Сегодня ехала в электричке, и на соседнем сиденье женщина меняла ребёнку памперс. Отвернуться было ещё можно, но заглушить запах уже никак. Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах …
у вас мания чтоли у рор.ж.а.л.о.к , у вас после родов прямо какая то ненавсить к кошкам и собакам....что вы к животным привязались или вам кажется, что кошки или собаки объели вас и деньги на которые им кусок хлеба бросают лучше вашему жере.бь.еночку бы отдали!!! объясните, почему именно рожа.в.шие пишут с прзерением про животных и при каждом удобном случае вставляют гадостное словцо про бедных собак или кошек????? что эти бедные вам сделали????
ну родила ты и сиди сама умиляйся на свое произведение п.и.з..д.ы, или тебя бесит, что как это другие могут умиляться на котяти или кутят когда тут такое произведение в виде твоего у.ш.л.е.пка????
и кстати ЧФ заводят кошек и собак неп отмоучто им пустоту надо занять и они затыкают ее животными,а потмоучто ЧФ любят природу и животных ВПРИНЦИПЕ!!!! и только люди высшей расы любят природу, животных и заботятся о них, потому что животные ДЕСТВИТЕЛЬНО беспомощны, в отличие от ваших ли.ч.и.нок...у которых есть вы, которые их прокормят....запомни мы - ЧФ - люди высшей расы!!! потому что мы любим природу и животных, акто не любит и к животным относится как к ненужным крысам - ТЕ ДЕГРАДАНТЫ и отбросы, и оочень жаль, что такие еще и рожают себе подобных КРЫС, которые только жрут, с.р.у.т. и не любят животных и природу!!!
[quote="Лёлька"]Мы как то летели с ребёнком в самолёте, пришлось менять памперс, причём я сразу извинилась перед соседями, все понятливо улыбнулись. Только не надо говорить сейчас, что же мы в самолёте делали с маленьким?:):) Вам везде не угодишь: ни в электричке, ни в самолёте.А вам лучше купить вертолёт, самолёт, ну можно и электричку:):)[/quo
да нет, просто вы в наше время хотите и рыбку съесть и на х...й сесть.....
а нас амом деле милочка , родила, так ограничь свои хочу, отлложи свои поездочки к морю, отложи свои походы по торговым центрам, и по моему это не дикая необходимость пойти одеваться в БРЕНДЫ, пока у тебя маленький ребенок...единственная необходимость у вас может быть только дорога в аптеку и продуктовый магазин, ну и за трусами и лифчиком для висячих вёдер....
так нет, вы лезете чуть ли не в ночной клуб (со свиным рылом в калашный ряд), в торговые центры, где одорогие бренды, в рестораны, в самолеты, летящие на курорты...вас бесит, что почемы же вы родили и должны себя в чем то ограничить....а на самом деле вы длжны и обязаны себя ограничить себя много в чем, да и зачем вам нужны прелести жизни, когда вы родили себе счастье...вот и умиляйтесь на это счастье сидя дома с погремушками и горшками....или тогда получается это значит НЕ счастье????
а раз тянет жить свободной жизнью как живут нормальные свободные люди, НЕ Х.Е.Р было рожать, раз не нагулялалсь!!! и не х.е.р. п.и.з.д.и.т.ь., что это ШАСТЬЕЕЕЕ!!!! было бы счастье ты бы дома с этим счастьем сидела и умилялась, а не перлась везде от скуки
Сообщение было удалено
я бы убила такую б.ы.д.л.о.р.о.ж.а.лку, если бы я ехала со своим мужем и вот таткая т.в.а.р.ь вывлела бы свое отвисшее вымя, чтобы кормить...я бы плюнула ей в харю и не дай Бог она не спрятала бы свой срам....я наверно СМУЖЕМ-мужчиной еду! и не хочу чтобы ктото перед его носом свое пошлятино вываливал...а то вчера до родов её вымя было чем то срамным и прятала свое вымя, а сегодня раз родила это уже и не с.и.с.ь.к.и вовсе а СВЯТОЙ инструмент для кормления))))))))
а вонючая *****. р.о.ж.а.л.ки тоже стала после родов СВЯТЫМ органом и не зазорно её показать на весь мир после родов, ходите дамочки без трусов и показываёте всем священную дыру, это теперь не пошло и срамно, оттуда же вылез святой Ж.Е.Р.Е.Б.Е.НОК)))))
Не далее как в выходные меняла памперс ребенку в парке, обкакался)) ну бывает и вы сами такие же были, или с рождения в сортир сразу бегали?)
Народу было много , погоды хорошие стоят, ничего не вижу страшного
Я кстати не мама, я бабушка уже)
Сообщение было удалено
КАК МОЖНО ОТКРЫТЬ СВОЮ ФИРМУ, БУДУЧИ ТАКИМ НЕГРАМОТНЫМ И ДЕЛАЯ СТОЛЬКО ОРФОГРАФИЧЕСКИХ И ПУНКТУАЦИОННЫХ ОШИБОК???? я не верю, например......скорее всего вы просто б.ы.д.л.о.козел, работающий на СТО чтобы прокормитьсвое стадо и корячитесь там часов по 18 и на пивко не хватает вот и злитесь, на тех кто живет свободно))))))))
и правда какое счастье, что в отличие от вас я приду сегодня в тихую спокойную квартирку, куплю дорогой коньячок, и буду ВСЮ ночь заниматься любовью с ЛЮБИМЫМ мужем)))) вот это счастье....
а ты наверно пыхтишь по быстрому минут по 5 и то под одеялом чтоб дети не слышали, если вообще пыхтишь, я сомневаюсь что у тебя есть секс с детишками то...а хотя он был у тебя но ровно 2 раза, судя по количеству детей))))))))))))))))))))))))))))) вот и злой такой и на бабский форум залез))))))))))))))))))))))))))) удачи НЕУДАЧНИК))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мужики в педофилов превратились, потмоучто пошлятина на каждом шагу, по телеку порнуха, так уже и в общественных местах, сами вываливаете свое б.ы.д.ловымя на глазах у этих же мужиков и св.о.ю бы.д.л.о СВЯЩЕННУЮ посмлерродовую *** напоказ, вот они и превращаются в извращенцев, потмоучто у них психика едет от постоянно маячящей наготы-пошляты....
а мужья ваши превращаются в педофилов потмоучто ваши ваши деточки с голыми гениталиями у них перед глазами сверкают до 15-20 годов, а то вы еще и мыть привлекаете папу дочку....это ИНЦЕСТ ваще то))))
Сообщение было удалено
уважаемые р.о.ж.а.л.к.и. пока ваше ШЩАСТЬЕ спит, возьмите в руки учебник по русскому языку за третий класс и почитайте, а то сидеть на форумах время есть....
наладитЬся НЕ пишется с мягким знаком, потмоу что это СРЕДНИЙ РОД ЭДЕНСТВЕННОЕ ЧИСЛО И ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС "что сделаеТ?", и пишется тоже БЕЗ мягкого знака....
ну элементарные вещи, ну я не знаю....ну как вы собираетесь воспитывать свое создание, если делаете грубейшие ошибки даже в правописании???? чему его научите если сами НЕумные и Неграмотные??????
почему рожают НЕграмотные и НЕобразованные? когда я считаю, рожать должны Те, у кого знаний и образования должно быть больше, чем у кого бы то ни было, потому что ИМ же еще и учить того, кого родили.
а тут в слове 10 ошибок)))))) или умом не выдалась, так хоть поддаться животному инстинкту и хоть родить..а то так ваще, вроде как зря живешь))))))
Сообщение было удалено
ага, и потом опять эти же *****, только и возмущаются, что везде видишь собычьи какашки...я вот люблю и собак и кошек и не вижу вокруг себя крошечных их какшек...а вот человечьи кучи можно везде встретить....и как можно возмущаться на собачьи какашки, если сажают своих уш.л.е.р.пков с.р.а.т.ь. где хзахотят под каждым кустом...пролучается с.р.а.н.ь.е. ваших у.ш.л.е.п.к.о.в везде , а не собачье какашки....
да и почему бы собачьим какашкам не валяться на улице, они хотя бы животные где хотят там и какают, и то многие собаки ТЕРПЯТ пока их выгулят, хотя они животные...а ваши у.ш.л.е.п.к.и получается хуже собак, даже потерпеть не могут до туалета и с.р.у.т. и с.с.а.т. где попало
Сообщение было удалено
а я думала, что родить и САМОЙ и ЗДОРОВОГО это заслуга ПРИРОДЫ и просто удача, а не как неВАШЕ)))))) и хвалиться, тем, что кому то от природы по удаче джосталось крпекое здоровье да еще и называать это подвигом, это верх НЕГРАМОТНОСТИ и ПОЛНОГО отсутствия интллекта!
Сообщение было удалено
Ой да уж наверное прям мечта всей жизни-менять памперсы и г...нюхать!и что за бред про личную жизнь,вы что психолог? у меня личная жизнь устроена даже более чем и карьера есть и деньги но при всем при этом я детей не очень люблю и не хочу их заводить.к тихим еще спокойно отношусь а если орут ср..ться капризничают-очень сильно раздражает.соответственно если бы при мне начали менять обос..ный памперс-я бы обязательно сделала замечание и да,не преминула бы напомнить про наличие машины раз уж родить соизволила.И потом с превеликим удовольствием посмотрела бы на ее реакцию,пусть себе там хоть на г... изойдет мне все равно.Главное я высказала все что думаю а дальше мне все равно.
А если серьезно-продвинутые вы мамаши,сейчас памперсы такие производят что ничего с вашим ребенком не произойдет даже если он обкакается и спокойно может потерпеть несколько часов!и больше вероятности что орать ребенок будет если его начать тормошить,ворочать чем позволить спокойно доехать.так что не надо тут про раздражение и т.д,не случится ничего с вашим ребенком.Ну а раз для вас комфорт чада важнее и вы не соблюдаете нормы порядка-будьте любезны слушайте недовольства и критику,уж извольте.
Кстати вот если бы с собакой и кошкой так произошло я бы ничего не сказала наоборот предложила бы помощь хозяину потому что животных обожаю и мне не противно совершенно за ним убрать.
Согласна с Вами, автор. Нет ничего омерзительнее грязных личинок, особенно выставленных на всеобщее обозрение. А на кормящих мамаш и вовсе смотреть противно, рвотный рефлекс возникает.
Это отвратительно. Не понимаю, какая здравомыслящая женщина может кормить ребёнка грудью и менять ему памперсы на глазах у людей. Предположим, что молодые мамаши вообще неадекватные, но почему столько людей поддерживает их?! Давайте будет теперь и мастурбировать в электричках, прокладки менять, махать своими гениталиями на глазах у других людей.
Опять про сиси, *****, какашки, пиписяшки. Мать грудного ребенка, тем более кормящая мать не может считаться нормальным человеком, адекчатным членом общества. Природой заложено, что забота о потомстве-наиважнейшая ее функция на этом периоде жизни. Бесполезно доказывать кормящей(недавно родившей) самке что прилично, что нет, что ее какающий, сосущий ребенок это отвратительное зрелище. Бесполезно! Это инстинкты, они нормальны для матери. Отвернитесь, не смотрите, невозможно воспитать невоспитанных, еще и отягощенных материнским инстинктом женщин. Успокойтесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Так почему нормальные люди должны это терпеть? Может, ещё и из электрички выйти?
Вот скока ездила ни разу при мне ни памперсы не меняли ни грудью не кормили. Видать карма у вас такая г.о.в.н.о нюхать...
А в старости может и сами п.о.д.с.и.р.а.т.ь начнете)
Про кормление реально. Иду как-то по улице, белый день, народу тьма, и семейство навстречу - папа коляску катит, дочка лет десяти и мама младенца несет. Вернее я думала, что несет, а когда поравнялась, увидела, что она сисяндру навыкат вывалила и кормит. Я понимаю, что ребенок, но так противно стало. Можно зайти куда-нибудь во дворик на лавочку и посидеть покормить спокойно, где людей нет, ну или хоть шарфиком прикрыть. Как из глухого села, где все с сиськами навыкат бегают. Тут же стала думать, как бы я поступила, если бы ребенок захотел есть, чтобы выглядеть прилично, т.к. сама беременная хожу.
Сообщение было удалено
Отвернитесь. Не надо из электрички выходить, и мамаш кормящих не надо из нее выбрасывать, они в момент вскармливания потомства агрессивные и неадекватные, плохо может закончиться . Это проходит, надо потерпеть. У меня сестра младшая такая была. "Малыш тоже хочет есть", раз и грудь за моим праздничным столом ему в рот. Через час "малыш хочет спать, все заткнулись и выключили музыку", малыша укладывают спать в соседней комнате. Я на все это посмотрела.... через полтора часа мой муж вез все их семейство в родные пенаты сосать сиси, укладываться спать и прочее. Сейчас малышу уже 5 лет и сестра не верит, что выглядела такой и д и о т кой. Говорит, это было 100% помутнение рассудка и гормональные нарушения.
От 0 до 1,5 лет ребенку нужна максимальная забота и удовлетворение потребностей. Тогда он вырастет счастливым, успешным и доверяющим миру человеком.
Кстати, те кто не любит детей и негативно на них реагирует - у тех был не очень удачный период младенчества. Стоит поработать с психологом с этим базовым периодом, поверьте, гораздо счастливей и легче будет жить.
Сообщение было удалено
вы не правы. я очень хорошо отношусь к детям, я безумно люблю свою дочь и троих своих племянников. у меня не было проблем в младенчестве, я родилась и выросла в крепкой счастливой, благополучной семье. но я ненавижу мамаш считающих, что их дети с их естественными нуждами и потребностями представляют из себя ценность для всего окружающего мира. это не так. я совершенно равнодушна к большинству чужих детей. они не вызывают у меня умиления, улыбки и прочего. Дети и дети. Когда их мамаши с вытаращенными глазами рвут себя на британский флаг ради любимого чада, готовы всем показывать, что они делают для ребенка все и они настоящие мамы хочется отправить именно их к психиатру, потому что мне, нормальной маме никому ничего доказывать и показывать не надо. Памперсы мы меняли дома или в специально отведенных для этого местах, питались исключительно дома, а не на лавках торговых центров, так спокойней, гигиеничней и вкуснее))) Кормят до 5-6 лет молочной сисей, кстати, тоже не вполне здоровые психически женщины, а скорее просто закомплексованные." Я плохая мать" висит над ними пожизненно, поэтому они будут перегибать в воспитании детей точно. Я должна выдать максимум, кормить грудью до школы, не должна его отпускать от себя даже на секунду, слинг на шею и вперед. Наплевать ей на то, что ребенок в этом слинге крючком рыболовным свернут. Объясняют, что это поза эмбриона, она полезна. Кому?? Эмбриону да, родившемуся ребенку нет.
Если вы хорошо относитесь к детям, значит я не про вас писал
сегодня гуляли весь день. дважды меняла памперс. скамейка в парке и стол в пустом кафе. пеленальные столики в туалетах встречаются в москве редко.
час без памперса( о ужас) и все вокруг видели что у меня мальчик.
грудью кормила раз сто - жарко. ребенок много пьет. кормила в кафе, ресторане, в парке, на улице на скамейке.
никто не жаловался.
персонал заведений общ питания помогал
несколько раз помогали обычные люди с коляской( песок на пятницкой, лестницы и проч)
люди хорошо относятся к детям и матерям
это тут форум странный
В поезде соседи меняли памперс ребенку. Была вонь и было противно.
Сообщение было удалено
Ну помыла она его в море перед глазами всего пляжа? И? ЭТО НОРМАЛЬНО?.. Это дебилизм.
Автор у вас с нервами не нормально! Вот родите, и сами поймете, что такое когда ребенок обкакался. У них если сразу памперс не сменить раздражение сильное начинается и больно им очень становится, жалко же малыша
Маргоша, ущербная женщина, женщина в кавычках, мужичок)))
Сообщение было удалено
Вот как раз в глухом селе никто "навыкат" не бегает, как, между прочим, и в совке не бегали. Вообще эта мода таскать с собой детей повсюду и справлять все их нужды на всеобщем обозрении появилась сравнительно недавно. Раньше тоже возили детей и в электричках, и в поездах, и в самолетах, но ни разу не припомню, чтобы им кто-то что-то на ходу менял. Как правило, грудные дети были завернуты в пеленки и одеяла, перевязанные лентой, и эти кульки никто не распаковывал - доезжали до места со всем содержимым. А про то, чтобы кормить грудью в общественном месте - это вообще было немыслимо, даже цыгане такого себе не позволяли. Обычно, если мать отправлялась куда-то с ребенком надолго, брала с собой бутылочку с молоком или смесью. Вообще детей грудных перемещали в транспорте только по необходимости - в поликлинику, например. Но ни в магазины, ни в кинотеатры, ни музеи, ни в кафе маленьких детей с собой не таскали - это было просто не принято.
Сегодня ехала в электричке, и на соседнем сиденье женщина меняла ребёнку памперс. Отвернуться было ещё можно, но заглушить запах уже никак. Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах кормят грудью, хотя это и не так гадко выглядит, как смена памперса. Такое ощущение, что стало модным ухаживать за детьми на глазах у всех и чуть ли не на улице, да так, чтобы продемонстрировать все подробности. А вас раздражает, когда вы такое видите?
По поводу кормления - простыночку (лучше темныю или плотную, чтоб не просвечивало). По поводу памперса - в электричке есть туалет, добро пожаловать в первый или последний вагон. В остальном транспорте до ближайшей "не дыры" и в кабинку. По поводу электрички с ребёнком, с братом с 4 месяцев ездим, но до такого не додумались, а необходимость из деревни/города-спутника в ближайший крупный населённый пункт съездить бывает
нет, не раздражает, а должно? :))Вас родители до совершеннолетия что ли из дома дальше калитки не выпускали? И никогда вам в поездке подгузник-трусяки не меняли. не кормили, рот скотчем заклеивали?... похоже, да
Сообщение было удалено
боги мои, вы из какой такой дыры вылезли
кто меня бесит- так это курильщики....... а вас, дамы, только детки?:)) Забавненько.. психоаналитики потирают лапки
Сообщение было удалено
В туалете
Сообщение было удалено
за это нужно лишать род прав:) в электричках в россии нет места для переодевания детей. а уж в туалете переодевать...Так что претензии плиз к ОНИЩЕНКО, так его по моему обзывают, ну и ко всяким там в правительстве товарисчам...
Сообщение было удалено
А на лавке само то, особенно если на деревянной
Сообщение было удалено
А таким как вы не дано понять что некоторым просто не нужно это все,и что не в улыбке просыпаюшегося младенца они видят свое счастье а в чем-то другом???и не нужны никому эти ваши операции!почему всегда дети-это считается каким-то сверхсчастьем которого априори каждая должна непременно хотеть?Может не все хотят посвятить свою жизнь "рождению и воспитанию достойного человека" при этом забив на себя.Если для вас жизнь бездетных воспринимается как "беготня по электричкам и просиживание штанов в офисе" то это говорит именно о вашей ограниченности мировосприятия.
Ну не все детей любят и хотят поймите вы уже наконец поэтому и раздражает это поведение некоторых мамаш и изречения типа "родишь-поймешь". да блин "не рожу и не пойму!" хочется сказать в ответ.Упивайтесь своим счастьем сколько хотите только не навязывайте его другим и общественный порядок соблюдайте.
Да и еще,и как вы определите что воспитали ДОСТОЙНОГО и адекватного человека?ну может для вас и по отношению к вам он будет таким.
И потом,ну даже если так,ну родили вы,воспитали дальше чего?подвиг совершили?долг выполнили перед собой и обществом?памятник вам поставить теперь или чего?ах ну да,будет о чем потрепаться перед соседками на лавочке у подъезда.и умирать теперь спокойно можно.
смешно над таким как вы,ей-богу......
Сообщение было удалено
Склонность к обобщениям - четкий признак ограниченности мышления. Так же как хамство и нежелание считаться с интересами окружающих - признак дурного воспитания. Кстати, откуда столько истерящих деток, если истеричками являются только бездетные?
Сообщение было удалено
О боже, какой идиотизм!
Сообщение было удалено
то есть вы гарантируете что эти дети доживут до работоспособного возраста, будут работать на гос-во, а не на дядю, не уедут в др страну и не будут работать там на нее, будут работать за офф ЗП, а не за ЗП в конверте, не станут наркоманами, алкашами и т.д.
Вы это гарантируете? Если да тогда действительно эти дети сегодня рабочая сила завтра.
Но сильно сомневаюсь я что вы или кто-либо др сможет такое гарантировать.А затраты на этих детей уже сегодня
У меня есть ребёнок,но не понимаю почему его грязным памперсом я должна создавать неудобства другим? На не очень большие расстояния только на машине,а если бы нужно было далеко ехать,то выкупила бы все купе,в электричке точно бы не поперлась
Сообщение было удалено
истеричные бездетные?) а вы, я так понимаю, Яжмать многодетка?
Сообщение было удалено
а вы овуль *****) ***** своих личинок ешь!
А если бы мне нужно было ребенку памперс поменять, я бы не заморачивалась насчет чужого неодобрения, комфорт ребенка дороже, чем чьи то недовольные рожи.
Ну да, так все свиньи и рассуждают: "лишь бы мне и моему лапушке было хорошо, а на всех вокруг плевать".
Только потом обижаются, когда к ним со всех ног не кидаются коляску, например, поднять-снести, вперед пропустить в очереди, место уступить или еще как-то помочь.
А вот так: вы на всех плюете и в ответ на вас всем тоже плевать. Что посеешь, то и пожнешь.
автор, а вас не раздражают алкаши и бомжи которые ездят в электричках?
запах загаженного памперса равносилен благоуханию роз по сравнению с этими индивидами.
По сабжу: слабо подойти к алкашу и сказать- ты че тут воняешь?
или вы только на мамащку наехать можете?
Где это бомжи ездят в электричках? Ни разу не видела, не встречала.
Молоденькая глупышка Вы автор. Куда ж деваться когда НУЖНО этот самый памперс поменять. Нет у нас в электричках отдельных вагонов для родителей с детьми. Бесит, не бесит - кому это важно, когда НУЖНО что бы ребенок поел. А Вам самой будет здорово ехать с орущим от голода дитенком рядом? Не в смысле комфортно, а в смысле не пожалеете ребеночка?
Закрывайся пеленкой и корми своего дитенка, не вываливай свои дойки всем на обозрение. Скоро тычки будут менять прилюдно.
И потом, что за слово "дитёнок", ты из незалежной что ли?
А что вы предлагаете? не поменяла бы она, вы бы морщились от запаха всю дорогу, и возмущались, почему не меняет. Кстати, если сразу не поменять, потом раздражение, чешется, ребенку некомфортно. Но нет. Мама должна забить на это и позаботиться об эстетическом чувстве окружающих. да таких как вы тысячи. А у нее ребенок один.
У вас видимо ребенка нет, поэтому глупости говорите. Для сравнения- представьте, что у вас прокладка заполнилась, но вы ее не меняете. Долго сможете так? вот и ребенок не может.
А про покормить вообще не базар. Пеленкой прикрыться и все, чем вам-то мешает?
ну что за люди на свете. тогда в общественном транспорте не ездите.
Вы написали фигню.
Моему сыну 12 лет, ни разу я никаких памперсов в общественных местах не меняла, не кормила и тд и тп. Это не гигиенично, для этого есть дом, и мозг, чтобы спланировать время заранее. Покорми и иди куда надо!!! Зачем это делать на людях?!!!!
Но если женщина решит поменять прокладку в вагоне, как отреагируют?
А если у человека понос, отравление например... он не сядет посреди вагона. Или сядет, но его заберет милиция за хулиганство.
Эти же "мадонны" считают, что им все можно.
Я не спорю, условий у нас нет для детей, как и для инвалидов, например. Но это еще не значит, что надо так себя вести.
А где менять подгузник? Вы бы что сделали будь у вас ребёнок?