На молочке раз в месяц дают сухие смеси. Каши съедаем, а вот смеси(Малютка и т.д)не пьем, т.к. грудные еще. Отдать не кому(все знакомые на грудном вскармливании), продавать не хочется мараться(тем более они все с наклейками "Не для продажи"). Подскажите, куда можно использовать? Может кто знает рецепт какой? Молочную кашу варили уже))). Да..смеси сладкие очень. И как их дети пьют?)))
Изведите на блины. Или лучше не получайте их вообще. Найдут, куда деть.
А вообще, как Вас при грудном вскармливании на молочку отправили. Я по мед показаниям второго не кормила, мне ни одна собака в п/клинике не предложила.
у нас бабушка разводит и печет блины на этой смеси
Эх, мне бы кто подарил )) Говорят, от них поправляются. А в супермаркетах они дорогие, поэтому не покупаю.
Не поверите, спрашивала, предлагала, никто не хочет брать! Это 3. Воротят нос..типа "Малюку" нам не надо. Спасибо, будем блины делать!
Моя бабушка делала из "Малютки" трюфели! Смешивала Малютку с какао-порошком хорошего качества (она много какао добавляла, чтобы получилось сильно шоколадно), подливала туда жирные сливки, и мешала, чтобы была однородная смесь. Потом катала шарики, обваливала их в какао, и складывала в коробку из-под конфет. Было это в голодные 90-е годы. Но трюфели получались очень вкусные!
Смесь можно есть сухой. я обожаю такие, но покупаю редко. У меня после родов было малокровие, одна смесь лежала на всякий случай для ребенка, а потом я ее съела. Вообще можно и продать или отдать даром на сайте объявления. А продать можно за символическую плату типа тортика или 100р на мобилку.
Зайка! У нас дают всем, которые не дотягивают до прожиточного минимума. Мы немножко нахимичили, и стали получать. Мне важен "Биолакт" и творожок каждый день)). А смеси..это в нагрузку.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо !! Попробуем!!!
а какие в СССР делали домашние конфетки из "Малютки"!)
я бы и сейчас не отказалась, присылайте мне))
ааа...))) я не одна такая сладкоежка))
Сообщение было удалено
Визави, не берут у нас. Типа все грамотные, сидят на Нане, Нутрилоне. Я не поверите, даже просто отдать хотела, когда 10 пачек накопилось. Магазин не берет, т.к. наклейки "Не для продажи", хотела отдать в Дом малютки, не афишируя. А они требуют ...сертификат(((.
поклейте объявления у дет-поликлиники, там и небогатые же бывают, может, кто возьмет...
"даже просто отдать" - невиданная щедрость по поводу полученного нахаляву, да еще в обход закона (если уж по чесноку)
Сообщение было удалено
Я молчу про то...как государство щедро ко мне за мои 34 года(((. Так что не обеднеет.
11, а может быть пока пусть лежит эта смесь? какой там срок хранения? а где вы живете? я бы взяла пару пачек. я сама год назад раздавала родственникам смесь для питания беременным. а сама на ней готовила блинчики и какао мужу. а недавно остатки сухой детской каши добавила в тесто для пирога вместо муки. нормально получилось.
Сообщение было удалено
я не про отношение к государству. отнюдь! а о том, что продавать в вашем случае - стрёмно
Краснодарский край. Вот в том-то и дело, что срок годности всего 18 месяцев. 12 уже прошли.
16. дайте объявление например на сайте avito или просто потихоньку расходуйте. неужели никто из домашних не готов есть в сухом виде? вкуснятина!
я использовала как сухие сливки в чай-кофе
иногда покупаю дет.смеси, оч нравятся :))) делаю разгрузочный день-два и худею
Ням ням
))))))))
мама мне в детстве делала конфеты из малюьки, мы ее в магазине покупали, туда добавляли мороженное, какао, орехи, катали шарики и очень вкусно :) может еще что клали, точно не помню
дпйте людям, у кого собаки-кошки. лучше пенсионерам. пусть кашу варят своим питомцам.
Повесьте объявление, их любые детные заберут, у кого нет российских доументов, знаете сколько таких нуждающихся!
Отдайте пенсионерам в вашем доме, им молоко дорого нынче, они его сами пьют и кашу варят.
У меня близнецы, так я все эти смеси отдавала. Продавать нехорошо. Остатки молочки тоже отдавала, пусть люди пьют.
Малютка нынче не та, что раньше, она стала вонючая, ее есть невозможно.
мама в советское время из остатков малютки конфеты делала брату и сестре,рецепт в сети есть.
Мамуля у меня из неё какую-то вкусную сгущенку делала-из пачки литровая банка получалась!
У нас такая же проблема, Малютка стоит, мы кушаем другую смесь Хайнц Инфанта. нас все с малышем устраивает))