У моей дочи температура 39,нет ни кашля,ни ангины.Я думаю может зубы лезут?Бывает такая высокая температура при зубках?
да, у моих детей так было. температура резко подскакивала без каких-нибудь видимых признаков простуды или инфекции. в тот же или на следующий день проклевывался зуб и температура больше не поднималась.
А мне педиатр всегда говорил, что когда режутся зубы, снижается иммунитет, вот ребенок и подхватывает все инфекции, какие возможно, т.е. температура у него не от зубов непосредственно, а от того, что он заболел... К слову сказать, у моих детей такого не было. То есть зубы лезли без каких-либо температур, поносов и прочего.
При прорезывании зубиков - не было. Но в детстве температура, бывало, подскакивала на пустом месте, и до 40ка градусов. Понимаете, нас с детства начинают пичкать прививками..Только народился, ещё не успел несколько дней прожить - на, получи свою дозу бактерий в организм.. И никто толком не знает, чем потом оборачиваются все эти прививки..Вернее, в спец.лабораториях знают, но тщательно скрывают это от народа) Но то, что наши дети усиленно болеют всё детство, пока их колют прививками, - это факт.
Теперь переживаю что это может быть.Только вчера были у врача,все было нормально.
Если температура высокая,а признаков ОРЗ нет,это ещё не означает,что симптомы не могут появиться уже завтра,например.Так что это ещё ничего не значит,а тем более прорезывания зуба.У моих детей так было:пару дней просто температура,а потом-бац-и кашель или сопли.
У моего сына,все зубы тяжко лезли,высокая темп.да по 2-3 дня,соответственно сопли и т.д.но врача все же всегда вызывала.
При нормальном состоянии здоровья в целом температура подниматься не должна. Но сейчас уже нормой считают, что понос, рвота и температура "от зубиков". Врача вызывайте, не ждите пока судороги будут "от зубиков". Температура, рвота и понос, а также сопли - результат инфекции, либо отравления.
Сообщение было удалено
Уже вызывала скорую,сделали укол.Жду после обеда педиатр наш придет.
Ну вот. А педиатра попросите, чтоб анализы назначил. А то она напишет ОРЗ(ОРВИ), а лечить, будет ещё от чего-нибудь
Температура 39 - повод вызвать врача. Зачем гадать на форуме? Причин может быть масса, в т.ч. и зубы. Каждый раз может быть новый повод.
А если по теме - нет, у моего сына не было пока тепмературы. Только слюни ручьем. И вот щас уже пару недель ноет и ноет, ноет и ноет - никаких сил уже нет. Я весь рот ему осмотрела уже тыщу раз - новых зубов нет, да и не должно вроде в его возрасте. Чего ноет - нет знаю.
У нас такая была, 2 раза. Точно на зубы. Ребёнок даже не особо и капризничал,никаких других проявлений болезни. Просто горяченный. И набухшие краснющие дёсны. На ночь свечку эффералгана и утром никакой температуры, и поведение как обычно.
Собственно,когда сын простыл по-настоящему и была такая же температура,проявления и его поведение были совсем другими.
Но я сама врач,хоть и не педиатр,вот и не парилась. А вы правильно врача вызвали,пусть посмотрит что к чему. Только ради Бога,если найдётся "профи" из тех,что сразу антибиотики,повремените с этим.
у меня ребенок не болел ни разу за 1,3 , ТТТ, зубы лезли тихо, только капризки. Но у нас их всего 2 :(, 2 лезли тихо так сказать, во рту куча затаилась зубов, но никак не пррежуться, капризная опять и вялая
Было такое и не раз. Один врач скорой помощи посоветовал способ как снимать температуру не лекарствами. Надо намочить полотенце или небольшую простынь водой с температурой тела и обернуть ребенка, подождать пока простынь прогрееться - заберет температуру у малыша. Либо, если ребенок постарше, можно набрать ванну с водой 37 градусов. Бывает, что никак несбить температуру лекарствами, а такой способ может помочь.
у сынульки было однократное повышение температуры под 40, когда зубы пошли, тоже все перепугались, но никакой вирусни и никакой дальше симптоматики. Я ничего жаропонижающего не давала, ванночку набрала негорячую, на полтора градуса холоднее ребенка, и потихонечку подливала прохладной водички до температуры воды 37 градусов, так температура тела и снизилась. Зато потом зубы извели, вот их уже пришлось камистадом мазать, иначе спать не могли и весь день капризил( Камистад дольше всех боль снимает.
При прорезывании зубиков - не было. Но в детстве температура, бывало, подскакивала на пустом месте, и до 40ка градусов. Понимаете, нас с детства начинают пичкать прививками..Только народился, ещё не успел несколько дней прожить - на, получи свою дозу бактерий в организм.. И никто толком не знает, чем потом оборачиваются все эти прививки..Вернее, в спец.лабораториях знают, но тщательно скрывают это от народа) Но то, что наши дети усиленно болеют всё детство, пока их колют прививками, - это факт.
У нас была следующая ситуация! Ребёнок 7 месяцев на ГВ. Поднялась температура сразу и резко до 39,5. Начали снижать жаропонижающими, потом вызвали скорую. Явных причин никаких не было. Думали на розеолу. Поэтому ждали 3 дня с жаропонижающими. Врач в скорой тоже сказала наблюдать. На 4 день сдали анализы все какие можно в платной клинике. На 5 день начали давай виферон свечи и антибиотик (прописали два педиатра!), все таки поехали в больницу, потому что из-за снижения температуры уже начался озноб. Итог: все анализы прекрасные, только рентген показал пневмонию, но маленькую в самой нижней части. Прокололи антибиотиками и выписали. А я всю голову сломала, что это может быть, откуда пневмония. Мы не болели, все прекрасно было. Кормимся ГВ. А потом до меня дошло, что мы делали прививку пеевмококовую эту. После этого я теперь 100500 раз подумаю какие прививки делать своему ребёнку. Скорее всего температура была не именно из-за пневмонии этой, но она явно ситуацию не улучшила. На фоне зубов иммунитет и правда снижен и любая зараза липнет, а та которая уже есть внутри ей и липнуть не надо..
У нас была следующая ситуация! Ребёнок 7 месяцев на ГВ. Поднялась температура сразу и резко до 39,5. Начали снижать жаропонижающими, потом вызвали скорую. Явных причин никаких не было. Думали на розеолу. Поэтому ждали 3 дня с жаропонижающими. Врач в скорой тоже сказала наблюдать. На 4 день сдали анализы все какие можно в платной клинике. На 5 день начали давай виферон свечи и антибиотик (прописали два педиатра!), все таки поехали в больницу, потому что из-за снижения температуры уже начался озноб. Итог: все анализы прекрасные, только рентген показал пневмонию, но маленькую в самой нижней части. Прокололи антибиотиками и выписали. А я всю голову сломала, что это может быть, откуда пневмония. Мы не болели, все прекрасно было. Кормимся ГВ. А потом до меня дошло, что мы делали прививку пеевмококовую эту. После этого я теперь 100500 раз подумаю какие прививки делать своему ребёнку. Скорее всего температура была не именно из-за пневмонии этой, но она явно ситуацию не улучшила. На фоне зубов иммунитет и правда снижен и любая зараза липнет, а та которая уже есть внутри ей и липнуть не надо..
Добрый день!) Если помните, подскажите пожалуйста, за сколько до начала температуры Вы сделали прививку?
Вот от такого бреда, который несут антипрививочники дети и страдают. И обычно умничать начинают те, кого в детстве привили от всего, что положено.
Моя подруга не делала прививки второму ребенку вообще. Сейчас ему 3,9. Почти на все зубы, начиная с 6 месяцев поднималась температура. И болеет не меньше привитых! По сравнению с моими, а им 12 и 16 лет, даже больше. Мы так часто не болели! Так что это все чушь!
Ага, а не делать прививки, то и до 2-х лет не проживет., откинется от какой нибудь дифтерии, Не понимаю противников прививок. Ну так и лекарства не пейте тогда, это тоже зло, что уж там, естественный отбор ***
Температура 39 - повод вызвать врача. Зачем гадать на форуме? Причин может быть масса, в т.ч. и зубы. Каждый раз может быть новый повод.
А если по теме - нет, у моего сына не было пока тепмературы. Только слюни ручьем. И вот щас уже пару недель ноет и ноет, ноет и ноет - никаких сил уже нет. Я весь рот ему осмотрела уже тыщу раз - новых зубов нет, да и не должно вроде в его возрасте. Чего ноет - нет знаю.
Вы думаете они сразу в этот же день вылезут,с 3 месяцев все болело,чесалось
В итоге вылезли к 10 месяца,и температура была в 3 месяца в самом начале