Вопрос простой: нравится ли Вам имя Арминэ (ударение на Э), для девочки?? Как оно по вашему звучит? Благозвучно ли? Это Армянское и одновременно Немецкое имя... Там звучит, а как для России??? Заранее благодарю!
Для России не звучит, для Армении приемлемо.
Не ахти, конечно. Просто не русское имя, может поэтому непривычно. А вобще, называйте так как сами хотите, не надо оглядываться на кого-либо.
Если имя дают туркам, живущим в Германии, то имя становится немецким?
Как интересно:)))
http://www.google.de/images?hl=de&q=armine&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=hQbvS8bXHJGYONbeyY8I&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CEMQsAQwAw
лично мне не нравится. а звучит вполне себе благозвучно.
Это не немецкое имя! дайте в глаз тому, что вам это сказал.
Есть немецкое имя АрмИне. Мужской варянт-Армин, ударение на А
Armine
zurück
Varianten und ihre Bedeutung
Armanda
Armande
Armida
Armide
Ermina
Erminia Form von Hermine
Harmke weibliche Form von Harm (deutsch: Hermann)
Herma Kurzform von Hermine
Hermia
Hermina
Hermine
Hermione
Hermy
Ну я даже среди 300 немецких имен на букву А не нашла вашего "немецкого имени"
Может Вы найдете?
http://www.beliebte-vornamen.de/lexikon/a-frau
лучше Армина
Да уж.... СуперНЕМЕЦКОЕ имя! Автор, не позорьтесь!
если вы кавказцы- то нормально, но лучше Сулико
дети еще не родились, а родители уже издеваются над ними
Автор, имя это не немецкое. Оно даже по звучанию не стоит рядом с немецкими именами. Это все равно что заявить, что Ашхен русское имя, потому что живущие в России армяне так называют своих дочерей.
Для Армении нормальное имя, для русского уха чуждое, чужой и непривычный звуковой ряд. Из армянских имен мне, простите, больше нравится Ашхен для девочки. Если живете в Германии, то лучше взять вариант Армина, что, впрочем, для России тоже слишком вычурно.
Я вот тоже свою назвала как захотела Золушка
***...простите...но имя-хуитень
не нравиться.........
Нормально.
Очень хорошее имя))))Переводится как "судьба"
Есть еще много похожих имен:Наринэ-"женщина,жена"
Гаянэ-"дом,семья"
Егинэ-"стремление к Солнцу"
Называйте=)
Сообщение было удалено
Собрались однажды Хайнанэ, Айнанэ и Нэнэнэ...
Это армянское имя
Автор, вы по национальности русские? По-моему, звучит ужасно, если отчество русское будет: Арминэ Васильена,Павловна и т.д. Если вы сами не русские, то может и нормально...В первом случае ╧12 +1
все ее будут переспрашивать как зовут раз пять. ребенок спасибо не скажет. Вот из этого и исходите.
вцелом благозвучное, но для России звучит как собственно армянское, без вопросов
Кажется тут на сайте больше всего армянок. Сколько уже тем об именах армянских, чего тут задавать, задайте свим родственникам или на армянском сайте.
Сообщение было удалено
А я грю спасибо, у меня необычное и очень красиво имя. На анг-ий манер и сочетается с фамилией, но с отчеством не очень конечно)))
Армянке - то что надо, русской наверное не надо. И у армян бывают мягко говоря промахи. Живущие в России многие дают детям нейтральные имена, те, ктороые не режут слух. А есть и те, кому и тут надо поддерживать свои принцыпы любыми средствами и не думать о будующем. так в одной школе училась девочка с армянским именем Агавни, что по - армянски значит ласточка. Ужасно над ней в школе глумились, она была отличница и тихая девочка. Думаю, она страдала от своего имени.
С каких это пор имя немецкое??? Не смешите. Чисто армянское имя, хотя армяне любят повыпендриваться. Назовите Сильвой, это имя в Армении очень популярно
Сильва, это ещё ничего. Вот у них там бывают Гамлеты и Дездемоны.
Гость 24 права, ну что мы можем сказать об армянском имени?
бредовое имя, мне вобще не нравится
Умные армяне, живущие в Росси, дают детям русские имена.
Вот у меня семья знакомых армян - дедушка Ашот, бабушка -Анжела. Дети : Лиза, Миша, Катя, Саша, Степа, Александра.
И женили их на русских и замуж выдали за русских. Внуки уже абсолютно русские получаются )
Автор, а че не Гульчатай???
Мдя,погода поменяется.С ума посходили с этими дурацкими именами.
Сообщение было удалено
Пойдет
Люди, напишите пожалуйста как вам имя Татевик для девочки. Переводится как ангел. Подруга решила так дочь назвать. К отчеству подходит. Стоит ли ее уговаривать чтоб так не называла, или симпатичное имечко? Жду отзывов. Заранее спасибо
P.S.: буква е читается как э. Хотя она говорит что как е симпатичнее..
Имя достаточно красивое само по себе, но если именно для армянской девочки. Для русской лучше что-нибудь русское или европейское!
Да, девочка армяночка. Но вот жить они будут в России.
а мне очень нравится мое имя Армида.я с Дагестана.:) :) :)
Мое имя мне очень нравится, переводится не только как "судьба", но и название страны "Арминия". Много людей пишут мое имя через "е", очень это не нравится, если в свидетельстви о рождении записана как Арминэ. Но конечно если вам не нравится это имя то как на меня здесь ничего нет такого.
Красивое имя, мне нравится.