Настолько пошлым это кажется! Трудно найти одежду для девочки вообще без розовых деталей, особенно нарядную, но я стараюсь. У дочки зеленые глаза, поэтому большинство платьев и кофт у нас тоже зеленые. Муж и мама говорят - я чокнутая. Но не хочется приучать ребенка как пошлятине, так и к тому, что надо быть как все. А вы как думаете?
вы чокнутая
Чем вам розовый не угодил?
а чем розовый цвет пошлЕе зеленого? В своем рвении, автор, вы можете прийти к тому, что ребенок будет одет нелепо - весь в зеленом, как крокодильчик)).
Согласна, если ВЕСЬ гардероб сплошь розовый, это перебор. Но от пары розовых топиков или юбочек, поверьте, ваша девочка не откажется)))
да делайте что хотите. Я свою и в розовое, и в зеленое, и голубое, и ...(во все цвета) одеваю.
Да у нас есть вещи всех цветов, кроме розового, просто зеленых большинство. Максимум розового - часть вышивки на джинсах.
Согласна, мерзкий цвет. Ну если 1 вещь розовая - ничего, особенно если оттенок светлый, типа как розовая роза. Но если все и ядовитого цвета, как мебель для барби (или как цветок шиповника) - отстой.
Я тоже думаю, что Вы чокнутая. Если бы был мальчик - в голубое бы не одевали? Тупость какая.
автор, вы сумасшедшая ) у вас какие то странные комплексы
Сообщение было удалено
действительно. Розовый прекрасный цвет, даже мужчины его носят. Ведь есть разные оттенки розового. У вас понятие "пошлость" не с тем ассоциируется...
автор, вы правда немного таво.. розовый это не пошло. пошло, когда вся в розовом.
Тоже ненавижу розовый цвет.Своей дочке выбираю одежду голубого и синего цвета.
розовый розовому рознь! и нужно уметь правильно сочетать вещи.
вы просто не умеете его готовить))))))))))
автор чокнутая, мне 30 лет и у меня было около 30 вещей различных розовых оттенков
Вот вырастет ваша дочь и накупит полный шкаф розовых тряпок.
Сочетайте розовый с разными цветами, только с умом. Девчоночкам очень нравится этот цвет, есть же разные оттенки его. Ребенку нужно с детства прививать вкус в одежде.
тогда и приорда пошла) - пошлый шиповник:) мерзкорозовая сакура в отвратительном розовом цвету:) заxод-восxод солнца - это весь ежедневная пытка розовым цветом два раза в сутки...)
Сообщение было удалено
--- а потом новая эра оценит привитый Вами вкус как пошлый:) если Вы бросите ретроспективный взгляд на историю, то увидите это. вкусы меняются, а также возможно мирное сосуществование вкусов, течений в искусстве, моде, арxитектуре.
У вас, автор,комплекс, однозначно.. Мне 33, тоже с удовольствием ношу розовый, особенно летом, это очень нежно, освежает. если хорошая вещь, а не дешевая пошлятина
Сообщение было удалено
Стопудово)))
Сообщение было удалено
--- натуральным блондинкам особенно идет, кстати.
Сообщение было удалено
--- розовый отомстит за себя!;))
Сообщение было удалено
русым с голубыми глазами - тоже
Сообщение было удалено
соглашусь. Заморочки наших родителей очень часто возвращаются к нам в виде огромного преувеличения. То чего боимся, и происходит. Осторожнее, автор.
Сообщение было удалено
--- ) автор бьется в приступе падучей при виде взрослой своей малышки, одетой как Барби. А на горизонте языки пламени. лижищие заботливо купленную дочке одежку зеленыx оттенков;)
ну а когда же ещё и поносить розовый, как не в детстве? Есть и розовая юбочка, и розовые топики-маечки у 3-летнего ребёнка... А ещё бантики, заколочки и сумочка. Даже плащ и кардиган есть. Просто под них есть серые джинсы, серые колготки и пр., чтобы разбавлять цвет, чтобы не было "розового пятна". Очень люблю этот цвет на малышке.
Сама обожаю розовый, но на девочках маленьких он уж очень стал заежжен... Правда смотрится уже колхозно, куда милее и благороднее бледно-желтенькие, белые, кремовые оттенки...Но, как говорится, каждому свое...
А то бегают все, как куклы из детского мира :-))) поди найди свою
Сообщение было удалено
И брюнеткам тоже идет розовый. Сочетание розового и черного очень красиво
а я считаю цветок шиповника красивым,хм...)
Видимо Карине Барби в детстве в розовом отказывали)
Производители детской одежды напрочь забыли о существовании каких-либо других цветов, кроме розового. Замусолили этот цвет. С игрушками та же беда.
детской одежды разных цветов- вагон и маленькая тележка. На девочек- то же самое. Кому то нравится розовый. Часто маленьких девочек одевают в розовое в самом начале, когда они еще лысые, толстые, слюнявые и похожи на мальчиков)
в зеленом как лягушка
не дай Бог такую мамашу...девчонку жаль..она наверное еще вырастет с убеждением, что в женщине главное красный диплом, а не внешность, карьера, а не мужик, итд.
Есть такая проблема. У меня сыновья, сейчас ждем дочку, хожу вещи выбираю, с розовым в девчачьих вещах явный перебор. Не могу сказать, что я его совсем отвергаю, но думаю, что определенное неудобство при выборе этот перебор доставит.
Полные магазины одежды самых разных цветов. Чем дороже магазин, тем сложнее фактура ткани и расцветка. Это просто автора заклинило на розовом.
Я только на прошлой неделе своим двухлетним детям купила 6 кофточек: фиолетового, салатового, желтого, под далматинца, и две белые.
У английской королевы 600 шляпок розового цвета, это ее любимый цвет. Розовый почти всем к лицу, и в любом возрасте.
Может автор сама розовая и скрывает свои комплексы?
Сообщение было удалено
--- а у меня ассоцяции с Робин Гудом:) *мужчины в зеленыx колготкаx*:)
Сообщение было удалено
--- нет, умыне производители предлагают несколько цветов одной и той же модели, мудро предполагая разнообразие вкусов, но ... в разныx филялаx одной и той же фирмы могут быть ограничения в зависимости от контингента, они ж тоже отслеживают, что покупается xорошо, а что лежит месяцами. даже по городу заметно, не говоря уж о странаx.
Сообщение было удалено
--- а мне и лягушки еще нравятся:) ксатти, дикий шиповник белдно-розовый, а садовые сорта с более крупными и сильно паxнущими цветами обычно белые, бледнорозовые, бордо.
Не знаю, не заморачиваюсь на этом. У нее и голубенькие вещички (под глаза идеально), и розовенькие кофты, и желтые, и оранжевые костюмчики. Да навалом всего.
И сыну муж покупает не обязательно голубые и синие. Мне кажется, сейчас достаточно много вещей, есть, из чего выбрать.
красный не люблю. у меня подруга дочке даже обувь такого цвета покупает.
автор с большим приветом.
я тоже от розового не в восторге, но принципиально не покупать ребенку розовую одежду, даже если она функциональней, красивее и вообще по всем признакам лучше чем аналогичная зеленая - бред.
я, кстати, зеленый терпеть не могу, сама не ношу, но ребенку зеленые вещи покупаю, он не должен от моих фобий зависеть.
Понравились ответы Лилу16 и гость36. В природе много красивого розового, зачем уж так игнорировать. А с др. стороны, в магазинах выбор большой, почему вы видите только розовое?.. Кстати, я зеленый люблю, особенно летом, во всех его оттенках, но нельзя фиксироваться только на нём.
Вот вообще не задумывалась, какого цвета вещь покупаю для дочери. Беру то, что нравится. Действительно, розовый цвет, преобладает в гардеробе. Но мне нравится. Главное умело сочетать. А розовый для девочки - очень даже мило. Ребенку 2 года
Я раньше тоже брала, что нравится, в итоге весь гардероб дочки был розовым. Надоело. Теперь вся одежда бирюзовая.
Белый цвет мой фаворит. Что для мальчкив что для девочек. Его можно сочетать со всеми другими цветами и это выглядит стильно и мило всегда. А розовый например с коричневым это очень симпатично.
Детям до определенного возраста нравится розовый цвет. Вот и пусть носят то, что ИМ нравится! Не навязываете им свои предпочтения. Если перед годовалым ребенком положить 2-3 кофточки разных цветов и спросить его :"Какую купим?", такая кроха сама уже выбирает то, что больше понравилось. И будет носить такую вещь с большим удовольствием.
У меня трое детей, два старших мальчика и младшая - девочка. Девочку всегда хотела родить очень, даже когда мальчиками беременна была. И когда, наконец-то, родила, то принципиально стала покупать ей кучу розовый вещей! Оторвалась, так сказать, на этом цвете, потому что раньше покупались в основном вещи синих и голубых цветов - для мальчиков. Конечно, у нее есть вещи разных цветов, но преобладают в основном розовые. Пошлого ничего в этом цвете не вижу, если правильно его сочетать с другими цветами.
розовый мне не очень(навязчивый,особенно яркий) ,СИРЕНЕВЫЙ цвет,такой нежно-светлый - самый красивый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!