Хочу назвать сына Тимур, муж вроде не против, но ему больше нравятся имена Максим и Михаил. А как вам имя Тимур? Мужа зовут Дмитрий.
Тимур- отличное имя, но с отчеством Дмитриевич как-то не очень звучит
мне вот нравиться имя аутто,тимир не нравиться
Тимур Дмитриевич
Фу
фуууу, это ж татарское имя
Тимур - это что-то больше южное, если вы русские - то не надо.
4. Гость
фуууу, это ж татарское имя
и что?
Валентин Дмитриевич хорошо будет
Timur - superskoe imya
Для русского такое имя не совсем подходит. Все равно, что те же татары назовут сына Сергеем и Леонидом - странно, хотя и такие случаи, я думаю, бывают, скажем в честь хорошего друга семьи или еще кого-то. А так, непонятно для чего называть иностранным именем.
Мне Михаил нравится. И не забито. Хорошее такое, "стабильное" имя. Максим тоже ничего.
Ярослав Дмитриевич. Александр Дмитриевич. Ща еще подумаю. Тимур мне не нра
у знакомой детей зовут Мотя и Ося (Матвей и Оскар). Жжуть
тимур дмитриевич - жутко
и тимур - кавказское имя
Позорное имя Тимур.
Я это имя не люблю. Был знакомый мальчик в детстве - очень мерзкий мальчишка, с тех пор так это имя и не принимаю.
Тимур - это вроде который Тамерлан, а еще был Тимур, у него еще команда была.
Сообщение было удалено
Михуил )))
Олег - красивое скандинавское имя, хорошо сочетается с отчеством )
если вы русская, выберите лучше русское имя
Лучше Михаил. Олег тоже чудесное имя. Вообще люблю простые, обычные русские мужские имя без претензий на оригинальность.
Сообщение было удалено
нет.Михуэль
Мне больше Мишенька нравится. Но и Тимур нормально. Сейчас родители так изголяются над именами своих детей, что когда они вырастут, любое редкое имя уже не будет вызывать удивление или смех, ну мне так кажется.
Сообщение было удалено
Аутто-долбанутто, ужасное имя, бедный ребенок!
Тимур - красиво. Но Михаил лучше. Великий Архистратиг. Великая сила.:) Максимы все с ужасным характером.
Сообщение было удалено
все известные мне Олеги жуткие бабники. :)))
Тимур и Максим нравятся. Миша - беее.
максим и тимур-не нравятся.михаил-лучше,мишка!
Максим, однозначно! Если что, Михаил. Но не Тимур.
Мне Тимур нравится. с отчеством звучит необычно, но нормально, привыкнуть можно. Максим- однозначно НЕТ!, это кошачье имя. Михаил мне тоже нравится. но Тимур - больше.
Сообщение было удалено
Милая, вы уже надоели со своим Аутто. Уж успокойтесь и назовите так своего отпрыска, от нас только отстаньте
Тимур Дмитриевич? Не звучит.
А у нас первый сынок Михаил, а вот второго тоже подумываем Тимуром назвать... да нерусское, да необычное, но вот нравится мне значение этого имени!!! Вот правда с крещением вопрос встанет... Короче всю голову сломали уже :)
Андрей Дмитриевич, замечательно!
Совсем не нравится :HET:...