательные и поэтичные натуры так что мы например назовем руслан и людмила-очень романтично

алена
Няшка

Сообщение было удалено

Ваш текст Просто супер!!!

Гость

Я своих двойняшек назвала Клим и Агата

Кристина

мы назвали Марк и Ева

Елена

У нас Илья и Олеся

Андрей

У нас двойня, мальчик идевочка. Назвали Камилла и Даниил

Настюшка

а я хочу назвать Милана и Ярослав

Полина

А у меня дети:

Прохорова Милана Венера Романовна;

Волконский Арсений Владимирович;

Волконская Злата Владимировна.

гость

Спасибо всем за идеи. Сколько людей, столько мнений )) Мы сами голову ломаем, но теперь почитали, легче стало, что не одни мы так долго думаем над именами, а не просто, как собачку кликнул и все. Это же на всю жизнь, а в имени определенный смысл и энергия. Нравятся русские имена и Иван с Ксенией - хороший выбор. Ни одного плохого человека не встречала с этими именами. Мы думаем Может Алекса и Оскар (надо чтоб и по-английски звучало), Удачи вам с выбором!

Гость

Анна и Кирилл)) .....с самого детства мечтала так детишек назвать..

Гость

Степа и Стеша (Степан и Степанида)

Ваня и Вика

Чюфи

Аляна и Лян

Виктория и Викентий

Лена и Лёня

Улия и Ульян

Никита и НикитА

Герман и Германика

Алексей и Алия

Марк и Марфа

LOVE

Я тоже жду двойняшек,срок ещё маленький,но уже всю голову сломала,как назвать своих малышей.Все имена которые я хотела,мягко говоря расхватали знакомые,друзья,не хотелось бы повторяться.Вот сегодня присмотрела имена Никита и Настя-вроде не плохо!?

Гость
LOVE

Сообщение было удалено

ё моё уже достали все эти насти и никиты

LOVE

Сообщение было удалено

правда,охохохохооох,как же мне быть,ну да ладно,к родам может к чему-нибудь и придём,а то мы ещё и с мужем мнениями не сходимся.

Гость

Арсений и Ксения- Арсюша и Ксюша мило.....

Гость

Кристина и Кирилл

виталий

а вот у нас по УЗИ два мальчика,но я точно знаю что будет мальчик и девочка.просто знаю и не спрашивайте почему.хочу назвать добрыня и забава.но вот жена что то "буксует".как такие имена?

Дана

У меня знакомые двойняшек своих назвали Ричард и Ренесми. На счёт имени девочки, я конечно ничего против не имею( оно мне нравится) но всё таки называть именем выдуманной малышки( Сумерки Рассвет2) как то не очень. Я своих назвала Юрий и Юнесса. А сокращённо называем Юночка( или Несси) и Юрочка.:)

Гость

У меня Игнат и Агния. До родов были варианты - Мирон и Мирослава, Лука и Лика, и мне очень хотелось - Николай и Алксандра, но к отчеству у нас не очень подходило.

У одних друзей - Лера и Валера (Валерия и Валерий), у других - Иван да Марья (Иван и Мария).

Милана

Наши малыши Оскар и Ванесса. Ваши имена очень хорошие. Но они к сожалению очень часто встречаются. Вот у меня 3 подруги с именем Ксения. В садике у деток 5 Иванов, 6 Кать и 4 Ксении, ещё 3 Тани и ещё 4 Гриши. Зато 1 Оскар и 1 Ванесса. Но это ваше дело! Мне имена очень нравились, до родов были варианты назвать Иван и Анна, но они слишком частые оказались.

Сара

Оскар и Ванесса. Звучит. Здорово придумано! У нас тоже 2 малыша Алистер и Аннабет! Совсем недавно стали родителями! Сентябрьские мы! А у вас очень красивые имена Иван и Ксения! И правильно, что незаморачиваетесь на одну букву! Но мой муж настоял, говорит:"Всё таки двойняшки и лучше будет назвать на одну букву, это же мило". В чём то я с ним согласна. Пусть ваши малыши будут здоровы и счастливы! Как и наши. Двойня это персональный подарок от Бога!

Леонид

Своих двойничков мы с женой решили назвать Анабелла и Елисей. Жена на 8 месяце, ну вот наверное в октябре-ноябре родим! Мне кажется очень простые имена вы выбрали для своих детей. Я не спорю, конечно они красивые, но уж слишком просты. Ну серьёзно, весь город уже этими Ксениями заполнен, а про Ивана я вообще молчу! Ну это ваше дело, и никакие они не древнерусские, вот по сей день каждый третий мальчик это Иван. НУ может с девочкой ситуация не такая. Но я ещё раз повторяю, это ваше дело!

Гость

Адам и Ева

Гость

Марк и Маргарита

Гость

Маргарита + Игорь= Марго+ Гоша= Маргоша! ПРиколькно! Мои вот бегают, двое маленьких хулиганов! Поздравляю вас! Двое детей двойные хлопоты!

Алина

Ну тут и ответы! Каких только нет) Мне вот через месяц рожать, тоже двойня, мы с мужем решили назвать Арон и Алиса. Иван и Ксения слишком просто, даже не звучит как то, ну уж очень просто, раз двойня нужно как то постараться с выбором имён, что бы и красиво было, и звучало, ну и мило в конце концов. Имена эти часто встречаются, нет, ну я бы не стала так называть, старомодно. Ну вообще вам решать, имена будите выбирать исходя из мнения народа?

Ольга

А я из двойняшек , Ольга и Валерий

Ольга
Чюфи

Сообщение было удалено

Кусенок

У нас Аделина-Виктория и Майкл

Гость

Амир и Амирина

Гость

Скиперич и Амине.

Белочка

Можно Коля и Оля. Или Оля и Толя.

Гость

Агата и Кристиан. )))) (Агата Кристи получается).

Гость

Но своих я назову Михаил и Таисия

Шанель

Извиняюсь, но меня зовут "Шанель" и это суперское имя)

P.S. Парень, 18 лет

Милашка

Д М
Аружан и Раушан Серик и Берик
Алина и Полина Артем и Артур
Инабат и Аялат Артур и Темур
Инабат и Сымбат Паша и Саша

Гость

Адам и Аделина

Гость

Мне нравится
Регина и Дэни❤