Гость
Статьи
Слинги. Что такое? С …

Слинги. Что такое? С чем едят?

Я разумеется знаю, что такое "слинг". Пропустила через себя уйму информации по поводу слингов. Мнения разделились, но положительных отзывов на порядок выше (что скажем настораживает). Да, это удобно, …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А мне, если честно, просто стремно слинг использовать. Может и удобно, но я такая неуклюжая жирафа боюсь спотнуться и тогда я буду лететь далеко и быстро и всем телом на ребенка если не успею сообразить перегруппироваться.

Xanele

водяется = валяется

Xanele

эх, вторая страница пошла...

сорри, еще раз

"Не от хорошей жизни они его на себе носят. Им при этом еще и работать нужно. Вы привезите в африканскую деревню коляски, тогда и поговорим, что африканским женщинам удобнее."

в чем-то Вы правы. у меня на курсах есть несколько африканских женщин. никогда их со слингами не видела. все (в том числе и новорожденные) всегда в колясках. а вот среди немецких женщин слинг становится все более популярным - типа так носят веками в племенах тамба-ямба, и обезьяны своих детенышей на себе таскают, значит так задумано природой, значит так и правильно

вот такая у них логическая цепочка. что ж, каждому свое.

больше всего согласна с этим высказыванием: "И вообще, ето зависит от образа жизни родителеи. Кому-то подходит слинг, кому-то нет. Ето вопрос индивидуального выбора."

нам, например, слинг не подходит. валяется кенгуру. муж попросил купить, думал будет использовать. ребенок родился очень крупный, да и вообще не любит, когда ее тискают и прижимают - вот тебе и слинг!

Мир
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Конкретно в нашей африканской стране осанка у местных идеальная, потому что они с детства носят грузы на голове. А в коляске мамашки бы, может, и возили, но дороги разбитые и каменистые, кроме центра города. Так что носят в тряпке за спиной.

Укусили за попу

Ветку не прочла полностью. Знаю, что мения будут прямо противоположные. Так всегда о слингах. Скажу пару слов о личном опыте.

Стала пользоваться слингом когда доче было три недели. Завершила примерно в полтора года. Пользовалась очень активно, исключая только три зимних месяца. По скользким дорогам всё-таки небезопасно. Плюс ещё и то, что кормила грудюь: в слинге это можно сделать практически где удобно. (Да, кстати, слинг у меня был с кольцами)Ребёнок, ттт, здоров с позвоночником ни у неё, ни у меня нет проблем. НА руки просится сейчас (ей третий год) не реже и не чаще "колясочных" детей. Мускулатура - мама не горюй (тренер знакомый сказал). Будет второй - снова буду носить в слинге. Это действительно удобно. Но и коляску не выброшу)Зиму ещё не отменили.

Вау гречка

Слинг, эта такая штука, которые недавно сняли с произвоствав какой то европейской стране, потому что с десяток мамаш задишили в них сввоих детей? Ссылки не дам, но пару недель назад об этом бубнили по всем каналам. Я еще, помнится, по свежим следам у педиатра спросила, хороша ли эта штука. Мне сказали - очень хороша для негров. По принципу - чем этих отмыть. проще новых наделать.

Anna

Слинг-замечательный помощник для молодых мам.

Я испытываю от слинга только положительные эмоции. Тем более сейчас появились очень современные и даже модные модели/ Для меня самым удобным например оказался эргономичный слинго-рюкзак (Amaeru) - даже муж с удовольствием носит в нем малышку

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем