Гость
Статьи
Имя для девочки... А …

Имя для девочки... А Вам наравится...???

Вопрос простой: нравится ли Вам имя Арминэ (ударение на Э), для девочки?? Как оно по вашему звучит? Благозвучно ли? Это Армянское и одновременно Немецкое имя... Там звучит, а как для России??? Заранее благодарю!

Лия
40 ответов
Последний — Перейти
Антуанетта

Для России не звучит, для Армении приемлемо.

Цветочек

Не ахти, конечно. Просто не русское имя, может поэтому непривычно. А вобще, называйте так как сами хотите, не надо оглядываться на кого-либо.

Inga

Если имя дают туркам, живущим в Германии, то имя становится немецким?

Как интересно:)))

http://www.google.de/images?hl=de&q=armine&um=1&​ie=UTF-8&source=univ&ei=hQbvS8bXHJGYONbeyY8I&sa=​X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ve​d=0CEMQsAQwAw

Гость

лично мне не нравится. а звучит вполне себе благозвучно.

Hanna

Это не немецкое имя! дайте в глаз тому, что вам это сказал.

Гость

Есть немецкое имя АрмИне. Мужской варянт-Армин, ударение на А

Гость

Armine

zurück

Varianten und ihre Bedeutung

Armanda

Armande

Armida

Armide

Ermina

Erminia Form von Hermine

Harmke weibliche Form von Harm (deutsch: Hermann)

Herma Kurzform von Hermine

Hermia

Hermina

Hermine

Hermione

Hermy

Inga

Ну я даже среди 300 немецких имен на букву А не нашла вашего "немецкого имени"

Может Вы найдете?

http://www.beliebte-vornamen.de/lexikon/a-frau

Урна

лучше Армина

Птица-Говорун

Да уж.... СуперНЕМЕЦКОЕ имя! Автор, не позорьтесь!

Гость

если вы кавказцы- то нормально, но лучше Сулико

Гость

дети еще не родились, а родители уже издеваются над ними

Гость

Автор, имя это не немецкое. Оно даже по звучанию не стоит рядом с немецкими именами. Это все равно что заявить, что Ашхен русское имя, потому что живущие в России армяне так называют своих дочерей.

Для Армении нормальное имя, для русского уха чуждое, чужой и непривычный звуковой ряд. Из армянских имен мне, простите, больше нравится Ашхен для девочки. Если живете в Германии, то лучше взять вариант Армина, что, впрочем, для России тоже слишком вычурно.

Гость

Я вот тоже свою назвала как захотела Золушка

............

***...простите...но имя-хуитень

Автор

не нравиться.........

Гость

Нормально.

ляляляляляляляляляляляля

Очень хорошее имя))))Переводится как "судьба"

Есть еще много похожих имен:Наринэ-"женщина,жена"

Гаянэ-"дом,семья"

Егинэ-"стремление к Солнцу"

Называйте=)

Гость
ляляляляляляляляляляляля

Сообщение было удалено

Собрались однажды Хайнанэ, Айнанэ и Нэнэнэ...

ляляляляляляляляляляляля

Это армянское имя

Ирина

Автор, вы по национальности русские? По-моему, звучит ужасно, если отчество русское будет: Арминэ Васильена,Павловна и т.д. Если вы сами не русские, то может и нормально...В первом случае ╧12 +1

Лариса 39

все ее будут переспрашивать как зовут раз пять. ребенок спасибо не скажет. Вот из этого и исходите.

Kuzinatra

вцелом благозвучное, но для России звучит как собственно армянское, без вопросов

Гость

Кажется тут на сайте больше всего армянок. Сколько уже тем об именах армянских, чего тут задавать, задайте свим родственникам или на армянском сайте.

Гость
Лариса 39

Сообщение было удалено

А я грю спасибо, у меня необычное и очень красиво имя. На анг-ий манер и сочетается с фамилией, но с отчеством не очень конечно)))

Васса Железнова

Армянке - то что надо, русской наверное не надо. И у армян бывают мягко говоря промахи. Живущие в России многие дают детям нейтральные имена, те, ктороые не режут слух. А есть и те, кому и тут надо поддерживать свои принцыпы любыми средствами и не думать о будующем. так в одной школе училась девочка с армянским именем Агавни, что по - армянски значит ласточка. Ужасно над ней в школе глумились, она была отличница и тихая девочка. Думаю, она страдала от своего имени.

Ната

С каких это пор имя немецкое??? Не смешите. Чисто армянское имя, хотя армяне любят повыпендриваться. Назовите Сильвой, это имя в Армении очень популярно

Даздраперма

Сильва, это ещё ничего. Вот у них там бывают Гамлеты и Дездемоны.

Гость 24 права, ну что мы можем сказать об армянском имени?

Гость

бредовое имя, мне вобще не нравится

Гость

Умные армяне, живущие в Росси, дают детям русские имена.

Вот у меня семья знакомых армян - дедушка Ашот, бабушка -Анжела. Дети : Лиза, Миша, Катя, Саша, Степа, Александра.

И женили их на русских и замуж выдали за русских. Внуки уже абсолютно русские получаются )

Марина

Автор, а че не Гульчатай???

Гость

Мдя,погода поменяется.С ума посходили с этими дурацкими именами.

да
Лия

Сообщение было удалено

ГОСТЬ

Пойдет

ГОСТЬ

Люди, напишите пожалуйста как вам имя Татевик для девочки. Переводится как ангел. Подруга решила так дочь назвать. К отчеству подходит. Стоит ли ее уговаривать чтоб так не называла, или симпатичное имечко? Жду отзывов. Заранее спасибо

P.S.: буква е читается как э. Хотя она говорит что как е симпатичнее..

Инна

Имя достаточно красивое само по себе, но если именно для армянской девочки. Для русской лучше что-нибудь русское или европейское!

ГОСТЬ

Да, девочка армяночка. Но вот жить они будут в России.

Армида

а мне очень нравится мое имя Армида.я с Дагестана.:) :) :)

Armine

Мое имя мне очень нравится, переводится не только как "судьба", но и название страны "Арминия". Много людей пишут мое имя через "е", очень это не нравится, если в свидетельстви о рождении записана как Арминэ. Но конечно если вам не нравится это имя то как на меня здесь ничего нет такого.

кыся

Красивое имя, мне нравится.

Форум: Дети
Всего: 53 595 тем
Новые темы за все время: 46 818 тем
Популярные темы за все время: 23 067 тем