У меня туговато с идеями подарков всегда было. Подскажите, а? Что-нибудь в пределах 1000? Приятное
"Что-нибудь в пределах 1000? Приятное"
Обычно неприяное даришь???:)
я дарила плед для ребенка
Сообщение было удалено
Ему уже 4 мес,сейчас весна,лето,осень... а потом плед будет мал. Нет смысла его дарить
Какую-нибудь красивую одежду на размер 74-80, плюс погремушку.
Ну коврик развивающий..игрушки развивающие..книжки..всегда пригодятся)) одежда на вырост..нам надарили..очень пригодились.
Сообщение было удалено
не будет мал. он же не совсем мизерный. моему братику когда он родился подарили. так даже я им могу укрыться когда телек смотрю. если сгруппироваться =)) и он ему никогда лишним не был
Крапива, чтоб совсем приятное-приятное ))
Можно подарить рамку детскую для фото, альбом для фотографий. Если вы и мама верующая, какую-нибудь икону, подходящую для этого случая. У меня подруга на сносях, я ей в базилике Св. Николая в БАри купила уже магнитик на холодильник с ангелочком и с ликом святого, нужно будет только имя малышки вписать. Конечно, это маловато, планирую еще какое-нибудь платьице прикупить.
деревянные игрушки HABA. у моей это любимые. хватать, щупать и десна чесать удобно :-)
можете маме вручить эту 1000 и цветы купить
шкатулку для первого зубика, первую ложечку (серебро).
Сообщение было удалено
Моему ребенку уже 7 лет, а его пледом до сих пор укрываю, когда он днем спит.
Купите хорошие развивающие игрушки,книжки,расчитанные на детей 1-2 лет.Сейчас все нужное у ребёнка уже есть,с вещами угадать трудно,тем более есть вероятность,что подобная вещь в гардеробе уже имеется.Только не покупайте огромные мягкие игрушки,дети ими не любят играть,они тяжелые и громоздкие,разве что для сбора пыли годятся.
можно смело дарить его первую посуду, продаются такие наборы красивые, бакал и 2 чашки, небьющиеся, детские. Нам оч такой подарок был приятен! От 500 цены
диск со звуками природы, колыбельные
музыкальная игрушка (у меня была такая для племянника. Переливы голубого света и тихая музыка в тропическом лесу...Успокаивает дите офигенно, плюс работает каак ночник. Кладешь рядом с собой, когда спать укладываешь и светло относительно и свет не нужно включать и музыка и игрушка (там зверюшки двигаються)
одежда на вырост
подарочный сертификат в детский магазин(мама сама разберётся что ребёнку нужно), и игрушку
11, зубики хранить дома - плохая примета (слышала)
Детский плед вполне пойдет до 5ти лет. Я подруге дарила набор детской посуды и всякие ползунки-чепчики.
я была рада постельному белью, пледикам. а одежка не особо в тему была. обычно дарят на вырост, что потом не совпадает по сезону или что-то непрактичное ( синтетика,дурацкие лямки и тп)
а одежек мне подруги наотдавали и так.
спроси у неё что она на тыщу хочет то и купи
Дарите игрушки, книжки нервущиеся, постельное белье, набор дисков с мультфильмами. Дарите на возраст от года, не промахнетесь.Этого добра мало никогда не бывает.
НЕ дарите: одежду, фоторамки, наборы для слепков ручек-ножек,серебряные ложки...
Из игрушек если на сейчас, можно выбрать развивающий турничок, погремушки, потом пойдут в ход палки-каталки, тихо играющие игрушки, тележка для первых шагов, развивающие столики, но последние два дорогие.
Большой спасибо всем! Скорее всего, действительно куплю пледик симпотичный, упакую красиво!
Сообщение было удалено
Какой же рост у ребенка,если в 7 лет укрываете?
Я в таких случаях обычно спрашиваю, чего хотят. :) Дарила и одежду для младенцев (какую заказывали), и одеялко, и детский стульчик, и погремушки, и подарочный сертификат.
горшок
нам вот такой подарили на выписку) игрушка плед подушка 3 в 1 ) https://vk.com/mypetblankie