Есения Максимовна... Вот как ласково, Сеня??? Режит слух мне. А Вам как?
Жуть впотьмах! Откуда вообще эта Есения выплыла? На ессентуки похоже... Я телевизор не смотрю, поэтому не в теме.
разве сеня не мужское имя?
В сочетании с отчеством - очень красиво. :)
Сообщение было удалено
мексиканская мелодрама 1972 года "Ессения" )
У нее Есения с одной буквой "с".
было бы здорово Есения Сергеевна
Очень красиво и необычно! Подруга молодец.
У нас в городе есть похоронное агентство "Есения", поэтому это имя у меня только негатив вызывает.
Сообщение было удалено
1972 года??? Свежачок такой выплыл....
Еся, Есенька (ударение на первый слог)
А мне очень нравится это имя. Красивое и оригинальное. Подруга молодец. А насчет как ласково-уменьшительно называть - спросите у подруги, лучше чтобы маленького ребенка одинаково называли, чтобы она привыкала к своему имени. Кроме того, подруге может не понравиться ваш уменьшительный вариант.
мне нравится имя, очнь красивое
меня от вашего режИт, Автор, гораздо больше коробит чем от Есении. занимайтесь лучше своей грамотностью, а не критикуйте других
симпотишно,но я б так не рискнула со своим ребенком)))))
сейчас мечтаю своих будущих детей назвать Матвей и Полина)))
мне тоже нравится
Ласково Еся)). Хотя путать будут ее с Ксенией, надо думать, если полным именем будет представляться.
Есения - ничего, но уменьшительного ничего нормального в голову не приходит.
Будет в школе Сенькой. У меня была подруга Василина, была Васькой.
Зачем женщинам давать мужские имена?
Ой как красиво и необычно звучит ЕСЕНИЯ... Впервые услышала это имя, но оно мне очень понравилось!!!
17, Еся - буээээ
мне нравится
а мне кажется это дело родителей, как детей называть, причем тут подруги?
Яся уменьшительно, знаю двух сестер Ксения и Есения, красивое имя, необычное.
мне нравится, Еся - классно!
Есения... здорово, конечно, но всё-таки мне роднее привычные имена: Даша, Катя, Таня и т.п. Впрочем ничего ужасного в данном имени не вижу. Не Мальвиной же она её назвала. Знаю одну семью, так они дочку Анной-Каролиной назвали, вот где жесть
имя красивое ,а когда она вырастет может отчества отменят
Наверное, мелодраму эту подруга недавно смотрела, ее периодически показывают. Там как раз Есения с одной "с" и была. Но мне лично это имя не очень нравится применительно к современности.
кстати Сеня,Сенька тоже прикольно,как то по доброму и с любовью звучит)))
мне тоже режет слух. стойкая ассоциация с сеном. :)) ласково наверное... Сенечка. гы
мне нравится имя.красивое!
Сообщение было удалено
думаю как то неправильно называть похоронные агенства именами!
Сообщение было удалено
Ага!А ещё СЮША,ЕСЮШКА,ЕСЕЧКА,ЕСЯША и т.д.О,БОГАТЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ВЫТЕРПЕТЬ!!!!!
ну придумают , как коротко называть. Вот есть известное имя - Евгения. тоже звучит не очень, но мы к нему привыкли. А уж уменьшительное от него- Женя вобще не понятно как получилось. точно как и Александра- Шура (ну что туту общего?)
ах вы сени, мои сени!
У меня только ассоциация с разгульной жизнью известного поэта, и трагическим концом. Родится сестра, посоветуйте Айседорой назвать. А лучше Пушкения!
у моей соседки дочка Есения.Бывало лежишь утром,а через стенку:Еська,ерш твою медь,вставай сейчас же,зараза!
)))))
а наши соседи одну дочь назвали Иолантой, вторую Айной,третью Эсмеральдой отчество у всех Михайловна:))по началу непривычно было..потом нормально:))
Сообщение было удалено
Матвей??? да ну.. вечно его будут Мотя звать, не надо.. У меня у ребенка фамилия похожая на ваше имя и такая простая, думаю догадаетесь.. так вечная кличка Мотя у всех, хотя уже и за 20 лет ему.Хотя Матвеем звали моего дедушку, но сына я все-таки назвала Антоном)))
Сообщение было удалено
Сестра назвала сына МАТВЕЙ.Вроде же не плохо(только избито уже).Они его МАТЕЙ зовут.МАТЯ!Кошмар!
У меня сестра назвала Аделиной, сначала слух конкретно резало, а сейчас привыкли, внимания не обращаем. Ласково называем Деля))))))))
Есения не нра, уж лучше Ксения.
А вот Аделина нравится, кста)))
А отчество?
Мне имя очень понравилось! но вот отчество, честно, не очень...
Девы, я знаю семью - мама Мадонна, дедушка Гарри, бабушка - Мэри, девочка Мадлен! ***!Я когда узнала, не поверила!!!!
Есения - очень красиво, мне нравится!
А, еще вспомнила, когда я преподавала на практике в школе, у одной десятикласницы был ребенок. Она его назвала Карлом - жуть!!!
Не вижу ничего красивого в имени Есения. Напоминает мужское деревенское имя Сенька или деревенские сени.
Или черноватый образ той цыганки из сериала "Есения"
Семён Семёныч Горбунков(он же Сеня)из "Бриллиантовой руки"(ассоциация).....
Так ето имя правильно звучит по латиноамерикански Джесения.
А так, будет Сенькой, у нас была Иванна-называли Ванькой.
Немного не в тему. Извиняйте. Мне очень нравиться мужское имя ЕЛИСЕЙ. Так звали моего прапрадедушку.
мне тоже нравится "Есения"- оригинально.
Нафик вы вообще эту тему создали?