Очень хочу назвать доченьку Ангелиной. А муж категорически против - говорит, это название дешевых прокладок. Как мне его переубедить?
Начните пользоваться дорогими прокладками.
Назовите, как дорогие презервативы, чтобы муж был доволен.
По теме, имя некрасивое. И у меня знакомая, ему под стать. Громадная бабища с круглым лицом и огромными зубами. Гром среди ясного неба.
Сообщение было удалено
И муж назовет дочку Олвейз?
Сообщение было удалено
Не натурелла звучит лучше.. а сына потом в честь пиво назовет или футбольной команды)))
А вообще имя не очень..
1
А имя сочетается с отчеством и фамилией? А то будет Ангелина Петрова, например, или как там еще. И подумайте, может такое получиться, что вырастет Ангелина коломенской верстой с длинным носом, тогда ее имя обернется против нее же.
А мне имя очень нравится, красивое и мягкое по звучанию(благодаря -лине). Автор, назовите дочку Лина
редкое имя.. мне нравится
красивое имя, убедите мужа
Сообщение было удалено
мне тоже не нравится, но у меня личные счеты с его носительницей
недоделанное имя
назовите на немецкий манер - Ангела
или на английский - Анджелина
Автор, послушайте мужа, не называйте ребёнка этим тупым именем!!)) Назовите Ксения.... или Анна, Алеся.
Главное, чтоби вам нравилось
Муж у Вас, автор, дурак редкостный, видимо... специалист по бабских пи..дам и прокладкам.
У нас в универе была Ангелина. И всех просила ее не называть Гелей, а только Ангелиной. Но вот одна преподша этим пользовалась и так мелодично: можно вас к доске, Гееееееееляяяяяяяяяяяяяя.
Девица с таким именем была самая тупая в нашем классе
Имя красивое. Лина. Ангелина. :))) Вполне Православное, благозвучное. Мне нравится.
Геля не очень мне нравится,а вот Ангелина потрясающее имя по-моему
Все Ангелины жуткие ***
Сообщение было удалено
Вполне православное :)))))))))
Знаю одну Ангелину,человек не очень,в жизни неблагополучна.Может муж прав?Есть много других красивых имен.
Сообщение было удалено
+1000
Имя красивое. А эти дешевые прокладки сегодня есть, завтра нет. Я даже такие и не встречала.
я Ангелина.....и я иду по жизни с улыбкой...не тупите..Ангелина прекрасное имья
Красивое имя. Только лучше не сокращать Гелей. Уж на худой конец Лина...
а про такие прокладки впервые слышу! А еще есть прокладки Ola, так может и Олями не называть?
Ангелина, Алина.. кругом одни лины, самые стремные имена
Ангелина - красивое и нежное имя... Ангелина - ангел...
Ангелина - мне очень нравиться!
Прекрасное имя!
imya angelina pohoje na angela!!!!
Прекрасное имя, звучное и романтичное, очень интересно назвали девочку так или выбрали другое?