Хочу продавать свое грудное молоко, оно у меня очень хорошее и вкусное (так говорят те, кто его пробовал). Сына кушает хорошо и растет хорошо, но много молока остается, жалко, вот и решила продавать, а цену не знаю. Питаюсь я очень хорошо и регулярно, кашки, рыбка, мяско, сыры и т.д. Вредных привычек нет.
Боюсь спросить кто же пробовал, если уже смог ответить и оценить?
Здесь уже очередь на ваши дорогостоящие остатки... Не стесняйтесь, лупите за каждый процент жирности. За доставку - отдельный прайс.
Спасибо за вашу фантазию, автор, вы сегодня в ударе:))
Автор, вы серьезно думаете, что хоть одна мамаша-в-здравом-уме будет покупать у вас грудное молоко? Только безмозглая дура будет рисковать здоровьем своего ребенка и кормить неизвестно чем, неизвестно с какими болезнями.
Почему на автора накинулис? Недавно снова читала, что грудное молоко в 100 раз полезнее искуственного вскармливания. А многие в погоне за красивой грудю, кормят детей разной фигней. А автор поделится хочет, конечно за определенное вознаграждение, что я считаю нормалным. Кстати ранше в родилных домах, родившие у которых много молока, подкармливали младенцев тех мам у которых его не было.
Так у меня и моего брата ест так называемые молочные брат'я.
Сорры за транслит.
Автор, примерно столько же сколько 100 грамм спермы. Вы дайте обьяву то в газетёнку "Из рук в руки" и найдуться вам покупатели. Отсос прямо из титьки будет дороже.
Моя мать покупала грудное молоко для меня, так как своего недостаточно было, а ничего другое я не могла есть. Чего вы на автора накинулись? Не знаете, так молчите уж!
У нас в роддоме кормила одна девушка грудью племянника. Рожали вместе просто. Руковдство пошло на уступки. Правда, кучу отписок взяли. А Автору..это индивидуально решается с тем, кто готов у Вас его купить. Вы найдите сначала клиента. Если раньше кормилиц брали, так они знали род до седьмого колена, т.к. все росли в одной деревне, ну максимум в соседней))).
какая гадость
коровушко
разводка
Сообщение было удалено
Я в ударе от сайта овуляшечек
Автор, 1)вы в курсе, что вам придется каждую неделю сдавать анализы на жирность/состав/стерильность молока? 2) кормить вашим молоком можно ТОЛЬКО ребенка того же возраста?
А вообще я бы не стала: мало ли, что вы говорите. Может, вы по факту питаетесь чипсами и курите, только скрываете.
Кстати, я человек небрезгливый, и своих двоих детей кормила обоих до года, но заявление о том, что вы давали свое молоко кому-то там попробовать, чтобы откомментировали, меня несколько покоробило. И что, вы промываете грудь после того, как даете взрослым людям попробовать молоко?
Нега, это примерно так же как в рекламе, что собачий и кошачий корм теперь стал вкуснее. Меня тоже всегда интересовало - кто это определял?
Автор, я в шоке... Продавать молоко -по-моему, это кощунство какое-то...
В свое время у меня тоже было очень много молока, несмотря на довольно скромный размер груди. Ежесуточно выливала в раковину около 400-500 мл. Как-то сказала об этом детскому врачу, она прям глаза вытаращила, говорит, что в соседнем доме у ребенка-аллергика огромные проблемы, попросила разрешения дать его маме мой телефон. В общем, в течение 9 месяцев я ежедневно отдавала лишнее молоко (вечером мне приносили стерильные бутылочки, утром прибегали за первой порцией, вечером - за второй. Я просто счастлива, что помогла чужому (хотя сейчас, спустя 16 лет, он для меня как "племянник") ребенку - на мое молоко никакой аллергической реакции! Кстати, мне пришлось пересмотреть свой рацион питания из-за ответственности не за своего, а за чужого ребенка - никаких аллергенных продуктов. Как-то его мама звонит и спрашивает: "Ты что вчера ела? Мой зеленью дрищет!" А я салат из свежих огурцов навернула :-))). У моего все нормально, а у "приёмного" - понос :-))). Вот так и подстраивалась...
Спросите в детской поликлинике, может, кому-то из малышей грудное молоко действительно жизненно необходимо... Только не берите за это деньги...
Её молоко ей и решать, может человеку деньги нужны. вы же не работаете за бесплатно!
Автор, не продавайте молоко никому! Замораживайте. А вообще на сайтах есть тарифы,но это не так дорого стоило когда я интересовалась. 0,2 литра 250рублей.
Сообщение было удалено
почему это кощунство? за смеси же мамы платят - 500р на 3 дня. а почему за грудное не должны платить? И не все семьи имеют такой доход, что не нужны лишние деньги .
Честно говоря, молока много не бывает. Его ровно столько, сколько съедает ребенок.
Честно говоря я в шоке с комментариев. Аж противно стало. Тут 30% ораторов рассуждают, как моральные уроды. Грудное молоко - это самое полезное, что может быть для грудничка. Это здоровье и иммунитет! И оно ценится очень дорого. По поводу брезгливости - это дело каждого.
Вам, автор, удачи. Вы молодец. Выливать грудное молоко - вот это кощунство! Продавайте или отдавайте. Ведь кто-то в нем действительно нуждается.
как не стыдно тем, кто накинулся на автора! Может, реально нужны деньги! ничего такого в этом нет!
грудное молоко - самое полезное, что может быть для малышей. уж получше, чем химические смеси.
тетя отдавала свое молоко маленькой дочке своей подруги, когда подруга была в больнице и не в состоянии была кормить своего ребенка.
Мне,вообще кажется,что те кто осуждает автора ничего не понимают,я поддерживаю автора,ничего в этом нет страшного,своего ребёнка кормит и другова выкормит.На своём примере знаю,моя мама в своё время кормила меня и мальчика,в свою очередь я сейчас кормлю доченьку 4мес и девочку у своей подруги,у неё не хватает,все живы и здоровы и никаких анализов ненадо,это вам не ферма коровья где проверяют молоко,глупости какие-то.Вообщем автору респект,это благое дело,лутше мамино молоко,нежели порошок непонятно из чего,а дети искуственники зачастую все алиргетики!!!!!!
Автор молодец!Пускай,может кому это и поможет,ситуаци ведь бывают разные!!!
Автор молодец!
Нега, Хрррр:
Почему сразу гадость? Коровье и козье, даже верблюжье пьют, и ничего, почему сразу женское - гадость? Наоборот, оно намного легче переваривается, распадаясь на хлопья, а вот козье, а тем более коровье, при переваривании превращаются в ком! Вот что правда пугает, так это ваше невежество!!!
И почему сразу если кто пробовал молоко автора, так прям сразу из груди? Наверняка пробовали сцеженное.
А по поводу продавать а не отдавать, так это личное дело каждого. Но если рассуждать так, что матери нужно покупать очень качественные и органические продукты, которые стоят не дешево, и при этом все равно из ее организма будут вымываться витамины и кальций, то очень разумно именно продавать. К тому же после кормления на стоматолога разориться можно!
мдаааа, люди, я с вас в шоке... кощунство, вся *****...=))) просто смешно=)
между прочим ооочень много женщин не имеют молока для кормления своего ребенка, а польза от него гораздо больше, чем от искусственных смесей, между прочим. Поэтому ценность донорского молока очень высока, чтоб вы знали=)
в тех же штатах 30 мл. такого молока стоит порядка 3-5 долларов.
другой вопрос, потянет ли каждая семья такое молоко по деньгам=)
не не надо продавать. купите пакеты для грудного молока. и заморозьте в морозилке. делается это так: сцеживаете в бутылочку , ставите в холодильник остывать. Затем переливаете в пакет и в морозильную камеру к задней стенке холодильника. размораживать также - достаете из морозильной камеры и кладете в холодильник. как стало жидким переливаете в бутылочку и греете в аппаратике для подогрева молочка. на плите греть нельзя и в микроволновке греть нельзя. если перегреете молочко свыше 37 градусов. все полезные ферменты пропадут. молочко должно быть 36-37 градусов НО НЕ БОЛЬШЕ.
Моя мама кормила какое-то время девочку, чья мама умерла по время родов. За такими детьми не ухаживают толком, затылок и спина были плоскими, пролежни у ребёнка которому месяца ещё нет. Потом мамина сестра её удочерила и было решено отлучить от груди, чтобы не привязывалась. Дальше росла на смеси. В силу генов выросла красивая, статная девушка. Вполне умная и психикой устойчева. Вот такая у меня сестра и двоюродная и молочная. От ситуации моральность-аморальность зависит.
Куплю свежее грудное молоко))
Дорого!))
Подробности на почту
Сообщение было удалено
из какого Вы города?
Хороший бизнес))
Сообщение было удалено
Из Москвы
пишите мне на почту,Ксения
Ну вот, видите, уже и покупатель нашёлся. =) а вы говорите гадость...
хочу купить