Гость
Статьи
С какого возраста вы …

С какого возраста вы оставляете своих детей одних дома?

Я имею ввиду не на целый день, а на пол часа-час, сходить в магазин допустим.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс

в 7 лет дети уже школьники!

я приходила из школы,разогревала себе обед,делала уроки и шла гулять,потом еще брата из садика домой забирала.

родители приходили часов в 6 домой.

и ничего,все живы.

моему сыну 4 года и я спокойно его оставляю на 1-2 часа.

Rolli

в этом году стала оставлять детей одних дома вечером, 12 и 6. часа на 2-3. в прошлом году оставляла на 4 часа максимум- днём. но один раз случилось вот что, ушла я в 10 вечера, сын закрыл дверь изнутри и заснули оба, я и звонила-стучала, никто не проснулся, спала в машине до 6 и утра. стараюсь больше не шляцца по ночам. раньше вызывала няню,но она сидит, телек смотрит, дети сами по себе, она не при делах, вот и за шо деньги плочены? но звоню каждый час, на сына ругалась недавно, грозила карами, отдам в интернат, он мне грит, а с кем малую оставлять будешь? вот , дожилась! зависима от собственного сына!

Гость

Нас мама тоже с 4х лет дома одних оставляла. А я никогда своих детей не оставляю, а если на полчаса оставлю и не дай Бог узнает милиция сразу детей заберут. А в машине детей оставлять опасно. У нас были случаи когда ребенка оставляли в машине и он от жары умирал. Это страшно....

муся. одна из многих.

старшего оставляла с семи с половиной, как в школу пошёл. маленькому сейчас 7, оставляю не больше чем на полчаса. считаю, что бережёного бог бережёт. не дай бог, что случится, как жить потом? по этой же причине ребёнок всегда ездит в детском кресле и пристёгнутым ремнём безопасности. даже если еду до соседнего дома.

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же и у меня.

кэт

ничего сверхъестественного, мои мама и дядя тоже с 7 лет картошку варили...ну это воспитание моей бабушки))))) до меня она не добралась правда))))

Дарья
Даздраперма

Сообщение было удалено

Я в 7 лет спокойно вставала по будильнику, ела оставленный для меня завтрак и шла в школу. И разогреть могла себе еду

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: