Как вам имена для двойняшек Иван и Ксения??? По-моему, отличные древнерусские имена( ну в смысле не по происхождению, а называли так на Руси издревле). Многим нравится, однако некоторые говорят: просто и старомодно(((((
ну некоторые и пусть называют сложно и новомодно. а это же ВАШИ дети, вам и называть по вашемы вкусу.
нормальные имена
мне нравится :) Нет этих новомодных Сонь, Полин, Данил, Никит.
Красивые русские имена!
Иван да Марья
я бы назвала Георгий и Александра! моя мечта - двойняшек родить
да, двойняшки это супер... а про имена - сколько людей - столько мнений, зачем вы спрашиваете? нравится - называйте
З,Ы. какое имя не выбери, ВСЕГДА найдется кто-то , которому оно не понравится.
Ургант и Собчак?
8, у кого что болит, простите...
Имена с телеперсонажами я вообще не ассоциирую, так как телевизор практически не смотрю))))
А так спасибо за ваши мнения!)
У меня друзья долго мучались: то ей не нравится, то ему. В итоге выбрали пару знакомых, которые прожили уже вместе 40 лет. И назвали их именами)). Считают, что энергетика хорошая!!
у меня подруга родила двойняшек. назвала Ваня и Таня... по-моему мило.
10, не знаю, вот так вот просто назвать детей в честь знакомых, пусть и хороших...
Имена, по-моему, должны нравится эстетически, по звучанию)))
11, мило)) Только Таня мне не очень нравится...
Сообщение было удалено
Александр и Александра.,можно их потом Шуриками называть
лучше Брендон и Бренда))
Имена хорошие,сильные,жизнеустойчивые.Мама интуитивно чувствует как назвать своих детей.Кстати,Татьяна тоже очень хорошее имя,среди моих знакомых ни одной Тани размазни нет.
А двойняше созвучно называть не надо,у каждого ребеночка должна быть своя индивидуальность,это только прохожим умильно,да и то приедается быстро.
Валентин и Валентина
моих зовут Аня и Саня... и ФИО у них ААА))))
Виктор и Виктория
Ива́н (библейское еврейское имя יחנן Iōḥānān, Iěhōḥānān в буквальном переводе ╚будет помилован╩. В данном контексте ≈ ╚Яхве (Бог) смилостивился╩, ╚Яхве (Бог) помиловал╩ на всякий..может вы не знали
Ксения - оч красивое имя, Иван тоже ничего. слава Богу, Вы не придумываете всякую новомодную *** типа Элаид или Милен
Даша и Паша.
Сообщение было удалено
Древнерусские имена? ну это вы загнули! Иван - древнееврейское имя, а Ксения- греческое. И называть детей этими именами в России стали после крещения Руси - примерно тысячу лет назад ( не так уж и "издревле").
Иван и Ксения - красиво.
Созвучные имена - ни в коем случае.
Герда и Кай. Я мечтала назвать дочку Герда. Для моего уха подобные имена не звучат вычурно. Вычурными мне кажутся Данилы, Полины, Василисы, Елизаветы. У меня самой ФИО прибалтийские, так что для каждого уха - свое.
Мне нравилось сочетание имен у соседей (прелестные детки в замечательной семье) - Ксения и Кирилл.
Мне нравятся: Снежана и Станислав, Милана и Мирослав, Янина и Ярослав, Олеся и Олег, Дарина и Доброслав, Юлия и Юрий...
Марина и Андрей
Руслан и Людмила.
Чип и Дейл
Чука и Гек. Или Чук и Гека.
Ива и Иван, Ивелина и Иван, Изяслава и Иван, Ксения и Кирилл,
Ксения и Казимир, Инна и Иван, Владислава и Владимир...
Ива и Ивелина - славянские имена, вероятно произошли от названия дерева ива.
Напишите потом как назвали...
Милана и Мирослав, Янина и Ярослав, Владислава и Владимир - красиво...
мой вариант:
1.Маргарита-Влад
2.Елена-Иван.
Можно поменять местами.
Только не называйе детей, Саша и Маша, Паша и Наташа и т.д.
это ***
Нравится, называйте, не вздумайте передумать))))
А у нас будут Анастасия и Вениамин. Настенька и Веня. И мы не гонимся за сочетаниями. Просто Паша мой мечтает о девочке Анастасии, а я о мальчике Вениамине.
Владимир и Вероника (или Виктория)
У нас Ваня и Даша.
А у меня Ксюша и Максим
А я хочу София и Максим такие имена вообще отпад
А у меня двойняшки Александра и Анатолий
А я хочу назвать Марк и София по моему нормально
ну имена здесь некоторые конечно ужасные. а не которые сочитания банальные. но есть и очень красивые имена! мне кажится не стоит париться с созвучием имен, просто выбирите самые красивые на ваш взгляд два имени и назовите так малышей.))
Алиса и Арсений
а мы выбрали имя только для мальчика. Марк. а с именем для девочки не можем определиться. мне очень нравится Агния, а вот муж против((((
У моей сестры двойняшки Кирилл и Катерина.....я их называю Кирюшка и Катюшка,по-моему звучит)
Мы с братом двойняшки, Диана и Роберт)) мне очень нравится
Сообщение было удалено
Мне не нравится.
Сообщение было удалено
+10000