Задумалась об этом недавно. Часто хожу гулять в сквер, там постоянно собираются мамы с детьми. Внешний облик некоторых из них (в основном молодых) удивляет. Идет одна с коляской, у самой джинсы …
Я в супермаркете у дома видела молодую совсем мамашку, одетую в подобие спорт. костюмчика, но она надела под него ну оочень короткую маечку, настолько короткую, что на всеобщее обозрение был выставлен помятый живот, напоминающий печеное яблоко, с пугающим багровым свежим шрамом от кесарева. Она с какой-то напускной уверенностью ходила так по магазину, а когда ловила удивленные взгляды людей, то с таким вызовом смотрела на них в ответ, что мы с мужем решили, что у нее явно сильный комплекс по поводу внешности после родов, головка явно бо-бо.
А как иначе объяснить эти жуткие вываливающиеся из одежды животы и бока, которые мамашки даже не утруждаются прикрыть.
Вам не пох кто как ходит, ходят на каблуках и в чулках с коляской, шеи никто не сворачивает, муж мой ржет над такими. В спортивных костюмах ходят только взрослые мамы лет под 40. Каблуки я вижу последствия у своей бабушки, она ходить не может,косточки, мозоли, и пальцы один на другой заходит, носила до 55 4-5 см не больше и такой вот ужас стал.
К каким ограничениям? Если мамочки модно одеваются и не забывают что они в ПЕРВУЮ очередь ЖЕНЩИНЫ и конечно же мамы ....что в этом плохово????детё виростит и будет гордится что у него/нее красивая и модная мамочка и папочка. А что лучше после рождения ребёнка виползать на улицы в платье-халате?
Сообщение было удалено
Kottпрально.
замуж вышла, ребенка родила, нефиг в платье шастать.
Что за вольность вообще?
паранжду нацепила и пусть ходит, черное оно немаркое, с детьми удобно.)))))