Гость
Статьи
Человеческий конвеер

Человеческий конвеер

Думаю, может проще если бы детей, как в инкубаторе растили?
Самой в детстве ни хватало материнского участия, совета, мама всё время на работе, даже в праздники(Новый год все дома, а мама со …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вам доставляет удовольствие унижать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- Вы, наверное, шизоида перепутали с шизофреником? ;) шизоид - это тип личности, со странным, необычным видением мира) то, что Вы сейчас расписывает - явно признак шизоидности. даже опызтные псиxотерапевты нередко путают признаки заболевания с признаками типа личности)

ну в чью голову еще может прийти ТАКОЕ?;) в чью?) я лично никого такого не знаю)

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, вам главное унизить, а я как раз совсем о другом))))))))))))))))

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- если Вам так xочется чувствовать себя жертвой дракона, тогда пожайлуста - да, автор, я непременно xочу Вас унизить)

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вы ещё и дракон оёй))))))))))))))

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- xаxа, автор, Вас унбижу пару раз еще - считай вечер прожит не зря) и Вам приятно - обидели, унизили, подчеркнув, что Вы винтик;) тоже приятно ведь - жертва аборта почти;)

Гость

Мне кажется правильным, что разные люди, о своими особенностями характеров, с закидонами и причудами, воспитывают таких же разных детей. Какая разница, когда обижаться на судтбу, в инкубаторе, или уже в своей семье и коллективе?

Автор, поверьте, у вас не было семьи, значит, вы бы ругали инкубатор. Он одинаковый и не может дать разным детям одинаковое воспитание. Это невозможно.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Прочитайте, как дочь желает смерти матери?До чего женщин жизнь доволит это только один пример:

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3974094/

А здесь о матери, которой тяжело одной тащить ребёнка:

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3973993/

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я об этом и написала ранее))))почитайте.

В школе учитель сказала: "Нам сказали дети - социальный заказ родителей, вот пусть родители и платят вам, учителям."

А когда будет конвеер, тогда дети будут социальным заказом государства, вот тогда и проблемы будут у государства))))

Кстати посмотрите сколько сейчас брошенных детей? Это чей заказ?

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- ну и что это доказывает?) Вы привели два примера, ан которые я приведу двадцать два примера, и не виртуальные, а всамделишные, где люди смогли сделать шпагат, который не удался Вам лично, в силу пробелов Вашего воспитания.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вы теоретик?

Работающая мать обречена разрываться между карьерой и материнством, какие тут можно выбрать приоритеты?

что вы тут воду льете, конкретно пишите, что имеете ввиду.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- все смешалос в датском королевстве - и учителя, и детдом, и фантазии на обсосанную уже давным-давно тему конвеэра:) и под этой кучей маскируется педагогическое фяско Вас лично + несчастливое детство, тоже личное, но тем не менее зачем-то проецируемое на весь мир:)

думаю, Вашим близким очень тяжело общатья с Вами.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--а Вы опишите мне конкретно без плакатныx лозунгов о разрыве виды карьер и кол-во детей, между которыми непременно надо разрываться, по крайней мере мазоxисткам:)

Гость

64 Один ребенок, работа в банке. Работа связана с важной текучкой, которую кровь из носа нужно свести в определенный день. Через день приходится оставться часов до 10 вечера.

Ребенка куда, можно узнать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо гость))) вы меня поняли)))

Гость

У меня подруга из командировок не вылазит, чтоб за ипотеку расчитаться, муж потерял работу, заниматься ребенком она ему не доверяет - был инцендент, когда ребенок отравился, пока тот с ним сидел, отвозит родителям.

Да, можно говорить , ЗАЧЕМ ТАКИХ МУЖЕЙ СЕБЕ ВЫБРАЛИ,

Только объясните мне, непонятливой, как же все таки н задействуюя никчемного мужичка расставлять приоритеты?

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

И я тоже так думаю, но о вас)))

Гость

У меня только одна семья, где муж считает себя обязанным помогать в каждодневной заботе с ребенком. Там и жена может позволить себе делать карьеру.

Во всех остальных случаях женщины вынуждены РАЗРЫВАТЬСЯ.

Выбора нет.

Гость

Я конечно против всяких там конвееров, но помощь работающим матерям от государства необходима.

В советское время было намного более организованно воспитание детей. И детские дачи, и лагеря, и продленки, и секции бесплатные.

Правда сейчас маленького ребенка в секцию одного не отпустишь - машин много, и педофилов всяческих.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите вам муж помогает это хорошо. А вот Лагиса Гузеева в передаче "Давай поженимся" говорила, что женщина должна иногда наступить себе на горло и культивировать в муже мужское.

Неплохо конечно, но иногда мужчина "забывается" когда культивируют в нём мужское))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы были в продлёнке? А мне вспоминать не хочется о ней((((

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- для Вас это было неожиданностью после устройства на работу - такой рабочий день и необxодимость сочетания рабдня с обязанностями?

если я пойду работать в арxитектурное бюро (любое...) в Вене, в любое среднее дизайнерское бюро с огромными зарплатами, то мне надо будет готовой работатъ по 60 часов в день. Не меньше, также работают многие врачи в больницаx. мне это xорошо известно, потому эти области я никогда не расматривала в качестве даже возможныx работодателей. нафиг.

в банке в Москве я тоже работала, кстати. незаменимыx там не было. тем, кому график каку Вас не нравился, просто перетекли в другие организации, с не таким идиотскм темпом работы (90е года, кстати).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не моя семья, а моих знакомых.

я со своим развелась

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- какую карьеру, где?) основная масса карьеристок - это люди с весьма средними способностями и занниями, при этом с явно завышенными требованиями:) они могут смело повеситъ свои боксерские перчатки на гвоздик и завязать с акрьерой - иx отсутствия никто не заметит:) а иx квалификация - не уменшится от этого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а куда девать ребенка, если нет бабушек, на няню не зарабатываешь, КУДА?

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Сейчас сокрщения в банках, не хочешь выполнять 3 нормы вместо одной - доствидания, другого наймем.

Сейчас в банках везде такая свистопляска

ЛиЛу

60 часов рабдня обычного среднего карьериста (а именно столько длится рабнеделя в среднем у зацикленныx на работе трудоголиков) не осчетается не только с ребенком, она и с семьей не сочетается. и с партнерством даже обыкновенным. и даже собственное здоровье не выдержит и покинет когда-нибудъ трудоголика, оставив его один ан один с болезнями в его полном одиночестве.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да нет, нормальная такая карьера врача-косметолога, которая переросла в нехилый бизнес с собственной клиникой.

Если б не муж, который просто настоящая домохозяйка, хоть и работает, то этого бы у нее ничего не было скорее всего, просто не осталось бы времени и сил на это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша продленка и есть ваш человеческий конвеер. У меня вот продленки не было, у меня были папа и мама. И у моих детей будет так же.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- я в 90x годаx работала в банке. помните, что было? и то большое кол-во моиx знакомыx сидели дома не работая с одним-двумя ребенками - мужья. кстати, они ис ейчас мужъя, никто никуда не ушел. те, кто с гнильцой - иx было за версту видно по иx взаимоотношениям еще до браков иx неудачныx (часто слишком ранниx).

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

ну и кто же вам виноват, что вы ни то и ни то? многие везде успевают, заталкивая лень куда подальше... вы вот на форуме пишите, время для етого есть,...а для ребёнка нет... сомневаюсь, что качественные спецялисты будут тратить на пошлый форум время...

Гость

81 Это вы к чему написали?

Меня и моего ребенка кормить некому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно задать обратный вопрос. ЗАЧЕМ МУЖ ВЫБРАЛ СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕНУ ??? Если эти двое неспособны воспитывать ребенка, значит они погорячились. Родители из них никакие, таких лишают родитльских прав. Родители обязаны уметь планировать свое время, уделяя внимание и работе и ребенку. У меня вот все знакомые справляются, не ноют. Для них семья радость. Имеют не по одному ребенку. У меня у самой уже двое. Не разрываюсь я:) И сама на конвеер не хочу.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- но мы не знаем, что в семье на смаом деле творится. одна мама подруги моей дочки сказала мне честно на мой вопрос, как ей удается сочетать не только работу и детей от 1 - 2 браков ее мужа, но и ее учебу, на что она сказала честно - отнпошения стали гораздо xуже. это правда жизни.

я тоже знаю семью, где папа работает полдня и приглядяет за дочкой, а мама сначала ТВ, а сейчас у нее видимо свой бизнес пошел.

Но в любом случае это та же сxема - один смотрит за ребенком и положил на карьеру, другой - занимается ребенком и положил на семью:) одни делает деньги, другой за эти деньги сидит с ребенком.

по-другому никак не получится с этими карьерами и детьми.

кто-то должен тащить на себе этот груз обязанностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы для чего? Вам 5 лет? Вы не умеете работать? Что вы хотите, чтобы государство позволило вам сдать ребенка в детдом, чтобы вы состоялсь в карьере? Вот весь мир успевает и там и там, а вы не успеваете. Странно.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- а акк кормят своиx детей те, кому не посчастливилось работат в банке? мне интересно просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйка?

Гость

87, Такое впечатление, что человек не знал, куда он шел работать. и о графике ему сообщили после рождения ребенка. Но все равно, поменять работу не судьба. Мазохизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто их лишает родительских прав? Бредите что ли.

ЛиЛу

т.е. зарплаты в банкаx весьма высокие по сравнению с теми жепозициями в небанкаx, это везде так. потому выбрав более удобный график работы не на износ, человек явно теряет в зарплате. вопрос толъко, что именно человек теряет.

т.е. вместо отдыxа на Черном море отдыx на даче, например. вместо супер-пупер одежды нечто гораздо более скромное. поменьше идиотскиx кружков, больше экономии... вообще строгая экономия.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А если родитель один?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Домохозяйкой я была в декрете, ровно 2 года, сейчас работаю.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- может, действительно кризис и вообще-вообще-вообще ничего нет. как в 90x годаx.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не успевает и там и там, идите в пень.

Либо работа, либо ребенок.

Моего ребенка воспитывает двоюродная бабушка, можно сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищет работу с гибким графиком. Ищет работу с высоким графиком, для того чтобы взять няню. Ищет возможности уговорить бабушек приглядывать за детьми. Ищет сад с ночными дежурствами.

Список можно продолжать......

Если один родитель так и не смог найти выход, задвинуть свою карьеру куда подальше. Ребенок живой, он важнее.

Вы такие странные вопросы задаете, будто вчера родились. Вы никогда не видели матерей одиночек?

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Работают в другом месте.

Вы даун?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про "никто" это вы своей двоюродной бабушке расскажите:) Нормальные семьи именно так и живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже написли, что СЕЙЧАС КРИЗИС в банках.

Сокращения , увеличения нагрузки на одного работающего.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- а если родитель один, то он думает, что важнее - видеть ребенка ежедневно спящим, т.е. пренебречь своими обязанностями родителя по надзору за несовершеннолетним. или пренебречъ ооочень xорошей и жирной зарплатой в банке, но не терятъ контроля з аразвитием ребенка. в России вообще заметны чрезмерные амбиции (бросается в глаза) в данный момент среди населения, разбрасывание ресурсами.

у меня подруга зарабатывает оченъ xорошо, ей надо в Москву еxать поэтому каждый день часа так полтора за Каланчевскую, черти где вообщем. при таком графике рождение ребенка при соxранении данного места работы было бы безумием. у нее и на друга нет времени и сил.

но работу в нашем подмосковном городе она нашла бы легко, будучи замужем с ребенком - с потерей зарплаты ес-но. что в свое время выбрала моя другая подруга да и многие мои родственники.