Как она вам?
нормально
очень "громкое" (
сокращенно будут звать Мира или Слава
Мне Ярослава нравится.
мира нравиться а мирослава нет
А мне нравится,тоже так хотела дочь назвать,но родился сын,Ярослав!
Я уж не знаю что это за имя... Двоюродного брата зовут Мирослав, у него уже и семья и дети есть... Все его называют Миркой и Мирой.. Черте чего, то ли баба, то ли мужик. Может и в детстве это хорошо, но во взрослом возрасте-черте чего.
Как она вам? Имя-оно!
мне нравится, но не одну Миру не знаю
красивое!
Одно из самых нелюбимых.
У меня кузину так зовут - для близких - Мырося )))))
Мне нравится
Сообщение было удалено
А для злых дете й в школе - Мразя.
зачем такими дурацкими именами называют? 6 права. Мирослава Петровна/Александровна-все ужасно. Толстая жирная глупая крестьяна пред-ся
13,Мразя )))
Сообщение было удалено
Шапка - ты всех добрее и милее ))))
А мне кажется, что имя очень красивое. Такое гордое и одновременно очень звучное и нежное.
Сообщение было удалено
Да я отвратительная.Мне вне интернета говорят так же.
Имя и имя. Как Мирослава Карпович. Мне нейтрально. А сокращенно Мира. А от мужского Мирослав приходит в голову только польское или чешское Мирек.
Знаю Мирославу, возраст - 6 лет. Просто УРАГАН!!!! Обаятельная, сумасбродная, и при этом просто СУПЕР очаровательная девочка.Поначалу, когда только узнали, какое имя дали друзья дочке, немного смущало, особенно вопрос - "а как сокращенно?". Теперь привыкли, имя очень нравится (особенно в свете харизмы самой Мирославы :)), при этом сокращенного варианта нет. Все зовут ее всегда только Мирослава. И никак иначе. К слову, были попытки среди знакомых называть ее Мира - но не прижилось, да и ее родители всегда были против сокращений имени.
Раньше никогда не слышала такого имени, пока не узнала актрису Мирославу Карпович. И сразу понравилось, очень классное имя. Но вот Мира не нра, какое-то мусульманское.
у меня знакомую девочку из болгарии так зовут .Красивое имя
мы тоже решили назвать так нашу будущую дочь Мира или Агния!!!!
у меня так дочку зовут...кстати сокращенного тоже нет,только Мирославой зовем
А поляки называют Мирка или Мися?
А почему не РОГНЕДА?
Чудесное славянское имя! Смело называйте!
Имя красивое,ни разу тезку не встретила.А ласково зовут все по-разному - Мира, мирка, Мирочка, Мирошка, Мироша, Мироня, Миронька, Монька, Мирославка. В детстве Мирося(терпеть не могла). Но никогда не называли Славой,тоже не нравится.
Сообщение было удалено
Яркое, твердое. Благородное. Мне нравится, но только вот не всем подходит. Например, нежной хрупкой девушке такое имя не подойдет
А почему не подойдет?Для хрупкой девушки подходит Маша или Наташа???Просто к этим именам все привыкли...
Хотя,Мирослава-славянское имя и очень красивое.Сама дочку свою именно так и назову...Отчество у нас такое еще тяжелое-Кирилловна,мало что подходит,да и не хотела никогда заезженными именами называть))
P.S.:А вот недобрые дети из любого имени смогут сделать какашку,так что от этого отталкиваться не стоит,я думаю.Это ж вам не Даздраперма какая-нибудь)))))))))
Очень красивое имя мирослава звучит красиво я так может быть дочку назаву
шапка,сама небось какая-нибудь параша
Да уж. Ну и комментарии в начале.
Имя нежно люблю. С детства мечтала так назвать дочь, но родился сынуля Мирослав!
Будет дочь, назову Агния.