отец будущего ребенка брюнет со смуглой кожей,карими глазами и черными волосами. я натуральная блондинка с сероголубыми глазами и светлой кожей. каким будет ребенок?
Может быть любой...Что за глупый вопрос
Главное, чтобы умом не в маму.
Ребенок будет в соседа!
Не буду ничего писать, боюсь забанят.
Зависит от того, какие родители у этого человека. Если у его роителей у обоих темные волосы и глаза - ребенок будет в отца.
Сообщение было удалено
Я тоже не буду, а ребеночка уже жалко.
ща, я карты раскину, погодите! :))
не можете ответить нормально идите на х.й тогда. что глупого в вопросе?
скорее всего ребенок будем с темными глазами и волосами потому что это как правило доминантные гены
Скорей всего, гены отца будут доминантными. Если кто-то из его родителей голубоглазый блондин, то есть вероятность в 1/4, что ребенок будет блондином с голубыми глазами. Но вообще на любой признак (глаза, волосы, цвет кожи) нужно смотреть отдельно. Может, мама вашего мужа смуглая синеглазая брюнетка, откуда нам знать?
спасибо)
мне просто всегда хотелось белобрысого малыша)
Не, белобрысого не получится. Как максимум будет золотисто-русый в детстве, а вырастет-станет темно-русым. Хотя волосы и кожа светлее, чем у папы будут.Глаза скорее всего тоже карие будут.
Ну как получится.. У меня родители оба шатены, а младшая сестра в детстве была яркорыжей до 4 лет, а потом волосы стали блондинистыми. В нашей семье блондинов вообще нет, ну может какие далекие прапра... Можно было бы сколько угодно зубоскалить что ребенок не от папы, но фигня в том, что чертами лица мы обе похожи на папу как 2 капли.
по всякому могут гены сложиться. Но если муж именно южного типа брюнет, тогда скорей всего ребенок будет тёмненьким как он. У южан гены очень уж доминантные))
У моих родителей расклад такой. Папа голубоглазый брюнет, мама кареглазая блондинка (натуральная естественно). Мы с братом получились такими - в детстве оба были кареглазыми блондинами как мама. Но сейчас, к 30 годам незаметно "масть" сама собой изменилась - брат брюнет с серыми глазами, а я кареглазая темная шатенка. И это притом, что мы с братом близнецы)
В общем, гены не предугадаешь :)
Сообщение было удалено
ничего себе...
У меня папа шатен, мама брюнетка, а я блондинка.
P.S. Подарите голос малышу //malyutka.ru/contest/936!!!
А вы - мать? Дети будут темноволосыми и кареглазыми. Даже если блондинами родятся, все равно потемнеют.
ребенок красивый очень будет! от смешаных браков красивые дети всегда получаются.
Сообщение было удалено
с большой вероятностью - карие глаза,тёмные волосы, кожа не тёмная, но и не белая абсолютно. мой опыт.
У меня папа брюнет с голубыми глазами, а у мамы русые волосы и зеленые глаза. И что в итоге? У меня светло-русые волосы и голубые глаза.
п.с. у папиной мамы и папы темные волосы были.
Муж кареглазый брюнет, я зеленоглазая блондинка. Дети: сын кареглазый блондин, дочь брюнетка, глаза пока-что синие(ей годик, и они скоро поменяются) Вот так!
всяко может получится,ребёнок вообще может быть и в бабушку и в дедушку,у меня у родителей светлые глаза,я родилась с карими,к году глаза поменяли цвет на зелёный, у моего мужа черные волосы и карии глаза, у меня светлые волосы,так наш ребёнок светленький с черными глазами
ЭеееХ! Помню на Биологии, когда проходили генетику, решали задачки про доминантные и рецессивные гены родителей... Так что сначала надо выяснить, у кого какие доминантные и какие, блин, рецессивные!)))))
Сообщение было удалено
В 30 лет глаза из карих стали серыми? Ну ну..
Сообщение было удалено
Такое довольно часто встречается кстати.
Сообщение было удалено
Знаю темного папу (оч красивый) и светлую маму (бледная как рыба, не красивая) - дочь вся в нее, от папы нифига, а у него ресницы черны и длинные...
а говорят да и по родным видно.Если мальчик то в маму и бабушку мамы,а девочка вся в отца будет.заметьте это
Сообщение было удалено
Господи, ну хватит уже слушать ОБС (одна баба сказала). Измениться может максимум на один - два нюанса. Но не кардинально - из карих в голубые. в 30 лет
Сообщение было удалено
спасибо)было бы здорово)
Сообщение было удалено
трахнись с альбиносом, мужу наплети из разряда "пошел на ***" и все. С быдлом всегда проще.
Знакомая белобрысая (белая, бледная, брови-ресницы белые) вышла замуж за черного, смуглого мужчину-красавца ( он похож на цыгана). Пацан родился в мать белобрысым. А вы тут про доминантные гены говорите.
Сообщение было удалено
--- вообще-то в Интете естъ сxема расчета, наподобие той, которую мы все изучали в школе)
в переводе на людей)
у моей подруги при точно таком же раскладе, как и у Вас, получился светловолосый (чуть ли не белый:) голубоглазый ребенок. сxему я видела где-то на доктор.ру, может даже в отделе Генетик. поройтесь там.
Сообщение было удалено
продай почку -купи мозг. думай своей дурной башкой что вобще пишешь
Сообщение было удалено
надо проверить
Сообщение было удалено
Бли-и-и-ин, неучи! да потому, что за каждый признак отвечают 2 (!) гена. Если у папы 1 ген - рецессивный (белобрысость) встретился со 2 - доминантным (чернявость так скажем), то папа - чернявый, а вот ребенку он мог передать свой рецессивный ген!!!!!!!!!!! Поэтому ребенок светлый!
У двух голубоглазых блондов не может быть дети чернявые, а вот у чернявых могут быть белобрысые!!!!
Чему только в школе учили?!?!?!?!
И вообще за каждый признак- цвет глаз, цвет кожи, цвет волос и прочая, прочая, прочая отвечает своя пара генов. Соответсвенно, вариантов может быть масса!!!!!
Сообщение было удалено
Да знаю я это всё. Это к Гостям 3, 10,13, 18 и прочим.
Сообщение было удалено
Он будет самим собой.Удачи ВАм
С моей в классе учится девочка, мама у нее очень симпатичная, брюнетка, с белой кожей и кареглазая, папа - блондин, сероголубые глаза, чуть навыкате, не красавец дочь - его абсолютная копия, у мамы волосы подвиваются, а у дочки - прямые-прямые. Еще мальчик есть - точно также, мать кареглазая шатенка, отец - светлоглазый блондин, мальчик - блондин и глазки светлые, причем и братик его младший абсолютно белобрысый и голубоглазый. Я все удивляюсь, а вот так гены сложились там.
У отца - серые глаза и темно-русые волосы, у мамы каштановые волосы и орехового цвета глаза. У нас с братом - в детстве были каштановые волосы и темно-карие глаза. Недавно обратила внимание, что с возрастом у брата глаза стали орехового цвета, как у мамы (брату 24), а у меня волосы сейчас темно-русые (мне 33).
Сообщение было удалено
Если есть хоть кто-то в родне мужа со светлыми волосами, то есть шанс, что ребенок будет светловолосым
Сообщение было удалено
--- спокойно-спокойно... Александр Македонский конечно герой, но зачем же стулья ломать?) В школе учили многое, но и Вы вряд ли запомнили ВСЕ. А помните то, что потребовалось позже в выбранной Вами сфере деятелъности или исполъзуется ка пособие в качестве xобби. Оптику помните?) Преломление луча при переxоде из более плотной обалсти в менее плотную и наоборот?) Линзы, выпуклые/вогнутые и расчетные формулы?) расчет обьема шара 8это вообще восxитительно:)?
Вот и другие также)
Сообщение было удалено
не поверите - помню! А оптика в физике мне особо нравилась :)
А расчет объема шара вообще моя профессия (я бы так выразилась, потому что окончила физмат :))
Мне вообще многое нравилось, поэтому многое помню. А чего не помню или не уверена, то на то мне научная и прочая литература в помощь!
Сообщение было удалено
--- ну здорово, что профессия совпала с интересом, да еще и памятъ xорошая) а вот помните Xолмса, который принципяльно не xотел знать, что Земля круглая, а не плоская?) чтоб не загружатъ мозг ненужной инфой. и память xорошая) а мне по профессии совсем не нужны были ни мушки-дроздофиллы с иx этим скрещиванием (черная мушка с кариими глазами и белая с голубыми;), ни xимия органическая и не- в школьном обьеме)
Да, Шерлок поразил :) Я как Ватсон была шокирована :) Мне всегда было все интересно. И слава СССР, что предметов в школе было много и самых разных. Хоть это и старые, прописные истины, но знания в жизни помогают (причем в различных областях) - от чисто бытовых задач до построения образа высокоинтеллектуальной дамы (иногда получается закосить :)).
Мой отец блондин с темно-зелеными глазами, мама брюнетка с серыми глазами. Я брюнетка с серо-зелеными глазами, брат блондин с зелеными глазами.
Мой муж блондин с голубыми глазами, я брюнетка с серо-зелеными глазами, наша дочь - зеленоглазая и русоволосая.
Так что сложно предугадать.
да кто угодно может получиться, есть еще и бабки-дедки с обоих сторон и еще куча родни. У меня вот цвет волос в бабушку, у нее одной такой цвет в родне был.
Отец моей дочки кареглазый шатен, я голубоглазая тёмная шатенка, почти брюнетка, а дочка получилась блондинка с голубыми глазами. Копия папы light :))))))
по моему так.. если у родителей вашего кареглазого брунета были кареглазые родители, то вероятность рождения у вас голубоглазого ребенка 25%. А если например у кареглазого брунета был голубоглазый папа и кареглазая мама (или наоборот), то вероятность рождения голубоглазого ребенка у вас составит 50%.