мне 21, не замужем и пока не тороплюсь, детей, естественно, тоже нет, даже в теории. У меня есть подруга, ровесница, (она не русская), ее сыну уже 2 года. Как-то мы болтали, шутили, я сказала, что …
Сообщение было удалено
Это редкое исключение, т.е. его можно исключить. Отец это все, мать это обслуживающий ребенка персонал, т.е. все остальное.
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, откуда такая неприязнь (уж не знаю, как выразиться) к женщине? Вы к своей маме тоже относились как к обслуге(постирать, прибрать, приготовить)?
По теме: была история, когда из-за отца ребенок попал в больницу потому, что "папочка" хотел вырастить олимпийскую чемпионку. Заколебал физически так, что ребенок потом лечился. Хорош отец....
Я бы тоже никогда бы не отдала свою дочь - блондинку или сына-блондина за жалкое черномазое уродище, чтобы не было вырождения. Главное- воспитать своих детей умными и ответственными людьми, чтобы они блюли расовую гигиену, и ничего страшного не случится.
по прогнозам последняя блондинка родится в Финляндии в 2200 году
Ася, вам стакими убеждениями надо рожать мальчика. Чтоб он вырос и ему в жены досталась красивая беленькая девочка, а не страшный прыщавый мальчик))))
Сообщение было удалено
зайчик, рассовая гигиена- это рассизм чистой воды. "я никогда не отдам".. гыыыы, а они вас спросят?
Ася, а зачем вы с вашей подругой-то дружите? У нее мальчик не русский и сама она не блондинка и явно не эталон арийской расы.
Межнациональные браки действительно плохо, если только один из родителей не подстроится под менталитет другого. Иначе - полный раздрай, и дети будут ощущать себя ни теми, ни другими.
А вот оскорблять другую национальность - это уже перебор. У нас есть знакомый, дагестанец, так вот все бы такими были, как он. Мало таких порядочных и прекрасных людей, всегда готовых помочь в трудную минуту, и семья его такая же.
Сообщение было удалено
А, задолбала мужская доминация, засуньте свое достоинство себе в ***!!!
Сообщение было удалено
хехех. А если брюнеточка родится ты ее в тазик с пергидролью бросишь?
от фразы "в два года уже умеет целоваться" уржалась, разводка 100%