Гость
Статьи
Имя Галя

Имя Галя

Сейчас красивое и редкое....

Дионисия
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ташка

Фуу,режет слух

Интересно...

Г плюс Алина равно Галина. Алина бьет рекорды популярности, а Галина - ужас что за имя.

Алина 22

Знаю я пару Галин. Волею судьбы их занесло в Италию сиделками работать. Вот и живи там как хочешь с таким именем! Но это имя обычно на итальянскую Гайю переделывают. Даже если по турпоездке придется поехать в такие популярные страны, как Италия и Испания, как-то будет стремновато ассоциации с курицей вызывать.

Гость

эй вы, названия предметов первой необходимости, а так же какашки и тп глуповатые натуры, пишите свои имена перед постом

Ленивая

Галина - одно из самых красивых женских имен.

Ещё одна Галина

В детстве звали Галчонком, Галкой, Галинкой. Муж уже 17 лет не иначе, как Галинушка. Не могу сказать, что я в восторге от своего имени, как назвали, так и назвали.

А вообще-то с каждым именем можно найти и приятные ассоциации, и на очень. Вот, например, имя Инна у меня стойко ассоциируется с анекдотом: "Ин-нах... говрою!"

Катерина - ещё ничего, но в кино видела, что в деревне коз так загоняют: "Кать-кать-кать"

Елизавета - лиза-лизунчик вообще каким-то кунилингусом лезбийским отдает

Татьяна - со времен Пушкина простонародное деревенское имя

Все новомодные Мишели, Николи и т.д. с русскими физиономиями смотрятся так же, как негритянка Света.

Гость

А мне имя Галина нравится... Но да, "стервозное". Гали, которые встречались мне, как на подбор были высокомерные, своенравные и склонные к лидерству.

Злая фея

как хорошо, что меня не назвали ГАЛЕЙ!! родителям даже в голову это имя не пришло...

Гость

Отвратительное имя. Да и особы с таким именем соответствующие, которых знаю. Порядочная и приятная из них только одна. Внешне я б никогда не подумала что ее Галиной зовут.

Гость
Ещё одна Галина

Сообщение было удалено

Уважаемая Галина, обсиранием других более благозвучных имен, вы только подтвердили сказаное выше и ниже...натуральная курица

Гость

По мне лучше Галя, чем Настя или Маша, которых дохера нынче

Гость

Какие у нас есть знаменитости-Галины: Польских, Брежнева, Вишневская, Беляева, Уланова, Волчек, Кулакова.

гость

у меня с этим именем ассоциация ГАЛА ТЫ ПЫЛЮКУ ВЫТИРАЛА

Аня 22

Галя - имя колхозное и деревенское. ИМХО.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка ,создалось впечатление ,что ты и есть дура ,просто конченная .

А Галя ,Галина красивое имя .Моя подруга Галина , самый позитивный человек.

Гость

Шапка ,тебя хоть Матильдой назови , все равно видно что дебилка

Оля

А у нас в семье три Гали..;)))А вообще обычное имя.Деревенское;)Кстати все спокойные;)

Гость

Галины все работают начальницами , очень удачливые .

А вот Шапка - неудачница

Гость

Обычное хохляцкое имя.

Хомячиха

"Растет-растет возля дома калина...Растет-цветет у всех на видууууу...Живет-живет в этом домя Галинааааа, да я дойти усе туды не магууууу...." Галя, имя стремафозное.Че тут скрывать. Нет, человек канечно не виноват,что его так назвали... Но имя о душевной простоте,сельской прямоте, интеллектуальной недалекости. На любителя,вобщем.

Оливия

а мне нравится Галина , Полина - Галинка , Полинка , Катеринка .

Она

Ужасное имя.

Гость

Несла Халя воду,коромысло гнется...)))

даша

тупое имя.не нравитса

Nein

Галина в переводе с латинского Курица. Теперь можете провести аналогию почему бульонные кубики называются Галина-бланка? И на них еще рисунок курицы.

Айя

Я живу в Латвии. Здесь имя Галя звучит ужасно, т.к "галя" по-латышски "мясо".

Гость

Уже была такая тема.

выселенец

Знаю двух Галин старшего возраста вполне порядочные работящие женщины..

а вот более молодое поколение либо куры полные либо стервозные сстучки.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Долбоебка

Леди Вамп)))

неприятно имя, >< никогда бы ребенка так не назвала... сколько Галь знаю, так со многими неприятные ассоциации, лицемерки, на голову больные...

и кстати и вправду на куриц похожи >

belka

А меня Галей собственно и зовут.

бабское имя такое.

ненавижу вообще.

в детстве на родителей из-за этого обижалась сильно.

Настасья

Обычное,немного забавное имя.Но такое,как бы,старушечье.Вот.

Дионисия

Сообщение было удалено

Оно всегда было красивым)

Галя

Ну надо же, а если я голубоглазая блондинка натуральная с 176 см роста и длинными ногами, мне тоже не подходит имя?)) Люблю своё имя, не судите по нескольким людям, я ни одной Светы норм не встречала,все гулёнки) но имя тут ни при чём, дело в людях.

гость

очень некрасивое имя

Гость

В итальянском курица - gaLLina. В нем 2 согласных Л. Переводчики фиговы.

ГАЛЧЕНОК - ЛИСЕНОК

Я ГАЛЧЕНОК-ЛИСЕНОК! ГАЛЮНЯ-МИЛЮНЯ ! ГАЛЮШКА-ЗАЮШКА! ГАЛКА -НЕРВЫ МОТАЛКА! ГАЙКА племяша зовет меня !!! ДА-ДА-ДА ВОТ ТАКАЯ Я!!!! Я самая счастливая живу со своим именим и радуюсь жизни !!! Вот такая я веселая и любимая по жизни!!!!

ГАЛЧЕНОК - ЛИСЕНОК
Дионисия

Сообщение было удалено

Я ГАЛЧЕНОК-ЛИСЕНОК! ГАЛЮНЯ-МИЛЮНЯ ! ГАЛЮШКА-ЗАЮШКА! ГАЛКА -НЕРВЫ МОТАЛКА! ГАЙКА племяша зовет меня !!! ДА-ДА-ДА ВОТ ТАКАЯ Я!!!! Я самая счастливая живу со своим именим и радуюсь жизни !!! Вот такая я веселая и любимая по жизни!!!!

ГАЛЧЕНОК - ЛИСЕНОК
Гость

Сообщение было удалено

ШАПКА!!!

У ТЕБЯ ЧТО "ГАЛЧЕНОК" ЛЮБИМОГО УВЕЛА ??? ТЫ ТАК СЕРДИТА НА "ГАЛЮНЬКУ"!!!! ХИ-ХИ-ХИ !!! они такие миленькие, забавные,любимые и спокойные!!!! (бойся,нагрубишь, растопчат.... )

ГАЛЧЕНОК - ЛИСЕНОК
Аня 22

Сообщение было удалено

Я ГАЛЧЕНОК!!!! а ты АНЯ значит НЮРКА !!!!

ГАЛЧЕНОК - ЛИСЕНОК
Настасья

Сообщение было удалено

извини, практически всех баб в селах и в деревнях звали Настями! посмотри 40-50 годы

ГАЛЧЕНОК - ЛИСЕНОК
Леди Вамп)))

Сообщение было удалено

А я Галченок !!!! Э-Э-Э-Э-Э-Э ты ЛЕДИ ГАГА (вамп) ты даже имя свое не называешь ХИ-ХИ-ХИ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаа)) мне не нравится это имя, ассоциация с бабкой

ГАЛЧЕНОК - ЛИСЕНОК
Дионисия

Сообщение было удалено

ГАЛЮНЬКА ГАЛЧЕНОК ГАЛЮШКА ГАЕЧКА ГАЛОЧКА БЕЗУМНО КРАСИВО ЗВУЧИТ !!!!

ГАЛЧЕНОК - ЛИСЕНОК
Аня 22

Сообщение было удалено

АНЯ это НЮРКА по " колхозному"

а ГАЛЯ "ГАЛЧЕНОК"

Гость

У меня любовница Галя - ураган в постели!

cd
Шапка

Сообщение было удалено

Ваш текст sama ti dura

кто нибудь сидел на сайте галя.ру?

Галина
Lerochka Frank

Сообщение было удалено

Обзывайтесь-обзывайтесь! Это не от большого ума и доброй души! Имя нормальное. Не лучше всех, но и не хуже многих. Крокодилов непорядочных хватает и с другими именами. Это не от имени зависит.

Галина

Меня тоже Галиной зовут. Кто-то говорит, что имя у меня крутое, а другие, что колхозное. Раньше я и в школе и в университете была единственная с таким именем, а сейчас на работе из 70 сотрудников нас трое таких, и все молодые и красивые! Мне нравится моё имя, только хотела бы, чтобы оно было более редкое, а то очень уж многих бабушек так зовут, поэтому и ассоциации не очень хорошие. В Древней Греции Галина - нереида спокойного моря.