Уважаемые форумчанки!Посоветуйте, плиз, хорошего ЛОРа в Москве. Очень нужна консультация по поводу аденоидов у ребенка.Спасибо всем ответившим.
хорошее Лор-отделение в EMC (Европейский медицинский центр) на Спиридоньевке.
я ходила с достаточно пустяковым вопросом,но и клиника и медперсонал,сама врач,все очень понравилось,я пришла с одним,но "по пути" она посмотрела и проверила и другое.
доктор 2000. я не знаю сколько там у них филиалов.я была в газетном переулке
Филатовская больница. Доктор Зябкин Илья Владимирович. Один из лучших в Мск специалистов по аденоидам у детей.
13 отделение Морозовской больницы,Полежаев Валерий Петрович,правда он не ведет прием,он работает только в стационаре,но можно позвонить к нему в отделение и лично договориться.что подъедите с ребенком,мы так и делали
Лечебно-диагностический Центр ╧9 при МинОбороне.Детское отделение.
http://www.9ldc.ru/
Тихоненкова Любовь Петровна.
Ренит-синусит-гайморит= намучались с этими проблемами...:((
Потом случайно попали к этому врачу.
Спасибо ей.Помогла.
Доктор Зябкин И.В. - высокопрофессиональный детский лор-врач, который без показаний не рекомендует оперировать, а назначает терапевтическое лечение. Если же без операции не обойтись, то лучше врача-хирурга трудно найти в Москве. Обоих моих внуков Илья Владимирович лечил и у нас были прекрасные результаты. В общении с маленькими пациентами он спокоен, ласков(без сюсюканья) и очень доброжелатен, а с родителями - деловит,профессионален и конкретен в своих рекомендациях.
лучший в москве специалист
Обсолютно согласна с Олесей
Сообщение было удалено
Добрый день!
Простите, а как записаться к Илье Владимировичу?
Сообщение было удалено
Согласна.Очень хороший врач,лечит многих.Но лично моего ребенка мурыжил то с анализами,то с очередью и тянул не один месяц..Есть впечатление,что побоялся оперировать.Лучше бы сразу сказал,что не может или не хочет.В результате обратились к другим врачам.
Нам Зябкин крайне не понравился! К ребенку никакого подхода не провил на консультации, только испугал его. Еще и хамил! Будем искать другого врача!
Страшновато в грубые руки то попадать. Да еще с малюткой. Где хороший лор?
Мы лечились у Фадеевой, из Ниармедика на Китай-городе, пришли на консультацию по аденоидам. Ребенку 4 года, очень нервная девочка, постоянные насморки и отиты, наша лор категорично сказала - только рвать, маму не пустят, местная анестезия - я была в ужасе, конечно, от перспектив. Пошли консультироваться по наводке знакомых к Тамаре Николаевне, в результате оказалось, что наши аденоиды даже не доросли до 2й степени еще, и рвать ничего не надо, все можно пролечить. Ну и пролечили в итоге) В-общем, сейчас если что, пойду с ребенком только к Тамаре Николаевне. Она еще и по характеру очень обаятельная позитивная женщина)
Зябкин действительно очень хороший врач, но и правда, то что пренебрежительно и с высока относится к родителям и детям. Вылечить вылечил, но осадок после него не очень приятный.
Может и не в тему и через год, но кто будет искать - тому пригодится информация о хороших докторах всегда.
Очень понравился Лайзерман Михаил Григорьевич. Мы к нему попали в медцентре Медквадрат на Юго-Западной с сынишкой. Ребенок сначала очень часто болел всякими насморками и очень длительно, а потом стал вдруг плохо дышать и ночью плохо спать, потому что тяжело дышать. Педиатр наша в поликлинике ничего особо сказать не смогла или не захотела, мы решили сходить к ЛОРу. Но на выходных в наей поликлинике ЛОР не принимает и мы позвонили в Медквадрат, так как это детский центр и находится недалеко от нас (Юго-Западная), Очень повезло, что Михаил Григорьевич принимает в выходные - даже получилось записаться на ту же субботу. Прием прошел очень в комфортной обстановке - не знаю уж, как так получилось, потому что чадо моё крайне негативно относится к докторам. Сейчас остались у Михаила Григорьевича, пока что лечимся.
Кстати, первичный прием не могу сказать что дорогой - вполне нормальный.
Подскажите пожалуйста контакты в Филатовской в Лор отделение очень нужен Зябкин И.В. вопрос очень срочный! 89152577755
А я только что пыталась найти Фадееву Т.Н. На сайте Ниармедик такого врача нет, там какая-то другая Фадеева, нашла ее в Медлайне, но детей она там не принимает! ((( Скажите, кто у нее был, нет ли ее прямых контактов, может быть, прямой телефон к ней в кабинет или мобильный? Спасибо.
У сына обнаружили дырку в носовой перегородке размером 1*0,8 см. Срочно нужен лор и пластический хирург в одном лице. Подскажите пожалуйста, может кто знает такого врача?
Сообщение было удалено
Керчев Борис Иванович-доцент кафедры детской ЛОР РМАПО, специализируется на пластических операциях лор-органов. Тел.89165978469//89645007342
14-го марта этого года мы с ребенком приехали на платную(!) консультацию к лор врачу Зябкину И. по поводу длительного насморка. Разрекламированный в интернете как СУПЕР-доктор, зябкин бегло осмотрел ребенка, поставил диагноз «Острый риносинусит. Реактивный отек глаза», хотя внешне никакого отека я не заметила. Вся консультация длилась не более 2-х минут, после чего доктор бесцеремонно поинтересовался в наших финансовых возможностях и на какую сумму он может рассчитывать. Когда «личная» договоренность была улажена, доктор быстро выписал нам направление и срочно куда-то засобирался, выпроводил нас из кабинета и велел идти в приемное отделение, оформлять госпитализацию. Я поинтересовалась - насколько опасно данное заболевания, на что получила ответ – «любое заболевание опасно, но здесь работают профессионалы, вылечим кратчайшим сроком». Пока я ездила домой за вещами для ребенка, папа с ребенком оформлялся в приемном отделении. В приемном отделении доктор-лор ничего нового нам не сказал, лишь подтвердил диагноз зябкина и оформил нам историю болезни. Изначально, мы договаривались об отдельной палате с повышенном комфортом и возможность круглосуточного пребывания родителей, но когда папа в приемном отделении спросил об этом у врача приемного отделения, тот лишь неопределенно сказал «попробуем найти вам место». И что в итоге? Ребенка кладут в общую палату на 6 (!) человек. Все лечение следующих 2-х дней заключалось в уколах антибиотиками и промывание носа физрастворами(!!!).Что за дети лежали в одной палате доподлинно мне не известно, но ребенок на следующий день почувствовал себя хуже, поднялась температура, а ночью началась рвота. Толком ребенком никто не занимался, даже педиатр не был вызван. К сожалению меня не было в отделении, с ребенком находились дедушка
А я в Москве так и не нашла действительно хорошего ЛОРа, зато нашла в МО, в Королеве. В мед. центре Медика Менте работает очень хороший доктор Шаповалов Денис Владимирович - очень грамотный специалист с богатым опытом работы. Поэтому любую проблему решает очень быстро и качественно, я к нему всю семью вожу.
Находившийся к нашему районному ЛОРу, который вообще ничего не говорит по делу, вопросов не задает, даже если ему диагноз свой сказать, ничего вразумительного не ответит, а говорит.... не о чем! Пошли в платную клинику в Медика Менте, врач Шаповалов. Выслушал внимательно, вопросы задал, осмотрел и назначили адекватное лечение! Выздоровели в два счета! Без проблем и нервов, главное без очереди, талончиков и записи на пол года вперед, как в бесплатных поликлиниках. Вообще шикарное заведение!
В институте иммуналогии на каширском шоссе работает отличный ЛОР Марковская Наталья Геннадиевна! Попала я к ней по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна! Золотые руки, знает свое дело!!! Объяснила все четко, доступно и понятно!!! Теперь если что, то только к ней!!! Принималась там на платной основе... цены приемлемые, лишнего никто содрать не пытался!!!
К сожалению, у ребенка часто бывают лорзаболевания, почти каждый раз обычный насморк перетекает в отит. С такими болячками не поводишь ребенка к врачу. Стала вызывать врача на дом из юнайтед медикал сентр. Воробьева Анастасия Алексеевна, отоларинголог, очень хороший, назначает хорошее лечение, не залечивает лишними лекарствами, чтобы не убить совсем иммунку, которая и так у нас не очень.
Сообщение было удалено
К сожалению, у ребенка часто бывают лорзаболевания, почти каждый раз обычный насморк перетекает в отит. С такими болячками не поводишь ребенка к врачу. Стала вызывать врача на дом из юнайтед медикал сентр. Воробьева Анастасия Алексеевна, отоларинголог, очень хороший, назначает хорошее лечение, не залечивает лишними лекарствами, чтобы не убить совсем иммунку, которая и так у нас не очень.
Доктор Зябкин И.В. - высокопрофессиональный детский лор-врач, который без показаний не рекомендует оперировать, а назначает терапевтическое лечение. Если же без операции не обойтись, то лучше врача-хирурга трудно найти в Москве. Обоих моих внуков Илья Владимирович лечил и у нас были прекрасные результаты. В общении с маленькими пациентами он спокоен, ласков(без сюсюканья) и очень доброжелатен, а с родителями - деловит,профессионален и конкретен в своих рекомендациях.
здравствуйте Ольга как можно попасть к врачу Зябкина И.В. или номер телефона спасибо
А я бы посоветовала обращаться с ЛОР-патологией в Москве в "Клинику уха, горла и носа" (www.lorlor.ru)
Это специализированная клиника по ЛОР -болезням. Там и детей и взрослых принимают.
Специалисты все надежные!!! Подход индивидуальный!!! И по ценам приемлемо!!!
Сами проверили на себе и близкие все туда по любому поводу!!!
Вся Филатовская прогнила на корню. Зажравшиеся, бесцеремонные ничего уже не боящиеся врачи. Противно! Читаю про Зябкина, вспоминаю Разумовского, такая же *****, только рангом выше. Тошнит от них!
Вчера была с ребенком на консультации в клинике "Мать и Дитя" на Можайском шоссе у ЛОРа Зябкина И.В. Ехали на консультацию в связи с частыми осложнениями во время вирусных инфекций на ЛОР-органы. После осмотра ребенка, который длился менее 1 минуты, доктор молча повернулся к столу и начал что-то писать. Когда я начала задавать вопросы, он раздраженно говорил мне, что мои вопросы к его специальность совершенно не относятся.Как я ни пыталась получить ответы на вопросы, с которыми пришла к нему на консультацию, у меня ничего не вышло. Вышла из кабинета словно облитая грязью. Полностью согласна с предыдущим письмом. Противно! Еще раз убедилась, что внимательных к своим пациентам (которые, кстати, платят им немалые деньги) специалистов единицы, а ********** миллионы.
Я вожу ребенка в ниармедик, два года назад у нас были аденоиды, и в нашей поликлинике сказали нужно резать, и я обратилась консультацией еще к другому доктору в ниармедик, нам предложили лечение. Пролечились и все хорошо. Два года выполняю все предписания врача, пока никаких аденоидов нет.
Таких докторов не много, можно на пальцах пересчитать, поэтому и приходится искать по форумам , да по отзывам, какой нормальный.
Сообщение было удалено
Зарубина , а можно ФИО врача, хочу и своего повести на обследование, тоже ставят аденоиды.
Сообщение было удалено
Чиквин В.Ю. принимает в ниармедик на полежаевской, и что мне понравилось, что доктор еще и оперирует, но сказал что есть возможность пролечить ребенка. Не стал резать.
А толку резать, аденоиды такая штука, снова могут вырасти. Хотя согласна, все от врача зависит.
Сообщение было удалено
Спасибо, полежаевская от нас не близко, но ради такого дела обязательно съезжу на консультацию.
Сообщение было удалено
наш врач говорит, что если делать под общим наркозом то все обычно впорядке и не вырастают. вот готовимся к опрации через месяц. я трясусь от слова наркоз)) но подруга оперировала сынулю у нашего врача и говорит что надо только так - ничего не помнит и отошел спокойно.
Сообщение было удалено
Ужасный врач!!!! Никогда не пишу отзывы, но этот прием у Зябкина крайне не понравился!!! Как только зашли сразу поитересовался, есть ли анализы. Не охото бегло посмотрел моего годовалого ребенка. На мой вопрос какой степени аденойды, он ответил : " Я не посмотрел, оперировать ведь не нужно" посмтрел заметки нашего педиотра, которая направила нас на анаоизы вируса. Стал утверждать, что у нас вирус и это не к нему, а к педиотору. Когда я сказала, что у ребенка тяёелое дыхание, надо посмотреть аденойды. Он отвели : " и что, многие дети так дышат" Вируса у нас так и не оказалось, педиотр попросила по подробнее сделать эндоскопич и опять направиоа к лору. Когдп повторно позвонила Зябкину, сначаоа он сказал позвонить в понедельник, а в понедельник сказал, ч т уехал в отпуск и бедет через месяц. Зазвездившийся врач, избалованный деньгами и вниманием!!!! Я в шоке....как врачи могут себя так вести, тем более с маленьким ребенком приехала....
Я хроническим ринитом страдаю с 14 лет, в студенческие годы мне сделали операци (выровняли перегородку) Сделали все ужасно, пользуюсь сосудосуживающими капельками, а во время осенней простуды начались проблемы со слухом. Нахожусь в декрете и ходить по больницам некогда. Ближе всех к дому оказалась клиника на Сретенке. В отличие от государственных поликлиник здесь нет очередей, а консультацию мне провели в день записи. Попала на прием к их ЛОРу Генераловой. Она сказала, что уши в норме, а вот ринит обострился и назначила продувать ухо.
Курбанов Фарид. Золотой врач. Лор. Работает в Боткина больнице. Легче попасть к нему же через платную клинику, зато без очереди и нервов. Работает еще в "Синай" на станции метро университет
Помню я этого зябкина. Причём, ещё молодым(27-28 лет). Делал мне репозицию костей носа. Грубый и мерзкий *****, которого нельзя ни в коем случае подпускать к детям. Что тогда, что сейчас.
Здравствуйте могу вам посоветовать проверенного ЛОРа стаж 26лет, врач просто на вес золота))) очень довольна его работой))) могу ссылку оставить а там сами посмотрите))) https://docdoc.ru/doctor/Derevjanko_/?pid=5895
Сообщение было удалено
Есть такая клиника Альтмедика, которая предлагает консультацию врача лор на дому. Обратилась когда у малышки долго держалась температура и педиатры все ставили орви и никакого лечения не назначали. Приехала доктор лор Буяновская Екатерина Ильинична. Очень внимательно осмотрела ребенка, сразу предположила диагноз, назначила обследование и лечение. Очень внимательный, профессиональный специалист, всегда на связи. Вела нас до плного выздоровления. Советую всем)
22.05.2016 была у доктора Горнак Н,А, в клинике Лор Центр,находится метро Новослободская.Не знаю,сама лично перевернула все сайты,когда искала хорошего лора! И поняла,что просто,много клиник,делают конкретную для себя рекламу и те же врачи пишут себе дифирамбы на таких сайтах,Как только начинаешь искать конкретную информацию на эти клиники и на этих врачей,понимаешь,что сплошной развод!!!Так вот,я не кого разводить не буду,сама перелопатила весь интернет,прежде,чем мне повезло,наткнуться на эту клинику,поверьте,совершенно случайно,только по отзывам,Проблема ,еще с марта,и кроме осложнений ,за это время,не чего не получила!А в этой клинике,доктор.без всякого сюсюканья,назначила целый курс лечения,не развела на деньги,хотя могла и миндалины промывать и кукушку назначить,но она дала лечение на 10 дней,полноценное,со всеми процедурами дома и через день,о чудо,мне стало намного лучше,а то я думала,что просто сойду с ума!Ребята,Лор центр,так называется клиника,и доктор Горнак Наталия,очень рекомендую,прием 1400 рублей,почитайте отзывы о клинике!Буду рада ,если кому то эта информация поможет!Здоровья Всем!!!!
Детская больница на Каширском шоссе, там встретили толкового врача.
Вы ищете способ получить быстрый кредит? Вам нужен кредит для какой-либо причине ?? беспокоиться не больше, как ваша помощь здесь, мы предлагаем кредиты на 2% годовых для всех, свяжитесь с нами сейчас на FREEMANLOANFINANCE@GMAIL.COM и получить ваш утвержден сегодня.
Скажите, пожалуйста, где и кто сделал Вам операцию на перегородке неудачно?
Спасибо.
По поводу аденоид рекомендую Полунина Михаила Михайловича. Он хирург, профессор, доктор наук в Морозовской больнице. И хороший, доброжелательный человек. Разговаривает, отвечает на вопросы.
У меня несколько лет подряд были жуткие ангины, очень мучилась. Мой участковый лор посоветовал найти клинику, где прижигают лазером миндалины. Я также по отзывам искала хорошего лор врача. В итоге обратилась в Лазмед Клинику к врачу Азизу Рахимовичу. Вылечили все за один прием. Лечением осталась довольна, так что могу посоветовать этого лор врача.
Добрый вечер!
Могу вам посоветовать хорошую клинику в Москве. Сама ни раз туда обращалась. Отлично выполняют свою работу, и ваш случай как раз относится к их юрисдикции. Это лор клиника профессора Г.Ф. Иванченко. Их телефонный номер: +7 (495) 545-66-86. Надеюсь это поможет)