имя Соня для маленькой девочки:-) Как вам?
Меня зовут Софья, крестили София. Бабушка называет Сонечка (мне не нравится). Мама называет Соня, Сонюша, Сонюшка-лапотушка 😊. Папа называет Сончик-пончик. Но мне моё имя не нравится, в школе звали Соня, как будто спящая красавица.
Я Софья, называют Соня, Сончика, Сонюша, Соньчута, даже редко Со́фа. Но мне моё имя не нравится. Софья Станислововна. Когда болела написали София. Иногда Софья пишут. Ой......
ФУУУ СОНЬКА НЕ ИМЯ.А КЛИЧКА ДЛЯ КОШКИ🤮🤮🤮🤮🤮
СОФИЯ ЭТО ШЛЮХААА В ЖАРГОНЕ.
Мышь Соня в "Алисе" ! Вечно соня спящая ! Тупое имя !
София - фу! Лучшие имена: Мария, Настя, Наташа.... Соня иди спать! Софа - на английском это диван! Дочь-диван! Вы что? СОФИИ! ГОТОВЬТЕСЬ! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ВАС, СОФИЙ, ОБГОНИТ ЕВА! ПОТИХОНЬКУ САЙТЫ ОБ ЭТОМ ГУДЯТ! ТАК ЧТО НЕ СЛИШКОМ ГОРДИТЕСЬ СВОЕЙ СОНЕЙ-ДИВАНОМ! И КТО СКАЗАЛ ЧТО АНАСТАСИЯ ПЛОХОЕ ИМЯ? СКОЛЬКО БЫЛО ЦАРИЦ, КОРОЛЕВ, ПРИНЦЕСС С ИМЕНЕМ МАРИЯ, АНАСТАСИЯ.... А СОБОРЫ В ЧЕСТЬ НИХ ЕСТЬ! СОФИ - ФУУ!
Я не думаю, что имя Настя такое хорошее. У меня сестра Соня и прекрасно у неё все. За имя её никто никогда не травил
Тут просят сказать мнение об этом имени, а не оскорблять людей, которых так зовут. Они не виновны в том, как их назвали и они не заслуживают злости тех людей у которых просто нет настроения и они зашли в интернет чисто кому-то написать гадости. Все имена хороши. И очень много Сонь знаю красивых. У меня знакомая была, за ней мальчики стаями бегают
Свою доченьку я назвала Софией, с отчеством хорошо звучит София Дмитриевна, но мне не нравится когда ее зовут Соней, аж выворачивает, не разрешаю так называть. София, Софа, Софийка, Софик, только так.
Я Софья мне тоже не нравится когда называют Соня, фу отстой, прошу называть софа, и всерогно Соня называют🤮