Сегодня ехала в электричке, и на соседнем сиденье женщина меняла ребёнку памперс. Отвернуться было ещё можно, но заглушить запах уже никак. Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах …
Можно кормить грудью прилюдно, можно менять памперсы в общественном месте, а ещё можно садиться *** посреди площади. Вам всё можно, дорогое вы наше ***.
Фу, ужас!!овуляшки скоро начнут высаживать детей на сиденья в общественном транспорте и начнут на общественные сиденья и орать что такого в этом!
Извините но вдыхать чужие фекалии, мне не нравится.Я бы убила))
дык никому не нравится. но почему разговор о быыыдле ведётся в таком быдлячьем тоне?
вот эти все - убила бы, бесит и т.д. - на интеллигентный разговор не похоже никак
а я кормила в очереди ребенка грудью, просто он бы всех потревожил, стояли в детской поликлиники. Подгузник меняла, нашла укромное место и меняла, но на людях - нет, но тех кто делает это не осуждаю. Знаете у нас все сделано что бы люди не рожали.
золотые ваши слова, Кузя! я, помню, специально подбила семью съездить в ИКЕЮ (нравилось мне там вообще) - потому что в ресторане был уголок закрытый для кормления младенцев! там подумали и об этом и о пеленальном столике :)
Сообщение было удалено
А вы думаете вы своими дебильными домыслами и фантазиями чем-то лучше? Какое-то вообще изврашенное сознание, доходящее до абсурда. Ваше "фууу" вамс же обратно за этот идиотизм, который вы настрочили.
458, это вы- свиноматки на одно лицо))) И лексикон такой уж нищенский) Куда тебе детей рожать? ты и говорить толком не умееешь)))
Сообщение было удалено
Да не оправдывайся, на одно вы лицо, хоть оборись тут, вес равно на одно, желчью исходящее. А "куда" мне детей рожать не твое собачье дело. Так понятно? Сопливых не спрашивают.
467, таким, как ты, больным и ущербным, вообще рожать противопозано)
Автор, Вы - дура? Любая нормальная женщина думает в первую очередь о своем ребенке, а не о том, что подумают про нее слабонервные истерички вроде Вас:)
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз доя "особо одаренных", больная и ущербная, которых все раздражает, здесь только ты и тебе подобные, так что если кому и противопоказано рожать, так это тебе, так что сделай всем одолжение , избавь общество от себеподобных, не плодись, на земле чище будет.
471 такс...мои фразы не использовать в ругани!
471, все так безграмотно написано, что ничего не понятно))))
Чего нервничаешь? Видишь, что я права?))) Не стоит тебе плодиться)
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Если бы мне пришлось ехать в электричке часа три с младенцем на руках, и случилось так что нужно срочно поменять памперс, я бы вышла на остановке. Честное слово. Мне самой неприятно было бы чтобы на моего малыша таращились.
Грудью кормить в общественном месте - только в случае крайней необходимости+подальше от толпы+накидочка.
Никого не осуждаю, видимо я просто воспитана иначе.
Если что у меня трое детей)
Сообщение было удалено
Ну если ты совсем без мозгов, тогда тебе и непонятно ничего. А плодиться мне или нет я тебя не спрашиваю, сказала же уже, разберусь без сопливых. Ты, главное, смотри, сама не плодись, не загрязняй общество себеподобными.
Сообщение было удалено
Ты скобок побольше поставь, для большей убедительности....повесели народ.
Сообщение было удалено
"Ваши" фразы это какие? У вас монополия на какие-то фразы?
Мдааааа, чего только у нас в транспорте не происходит, вот именно поэтому для себя лично /ну чтобы не ущемлять других людей/ я уже давно поняла - личный транспорт - не роскошь,а вещь настоятельно необходимая, по крайней мере избавляет от желания кого-нибудь прибить.. , вроде невоспитанных детей, полоумных мамаш, уродов с гармошками.. всяких коробейников и далее, далее, далее. И да!!! Мне хочется съездить в морду тем мужчинам, чьи жены вынуждены с малолетними детьми тереться по метро, электричкам, это не мужчины - это инфузории..
Сообщение было удалено
Именно за это. Везде уважают женщину-мать. А родить и воспитать - действительно подвиг.Но вам, видимо, не дано. Мамочку вашу жалко, хотя что посеешь, то, как говориться и соберешь, раз не научила матерей уважать, то не сладко придется.
Сообщение было удалено
Кто заставляет любоваться. Книжку почитайте!
Сообщение было удалено
Вот именно, причем каждый день, а мама - раз в пятилетку, и уже всю психику попутчице испортила.
Сообщение было удалено
Дык они не заработали, хоть и детей нет. Куда деньги тратят. Нет бы заказать кадилак, и ехать с телевизором и шампанским, нет же, лезут в электричку, набитую мамашами с обоср..ми детьми. Куда молодежь катится?
479.
Гость
А причем здесь моя мама?Я уважаю людей за поступки.Подвиги- Великая Отечественная Война.А не гоп-мамашки.Вы так испохабили материнство сами же,а теперь обвиняете всех окружающих.А может стоит оглянуться на себя и задуматься,почему такое отношение?Раньше Мама-самое святое,потому-что элементарные ценности были,а сейчас одно *** сплошное.нормальная,приличная мамочка-исключение,а не правило,и это печально.
Сообщение было удалено
Вот меня всегда интересует, где люди вращаются, общаются, что видят такое количество ***-матерей. А лично не видела ничего из того, про что тут наваяли. Может стоит статус поменять.
Сообщение было удалено
Вот сама-то ты и дура. Есть специальные места для детей, нечего срач везде устраивать. Бестолковые мамаши. Совсем слепнут от своей любви к обкаканным чадам.
Сообщение было удалено
Полностью согласен!
Там кого-то раздражало, что ребёнку памперс в общественном месте поменяли?
А взрослые, посещающие общественный туалет по нужде, не раздражают, нет?
Сообщение было удалено
И это бесит, и все остальное население бесит, которое активно обкашливает-обчихивает всех подряд без разбору в общественных местах. Это понятно, что платка с собой нет, куда можно хотя бы частично оградить окружающих от инфицирования. У меня от таких кашляющих попутчиков возникало ОРВИ, которая затем осложнялась гайморитом, затем были проколы- промывания.Так что культура распространения собственных миазмов - это так свойственно нашим соотечественникам с самого нежного возраста и до глубокой старости.
Сообщение было удалено
корми чтоб не видно было, а не напоказ свои с.и.с.ь.к.и. выставляй...а то вчера вы их прятали, а сегодня вываливаете...давайте и в туалет на дорооге садиться))))
Сообщение было удалено
еще бы....если нет собственного самолета)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы прокладку при всех достаете???)))))) я бы в туалет пошла)))))))))) с детьми своими в туалет не судьба пойти???
Сообщение было удалено
Меня раздражают такие как ВЫ!
Сообщение было удалено
Ты такая же ебнутая, как и автор!!!
Сообщение было удалено
Если реально безвыходная ситуация, форс-мажор и по-другому никак - придется потерпеть. А бесит, когда можно было и найти выход, но никто не напрягся, а зачем, пусть нюхают. Мой ребенок - главное, а на других наплевать. Элементарно, если электричка была забита людьми - выхода нет. А если были где-то свободные места, можно было бы или самой уйти, где укромное место, либо попросить на пару минут эту женщину пересесть, пока эти дела поделаешь, а не на глазах. Точно так же как и кормят, иногда прилично прикрывшись допустим, а иногда где попало, хоть и в транспорте, хотя из того же троллейбуса-маршрутки можно выйти, покормить, сесть снова. Но это же напряг для женщины, а так покормил, на всех наплевав, и с таким же точно видом, и делаешь вид, что это удобно ребенку, а не тебе. А еще есть прикольнее, когда это все действо еще и фотографируют и в интернете выкладывают. Хочешь иметь такие фотографии - имей у себя в домашнем архиве. А так, это как-то даже показатель несерьезного и какого-то показушного отношения к грудному вскармливанию. Ну и еще - уровень культуры каждой отдельной матери.
Сообщение было удалено
Любая нормальная женщина думает, в первую очередь, адекватно.
К 495)))
Сообщение было удалено
ну и ....зря! вот родит, всё сразу поймет... если сможет совершить этот подвиг...
у меня полно подруг, которые в молодости ненавидели детей, а потом сами на себя накаркали и забеременнеть не могли..
вот и Автор - д..., накликает на себя..
а потом ни одна операция не поможет, когда мозг просветлеет, что не в тупой беготне по электричкам и офисам счастье, а в улыбке просыпающегося рядом с тобой твоего ребенка.... а родить не сможешь
ибо - е....., сама накликала..
и не знает эта .....прости господи, как сложно забеременнеть, потом еще выносить, а уж тем более родить САМОЙ ЗДОРОВОГО ребенка, а потом еще оградить от таких тупых скотов в этом мире...
просиживать ж/// по электричкам, офисным стульям и кафе - каждый д... сможет
а вот вырастить НОРМАЛЬНОГО и адекватного человека - смогут единицы, и матери Автора этого, к сожалению, не удалось, ибо наверно тоже, как выразилась сама автор, "быдляцкая самка"....
не к ночи будет упомянуто...
и потом, что у Автора за крутецкая карьера, если она на электричках разъезжает?????..................видать , очень состоявшаяся жизнь у человека))))))
Поддерживаю ТС на 100%, эти овуляшки со своими личинками уже всех достали, недавно в кафе сидел пил кофе, так овуляшка начала менять подгузник прямо за соседним столиком, совсем охренели уже
вот знаете, присоединюсь к предыдущему посту. Меня бесят курильщики, из-за которых я вынуждена дышать гадостью, алкаши, мат-перемат на каждом шагу, а еще когда харкают на тротуар. Вот это все - действительно омерзительно.
А смена памперса - возможно не слишком эстетичное зрелище, но никому не вредит, что же поделать, если приперло, может той женщине еще час или два предстояло ехать в этой электричке. В кормлении же грудью вообще не вижу ничего особенного.
Для справки - у меня нет пока детей, но будут когда-нибудь, т.ч. стараюсь терпимее быть к окружающим.
*к первому посту
прочитала предыдущий - нет, ну уж в кафе за столиком - это перебор, в туалет нужно выйти, блин.
ч
Сообщение было удалено
не истеричная, но суть уловили.
дело не в автомобиле, понимаете.. в самой жизни. должно быть время на ребёнка, нечего его по своим делам в о.т. таскать!
Сообщение было удалено
Автор,вы и.диотка,по другому не скажешь...
да сами вы идиотки.
младенец - как зверь. рефлексы есть, контролировать не умеет.
а если бы собака накакала на пол в транспорте? здесь так же: не надо этих мелких з а с р а н ц е в с людьми возить!
илина
Для сравнения- представьте, что у вас прокладка заполнилась, но вы ее не меняете. Долго сможете так?
________
а вы при людях стали бы ее менять? Бред
совсем нет, это же ребенок. тем более если войти в положение женщины, то должно быть понятно, что ухаживать за ребенком трудно и ему ведь неприятно в грязном ...
Ваш ребенок- это, прежде всего, ВАШ выбор, за который НИКТО больше не должен отвечать. Вдруг, внезапно "понадобилось" (будем уж честны- приспичило) поехать/пойти- не заставляйте других страдать от ВАШЕГО выбора- берите такси, покупайте машину.
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 81.211.80.9:3128
Или когда выходишь весной и сплошь собачьи какашки везде:))))А к детям и памперсам я как-то спокойно отношусь:)))[/quote]
у вас мания чтоли у ро.ж.а.л.о.к , у вас после родов прямо какая то ненавсить к кошкам и собакам....что вы к животным привязались или вам кажется, что кошки или собаки объели вас и деньги на которые им кусок хлеба бросают лучше вашему жере.бь.еночку бы отдали!!! объясните, почему именно рожа.в.шие пишут с прзерением про животных и при каждом удобном случае вставляют гадостное словцо про бедных собак или кошек????? что эти бедные вам сделали??