Меня называли Пампуша. Я была толстощекая. Еще очень удивилась, когда моя мама в разговоре с подругой сказала: "А моя Наташка..." Я думала взрослые не говорят Наташка, Колька... А вас как называли?
"Сладкий"
котя
по имени называли. Мама еще называла выродком,отродьем,куском ***
3, вы знаете,меня шокировало, что мать моей подруги называла ее Иркой, а у вас смотрю вообще жесткач был, сочувствую вам.
Сообщение было удалено
А что,думаете всех любили родители?
Я за всё время детсва кроме как : "Ну где ты провалилась,тваааарь?!" ничего тоже не слышала.
Родители может как-то и называли... Не помню, а вот мой дедушка называл меня Мадемуазель!
Просто по имени называли. Никаких уменьшительно-ласкательных не было. Но и грубости тоже не было.
Ласково Гулемой))) а когда злилась - тошнотиком)))
Шапка, и вам я сочувствую, согласитесь, что при таком посыле, родители обратно получают тоже самое, мне кажется они потом уже в возрасте недоумевают, почему дети, названные и посланные куда и как попало, плохо или никак к ним не относятся и не хотят общаться.
Светбулькой
Люлькой... т.к. имя Юля
Мама называла ТАТОША.
Папа называл ДЭ-ЧЕКА
меня моя бабушка в шутку дразнила Алэна ж0па зылэна! :)
родители называли, катюшка, доча=))) а дедушка называл в шутку ъбудуськаъ, почему незнаю,но в его понимание это было помидоркой)хд
ласточкой называли. Моего МЧ тоже так называли,и мы переодически сремся, кто ж из нас все-таки ласточка
папа звал пипиркой!
Мурзик, Тигра, Львятина, Кись и различными ласковыми вариациями от имени.
засранцем
меня отец звал Белкой (у меня волосы длинные:), мама звала Дашуткой, в юности звали Дарька, а сейчас все зовут Дарья
А меня почему-то Португальцем
23, я русская, если что и светленькая. Почему Португальцем - никак не объяснили. Может это что-то типа Засранца было..
лялька
А меня бабушка "золотушечкой" называла. И откуда она такое слово взяла?...
Карасиком :)
Ляля, дочечка......
Меня мама звала Марусей... хотя зовут меня Ксения... вот это мне до сих пор не понятно)))
самоделкиным)))))))))))))))))))) Когда прочла книжку и узнала кто это - очень гордилась таким оригинальным прозвищем :)
Хорошая тема:) Родители на помню, а бабушка звала Разбойником с большой дороги))))за шалости, которых было в избытке. Дедушка за то же называл нас с сестрой атаманками (мы казачки))
из казачек, точнее.
Сообщение было удалено
о! И меня мама Маней звала. Я Настя)))
Дубина, Крыса, *** Нестроевая, Змеюка Подколодная(когда ломой невовремя приходила), Мара(от имени марина), Айвазовский(потому что он марины писал), Чихуа-хуа) Камбала).
У моей бабушки была богатая фантазия))
Яшей. В честь Якова Дамского, шахматиста. Я в 4 года взрослых в шахматы обыгрывала. Зато сейчас не помню, как фигуры ходят, эх, зарыла талант в землю) А еще мама Котей называла, сейчас меня так муж зовет.
Сатанёнок, дьяволёнок))) Когда баловалась. Бабушка так называла. У нее много внучек было, всем доставалось)))
Михрютка. До сих пор питаю отвращение к домашним прозвищам.
Бабушка - пожёстче. Отродьем чаще всего. Под хорошее настроение иногда называла "мой золотой", но после рождения сестры так называли только сестру.
Ужас.. Меня папа "моя засранка" называл, жесть. Он у меня такой, без фантазии. Еще сопля зеленая потом в подростковом возрасте говорил..Своего ребенка я бы так не позволила называть:-) Хотя в детстве я папу больше любила лет до 11 где-то, а потом как отрезало. Мама называла ласково по имени уменьшительно. А дед меня назвал гамно собачье пару раз, я это ему не простила :-) Очень обидно было. Но он такой жестокий человек вообще был.
Свою дочь ласково называю, постоянно придумываю имена ласковые и смешные. Учусь на ошибках- я себя чувствую очень недолюбленным ребенком и очень страдала от этого, свою дочь ращу в атмосфере любви. Осуждаю не ее, а ее поступки, когда наказываю, все равно говорю, что ее люблю. Никогда не бью, очень редко, считанные разы повышала голос на нее. Избалованной не растет- у нас наказания есть. Любите своих детей! ЧТоб никто потом не вспоминал, как его в детстве гнобили и обижали.
Меня Кузей звали)) Не знаю, почему. Свою дочь называю разными уменшительно-ласкательными производными от имени, а если она сильно вредничает- то Злобный Скунс.
Пусик :) и мармулетка :)
ГадИна, поганка,отродье,
Меня мама называла мышь на крупе ,потому как я любила дуться ,а так родители доченька, дочулик. Сейчас просто Ольга чаще всего
По имени, причем полному. Когда сердились - по имени и отчеству. Когда маме было весело - "жопой с ручкой", "шляпой с полями", "варежкой" (очень мою маму смешила моя рассеянность и неуклюжесть).
овечка, овец иваныч,картинка,катериныч.
проново, проновошка, лёлё, бупе, нос, носик, носишка, командир, хозяин квартиры, зяпон, думалак, бобонтай, умный, мальчик-мальчик, бовон, бово, зятя, круглый, думан-думан... и ещё много-много других имен. Очень много. Мой отец мог придумывать каждый день новые имена для меня. И все родственники были в курсе :))) Мало того родственники, его все друзья были в курсе. И даже называли меня не по имени, а "мальчик-мальчик" или "пальто" :))) Ещё было "7 правил", которые мы совместно придумали. И все, приходящие в дом друзья семьи и родня должны были знать их наизусть. И знали ведь. :)))
меня называли Коза по доброму не знаю даже почему
котя котик кроля-так папа называет
мотя олень(очень странно)-мама так
если обижаюсь злюсь-то утка)(губы как то вперед выпячиваются сами)))
блин целый зоопарк))))
мне 18
друзья называют мурка или Олька Оленька
Зайка, Заенька, Зайченок, Заяц.
Когда злятся, чучело говнючее, чемодан без ручки, засранка, принцесса, свинка....
Сообщение было удалено
)))
меня ***** набитая, или машка-дурка. Не любили.
Потом, типа в кого ты такая выродилась, типа *****.Потом мою дочь также называли....в общем, много приятных слов.
Мира(производное от имени),хулиганка(а я такой была),солнышком.Папа засранкой иногда называл,в шутку.А еще очкариком,в 14 лет начала очки носить.Ну я не обижалась,иногда если плохое настроение могла подуться,а так нормально воспринимала.Особо ласково не называли,но меня любили.
Засранкой и поросенком меня называли.