Гость
Статьи
Навеяно темой …

Навеяно темой "Мамы сыновей.Бесят девочки"

мне 21, не замужем и пока не тороплюсь, детей, естественно, тоже нет, даже в теории. У меня есть подруга, ровесница, (она не русская), ее сыну уже 2 года. Как-то мы болтали, шутили, я сказала, что …

Ася
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Это редкое исключение, т.е. его можно исключить. Отец это все, мать это обслуживающий ребенка персонал, т.е. все остальное.

Nura
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Позвольте спросить, откуда такая неприязнь (уж не знаю, как выразиться) к женщине? Вы к своей маме тоже относились как к обслуге(постирать, прибрать, приготовить)?

По теме: была история, когда из-за отца ребенок попал в больницу потому, что "папочка" хотел вырастить олимпийскую чемпионку. Заколебал физически так, что ребенок потом лечился. Хорош отец....

снежинка

Я бы тоже никогда бы не отдала свою дочь - блондинку или сына-блондина за жалкое черномазое уродище, чтобы не было вырождения. Главное- воспитать своих детей умными и ответственными людьми, чтобы они блюли расовую гигиену, и ничего страшного не случится.

Голос за кадром

по прогнозам последняя блондинка родится в Финляндии в 2200 году

не автор

Ася, вам стакими убеждениями надо рожать мальчика. Чтоб он вырос и ему в жены досталась красивая беленькая девочка, а не страшный прыщавый мальчик))))

не автор
снежинка

Сообщение было удалено

зайчик, рассовая гигиена- это рассизм чистой воды. "я никогда не отдам".. гыыыы, а они вас спросят?

Ася, а зачем вы с вашей подругой-то дружите? У нее мальчик не русский и сама она не блондинка и явно не эталон арийской расы.

Гость

Межнациональные браки действительно плохо, если только один из родителей не подстроится под менталитет другого. Иначе - полный раздрай, и дети будут ощущать себя ни теми, ни другими.

Гость

А вот оскорблять другую национальность - это уже перебор. У нас есть знакомый, дагестанец, так вот все бы такими были, как он. Мало таких порядочных и прекрасных людей, всегда готовых помочь в трудную минуту, и семья его такая же.

carmen
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

А, задолбала мужская доминация, засуньте свое достоинство себе в ***!!!

Мелоди
Ася

Сообщение было удалено

хехех. А если брюнеточка родится ты ее в тазик с пергидролью бросишь?

от фразы "в два года уже умеет целоваться" уржалась, разводка 100%

Форум: Дети
Всего: 53 887 тем
Новые темы за все время: 47 098 тем
Популярные темы за все время: 23 162 темы