Выбираю имя сыну, хочу Славика, но вот какое полное имя выбрать из кучи вариантов? Больше всего нравятся эти два... Как вам кажется, какое лучше? Отчество Витальевич. Знак Зодиака - должен быть Лев (середина августа).
Влади!!
Владислав. Потому что Влад лучше чем Слава.
как насчет Бронеслава? :)) Ярослава?
просто не нравится это имя в любом виде... ярослав ещё ничё... но вообще слава - не нравится
Ярослав, Всеслав, Мстислав, Ростислав, Мечислав, Станислав - полно Славиков, выбирайте.
А Владислава вряд ли будут Славиком звать.
владислав лучше, чем вячеслав имхо
Владислав, однозначно!
Владислав - это Владик
Владислав тяжело произносить. И я постоянно путаю Слава это или Влад.
Владислав произносится легче, чем Вячеслав и звучнее, и вокращенных вариантов 2, а не 1.
Полиграф
хотя... Владик хорошо звучит только лет до 5-6
Сообщение было удалено
из этих Станислав
С Виталичем ни одно не годится.
Владислав не будет славиокм, будет владиком.
Вячеслав.
Почитайте за характеристику этого имени - золотой человек будет.
У меня сын - Владислав. ему 11 лет - а для меня он Владик. И для его друзей. и до скольки он будет Владиком?? Владом не называем. как был владиком - так и остался.лучше Вячеслав - будет Слава.
Владислав. Кстати, все самые отвратительные мужчины, которые мне в жизни встречались, были Вячеславами.
17 Я с вами полностью согласна и муж и брат просто чудо:)
Вячеслав
и я за Вячеслава. Вячеслав - это Славик, все остальные здесь предложенные имена сокращаются не только так. А еще друг мой лучший Славик))
Моя одноклассница назвала дочку Владислава. Мне кажется очень тяжелое имя, особенно для девочки. Для парня я бы тоже его не рассматривала. Хорошо, что в наших школах не практикуют наказание писать свои имена по сто раз.
17 я с вами тоже согласна,у меня муж Вячеслав,действительно золото.А Вячеслав-это Славик,а Владислав-это Владик
Владислав
Хрен редьки не слаще.
Слава за пределами славянского мира не очень воспринимается. Ассоциируется с женским именем из-за окончания на "а". Поэтому Владислава выбирайте. Уедет в какую-нибудь америку и будет там Vlad.
Сообщение было удалено
А как же СашА, Дима, СережА.. Тоже с женским ассоциируется?
Пусть оденут юбку Славы, будут лучшие ***.
Может и золото, но блятуны
17, 20 - верить в значение имён и ТЕМ БОЛЕЕ выбирать имя по ним очень и очень глупо.
Да что одно, что другое - одна малина.
Сообщение было удалено
а дальше будет Влад)
А Станислав это разве не Стас? А Ярослав Ярик...
Сообщение было удалено
Отврат.
Есть у меня один знакомый Вячеслав Вячеславович, и тоже Лев! Ну очень классный...
Варианты Ярослав, Станислав и Ростислав даже не рассматриваем. Очень уж режут слух вторые варианты сокращения - Ярик (Ясик), Стас и Ростик. Особенно Стас. Редкие варианты вроде Мстислав, Всеслав и т. д. кажутся слишком вычурными. Святослав просто не нравится, да и тяжеловато произносить - Святослав Витальевич. Так что только эти два. Мне больше нравится Вячеслав, мужу - Владислав. Дома звать будем только Славой.
Автор, серьёзно, называйте Вячеславом. Ведь это и есть Слава. А Владислав - это пожизненный Владик, так сказать.
Да и из личного опыта - у меня МЧ зовут Вячеславом, добрейшего, нежнейшего человека просто не найти, и не размазня, а именно сердце у него доброе. И к родителям с теплотой относится.
А Влад - не самые светлые люди мне с этим именем попадались, "тяжёлое" оно, на моё мнение.
По созвучности - ВЛадисЛав ВитаЛьевич звучит как-то скользко и громоздко одновременно, а ВячесЛав ВитаЛьевич - куда мягче и приятней для восприятия.
Хотя, дело, конечно же, ваше.
У меня сын Влад 18 лет.Он обожает свое имя.И все зовут его Влад.
Прекрасные славянские имена!
Мне больше Владислав нравиться...
Сообщение было удалено
почитай об этом больше на http://travelmodels.tv/forum
хахахахаха! Ярик, - это кот у нас!!! Ржачка полная... может Бронислав тогда, хотя у нас в доме выводят собаку большую, зовут:" Брони, Брони..." Если не слушается, то кричат:" БРОНЯ". И тут же прибегает. На Славика сказали не откликается.
Мальчика Владик у нас во дворе называли Блядик))