как вам имя александра? есть ли у вас знакомые саши,какие они? расскажите,и модное ли сейчас это имя??
Имя популярное. Сейчас многие называют так девочек. Моя подруга детства - Александра. Красивая девушка со сложным характером. Иногда бестактная, скрытная, себе на уме. Несмотря на свою красоту, популярностью особой не пользовалась, переживала по этому поводу и подалась в модели. Не знаю, как сейчас складывается её жизнь - давно не общались.
Другая знакомая Александра - ***, но вышла удачно замуж. Глуповата, прёт напролом. Считает себя самой умной и красивой )
Имя красивое, сейчас в первой десятке, если не пятерке. Знаю нескольких Александр, одна весьма своеобразная дама. Но характер у них тяжелый и сложный, возможно, не так уж неправы те, кто считает, что женщина не должна носить мужское имя.
Мне очень нравится именно Александа. А вот Саша,Шура...фуууу...очень отвратительно звучит.
согласна со всеми постами. Очень сложные дамы. Как правило, глупые.
Глупые? зачем так сразу, Я вот глупых Лен очень много встречала. Мне имя Карина нравится. А у Саши правда сложный характер (сама такое имя ношу).
Александра-очень красиво) "Александра, Александра, этот город наш с тобою..."))
Не имя красит человека.
Сообщение было удалено
Не знает, так не выдумывайте отсебятину. Раньше имя было редкое, последние три года занимает 20 место в Москве. В других городах и того реже. В десятку популярных имен никогда не входило.
Автор, имя красивое, ум от наличия имени еще никому не прибавлялся. Нравится, называйте!
нельзя девочек мужскими имненами называть.
Нормальное имя. Красиво звучит. Мне оно очень нравится.
Что заложите ребенку, таким он и будет.
9, а то что женские имена образовывались от мужских?
11, неужели все имена?
психологи говорят что сашами, женями и т.д девочек лучше не называть. имя накладывает отпечаток на характер. даже судя по моим знакомым я часто могу заметить в девушках сашах мужские черты. но это не всегда плохо. например, они(обе)))) очень ответственные, упорные, надежные. свою дочку бы так не назвала
Ой, автор, не обращайте внимания на все посты, в которых говорит ся, что нельзя девочек мужскими именами называть.
Александра по мне самое нормальное имя. Сама такое ношу)
Могу сказат ь, что характер сложный, да, то действительно так
Мне нравится. Я бы называла дочку Сандра, Алексис:) Алексис - моя любимая из всех детей и самая красивая)) Это она из шестерняшек, из младших девочек (Jon&Kate + eight)
http://4.bp.blogspot.com/_LBZUnfDdpYU/SYjxMx5ebOI/AAAAAAAAAAg/CZDnhJzHN3c/s320/Alexis.jpg
Все мои знакомые Саши - очень полные блондинки