Гость
Статьи
Разрешение отца …

Разрешение отца ребенка на обмен квартиры, в которой ребенок является собственником

Мы в разводе с отцом моего ребенка, живем сейчас в разных городах. Я меняю квартиру, в которой я и ребенок являемся собственниками. Права ребенка не ущемляются, наоборот, ребенок от обмена только выигрывает. В органах опеки сделку разрешают, но запрашивают нотариально заверенное согласие от отца ребенка. Бывший муж это разрешение сделал, прислал мне с поездом. Но оказалось, что в этом разрешении допущена ошибка в дате рождения ребенка, вместо января указан ноябрь. Бывший муж переделывать документ не хочет, т.к. дополнителные расходы и "ему это не надо". Есть ли шанс, что в органах опеки примут такое разрешение?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, конечно(((

сразу что ли не мог правильно сделать? специально наверно подговнил...

Гость

Надо переделывать однозначно. По жизни совет - всегда все перечитыватьи занотариусами перепроверять. они тоже люди, через них сотни документов проходят, ошибки бывают!

Гость

нет, не примут, конечно. предложите мужу оплатить второе разрешение. Понимаю, не хочется , но делать нечего. Желательно оплатить ПОСЛЕ того, как вам пришлет и вы убедитесь, что все верно.

Лариса39

Абсолютно профессиональный совет - нужно взять справку о том, что отец не прописан в вашем городе. Это основание для опеки не задавать вам больше вопросов.

Анонимка

Можете попробовать зайти к местному нотариусу и исправить ошибку, они так делают и нотариально заверяют исправление.

Автор

4 Лариса39 Но ведь он является отцом, платит официально алименты,неужели только отсутствие прописки в одном городе дает возможность провести сделку без его согласия?

Автор

5 Анонимка, попробую зайти, спасибо.

лена

А без разрешения вообще никак не обойтись?У меня аналогичная ситуация,только отец не хочет давать согласие.Хотя условия ребенка улучшаюся.Просто подлит

Добрый день, Вас беспокоит Наталия Голуб, продюсер дирекции информационных программ Первого Канала (Программа Время). Мы делаем сюжет на тему "несовершеннолетние собственники жилья - проблемы, препоны" и очень нуждаемся в Ваших комментариях по мотивам этого поста.

Пожалуйста, если Вы согласны рассказать нашим зрителям о своем опыте, свяжитесь со мной golub@dip.1tv.ru или 8(903)763-25-09

с уважением, Наталия Голуб

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: