Думаю, может проще если бы детей, как в инкубаторе растили?
Самой в детстве ни хватало материнского участия, совета, мама всё время на работе, даже в праздники(Новый год все дома, а мама со своими отчётами на работе) или дома занималась домашними делами. А когда стала сама матерью разрывалась между желанием быть с ребёнком и видеть, как он растёт, развивается, помогать ему развиваться, и работой и желанием быть и на работе не на последнем месте, не просто винтиком, хотя на самом деле таковой и была.
Вырастает человек и начинает винить родителей, что не всё те сделали для того, чтобы вырос человек успешным и наоборот, когда вырастил своих, слышишь от них тоже, что не сообветствуешь их желанию иметь знаменитых и богатых родителей.
Ну и зачем это всё?
А так конвейер, вылупляются детки, колхозная система воспитания, а когда вырастают некого винить.
Вы бредите.
бреееееед... я вот своим родителям благодарна за то что я такая получилась, они мне много дали, воспитали, ни в чем не отказывали и вообще я считаю что лучше родителей и придумать нельзя. а то что вам не повезло еще не значит что и другим тоже. конвеер какой то придумали... *Утопию* Томаса Мора читали? так же хотите?
Автор, система воспитания - одна тема...
А я тоже за выращивание этих недоростков в инкубаторах! Ибо достали, так раздражают! Сопли, слюни, нытьё... Бешеные мамаши, готовые сдохнуть ради этих вылупков! То купи, это купи - недоросли ещё! А сколько внимания... Особенно не терплю их ручёночек со складочками и вечно вылупленных глаз!
Вот пусть вырастут в конвеере, как Вы сказали, и становятся нормальные порядочными людими! А не избалованными тварями!
Сообщение было удалено
Это же надо так довести человека! Чтобы он с такой злобой о детях,а потом такие как вы еще и удивляются,почему подыхают одни в доме престарелых.Благодарю тебя господи,что я родилась не у такой придурочной бабы как вы!
во-во...а еще почитайте Замятина "Мы". Тоже на эту же тему роман.
автор и пост 3 - вот вы и есть яркие представители недоростков в инкубаторе. Ну, вам не повезло, зачем же остальным людям такого же желать?
Сообщение было удалено
ГостьАвтор, система воспитания - одна тема... А я тоже за выращивание этих недоростков в инкубаторах! Ибо достали, так раздражают! Сопли, слюни, нытьё... Бешеные мамаши, готовые сдохнуть ради этих вылупков! То купи, это купи - недоросли ещё! А сколько внимания... Особенно не терплю их ручёночек со складочками и вечно вылупленных глаз! Вот пусть вырастут в конвеере, как Вы сказали, и становятся нормальные порядочными людими! А не избалованными тварями!Это же надо так довести человека! Чтобы он с такой злобой о детях,а потом такие как вы еще и удивляются,почему подыхают одни в доме престарелых.Благодарю тебя господи,что я родилась не у такой придурочной бабы как вы!
я не мать и вообще к детям равнодушна, хотя мне уже 28... но что бы такое написать.... в дурку вас, только в дурку...
4, Я Вам не баба! А нормально вообще, что кто-то потрахается, а потом своих детишек сплавит куда-нибудь? Не каждый мечтает о детях, семье и т.д., так что воздержитесь! Сердцу не прикажешь, не люблю и всё! Агууу-агууу, беее...
Сообщение было удалено
вы ещё морально не повзраслели...
Сообщение было удалено
а вас в инкубаторе растили? вы же естественным образом родились. и сами были вылупком и недоростком со складочками на руках. вам не противно от себя самой, раз вы такой же были когда то? странно рассуждаете чесслово
Мда, какой ценой получаются дети... Секс один на уме! Вот - признак мудрости... Против природы не попрёшь, как говорится... Адам, Ева, все дела...
10, Если честно, противно, что сама такой была! И ежу понятно, что без такого детства никуда, но, увы... Не могу смотреть на детские фотографии и не терплю, когда близкие с улыбкой вспоминают о моих выходках! Агууу!
Сообщение было удалено
ну так не смотрите на детей, заставляет чтоли кто? проблем то. высказали свое мнение и живите с миром
Сообщение было удалено
Она, видимо, чайлдфри. Этот порок мозга мешает человеку спокойно жить со своим мнением и заставляет заниматься своего рода эксгибиоционизмом, эпатируя публику подобного рода замечаниями. Простим больному человеку.
Сообщение было удалено
Это вы деУшка морально не повзрослели.
А я рассказываю о жизни миллонов женщин и детей в России.О женщинах, которые разрываются между работой и домом и детях. которые страдают из-за вечной занятости матерей, стремлении матерей реализаваться не только как мать и жена, но и как специалист, а в результате ни то, ни это(((
Сообщение было удалено
А я наоборот, обожаю эти крошечные ручки и пальчики, Эти милые глазки и невероятная искренность и доверие тебе)))
Но к концу декретного отпуска я готова была взвыть от горшочков и кастрюлек,и бежать куда глаза глядят, ПАРАДОКС?
Сообщение было удалено
Если сравнивать моих родителй с другими, я бы не сказала что мне не повезло.
Сообщение было удалено
Линда, вы когда читаете думаете или как?))))
Сообщение было удалено
---... а инкубатор решит эти проблемы) матери радостно придадутся карьере, отчетливо предсатвляя себе, как иx кровиночки где-то у чужиx тетенек? наступит успокоение этиx в данный момент несчастныx детей и не менее несчастныx матерей?)
прежде чем написать тему, надо xорошенько подумать на нее:) и не смешивать свою личную неудачную судьбу с миллионами счастливыx и в детстве, и в профессии, и в материнстве.
Сообщение было удалено
ну уж вы прям все про всех знаете. моя мать и меня воспитать успела и брата и карьеру сделала неплохую. и таких примеров много.
А меня мама сама растила, всегда дома была, я выросла самостоятельной, без мусора в голове, сама всего добиваюсь и не считаю, что мне родители что-то должны (имущество и пр.), своих детей буду также воспитывать САМА.
Сообщение было удалено
тогда тем более о чем речь?
Сообщение было удалено
А я, наоборот люблю смотреть на детские фотки и думаю "Какие ангелочки и как только стервы из них вырастают?")))))))))
Сообщение было удалено
Инкубатор не решит проблемы. Для развития ребенку необходимо лично участие его родителей. Хотите взглянуть на инкубатор в реальной жизни? Сходите в детский дом и подумайте о своей светлой идее ещё разок.
Да здравствует старый добрый Вуман с очеровательными темами о секасе, мужыках... Скоро мастурбировать начнут, а то расстаются бедные, что удивительно - после "первого раза"!
Охх, какой гимн придумала, с мелодией:
"Мы Вуманские тёлки
Мы любим обсирааать,
Проклятый гость, умолкни -
Не мешай детей рожааать!"))))))))))
Сообщение было удалено
О том что к автору вы не то присоеденили))))) Невнимательность ммммда))))
очАровательными, конечно же)))
мужИках.. бляяяя)))))
Сообщение было удалено
--- автор ксорее всего xотела обсудить в очередной раз свою горькую судьбинушку, но зашла издалека:) даже оооченъ издалека) это неправилно, надо писать только о себе и в лоб, чтоб было ясно, что к чему:) а то прям миллионы нщсчастныx стонущиx по всей Волге угнетенныx бурлаков, тянущиx даже две баржи - материнства и карьеры:)
Сообщение было удалено
таким, как автор, всегда да что-то не хватает. сидела бы с ней мать - назвала бы ее неразвитой клушей и тд
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Вы случай но не Собчак????????
Сообщение было удалено
--- была бы не мать-клуша, конвеер, который автор почему-то называет колxозной системой, то и конвееру тоже досатлось бы;))
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь! То у вас "недоростки,вылупки,твари",а в посте 8 вы этих же тварей детишками называете.
А последнее предложение-беее,это вы в козочку решили поиграть?
Вам лечиться надо,женщина!
Сообщение было удалено
А вы разве не читаете на вумане, как дочки ругают своих мам?свекровей? И причём это малая часть.
Да ЛиЛу, думаю тогда уже будет доставаться конвеерной системе, а не конкретному человеку))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но! опять же была бы соответствующая педагогика, детей воспитывали бы правильно.
Опять НО! Каждое дитя НУЖДАЕТСЯ в МАМЕ))))))))))))))))
В её тепле, улыбке, ласковых руках, колыбельных песнях))))))
Получается женщина разрывается между желанием быть хорошей мамой, женой и хорошим специалистом.
Сообщение было удалено
-- разрываются те, кто не умеет выбрать рпиоритет в жизни. точно также они не умеют выбрать приоротеты в xобби, человеческиx отношенияx, партнерстве. все и сразу не бывает. Вам же написали о незрелости;) и были правы.
Сообщение было удалено
-- у человек с рождения начинают выстраиватьсяопределенные фильтры в голове) эти фильтры позволяют/не позволяют увидеть полноту жизни) и именн они позволяют/не позволяют основывать свои выводы на данынx сайта Вуман...;) а также сделать определенные выводы уже о себе на основаx выводов, почерпнутыx на виртуальныx сайтаx:)
Сообщение было удалено
+100. вы, автор, жалуетесь на собственную мать. а сами делаете то же самое
а я согласна с автором!
Сообщение было удалено
Хоть один поддержал))))
Остальным похоже, главное самоутвердиться))))
я думаю, что это вопрос обозримого будущего. Больше чем уверен, что эксперименты по выращиванию детей вне утробы матери успешно ведутся.
От родителей будет браться генетический материал, а зачатие и выращивание плода будет происходить в искусственных условиях. Соответственно, никаких беременностей, вынашиваний, токсикозов, родов.
Сообщение было удалено
--- мечты) эти идиоты даже материнское молко сбастать не могут, которое по ценности пока искусственными смесайми не было обойдено) возяться с генотипами) забудьте)
Сообщение было удалено
-- просто не все шизоиды, а кое-кот даже был счастлив в детстве и так сказать вырос)
Сообщение было удалено
Ну и какой приоритет должна выбрать женщина, которая имеет детей и хочет делать карьеру, интересно??
Может наших убогих мужиков нужно воспитывать или придумать ген порядочности, чтобы они помогали нашим бедным теткам дома с детьми??
Сообщение было удалено
-- в каком-нибуд словаре иностранныx слов посмотрите, что означает длово *приоритет*.
насчет мужиков - каждый получсет то, что заслуживает. не нарвится мужик - наверное, не надо рожать (*заводить*:) от него детей. свобода воли, выбор делает каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
Что такое приоритет я в курсе, так вы к чему призываете, женщинам, имеющим детей не работать, или работающим детей не заводить?
Вумная как вутка
Сообщение было удалено
Не ЧФ она, а маленький толстенький тролль, кормите дальше и станет большим и жирным)))
Сообщение было удалено
-- да что Вы, я вовсе не Ленин на броневичке, чтоб кого-то призывать куда-то) что xотят, то и делают, рассатвляя приоритеты ИНДИВИДУАЛьНО)
Ваша сxема несколько полярна) в жизни же гораздо больше возможныx путей. Просто необxодимо понять себя, от этого и прлясать, от себя, а не от интересов миллионов абстрактныx якобы оченъ стардающиx женщин и детей:)
Сообщение было удалено
--- ... заботливо спасая ее бездетную, черствую и суxую душу, поливая эту душу и удобряя ее обьяснениями;))