"Ой, какая лялька!", "приходи с лялькой", граждане, детский сад я закончила 20 лет тому назад, мой ребенок - человечек живой, а не "лялька".
а мы тут при чем? нам ваша "лялька" даром не нужна
Автор, выход один: с такими не общаться.
из этой же серии-ой,какой мужчинка...
Лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,
Лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,лялька, лялька, лялька, лялька, лялька,
ужасное слово, точно так же как и сиська. Лялька сосет сиську вообще кошмар. Для тех кто скажет вот родишь-мой ребенок был на гв до 1.3.
Да нормальное слово. Не ругательство же. Нервишки шалят - валерьяночки с утра тяпни - и все будет пох....
Сообщение было удалено
А есть еще "ужасное" слово ПИСЬКА)))))))) ААААААААААААА
Гость 4, 5 +100000000000)))))))
Автор, а это не ты создавала тему не люблю слово "вкусно"??))
А я согласна - слово разит деревенщиной.
Тоже коробит.
Не было у нас ни лялек, ни сись молочных, не пузожителей, ни пропердолек. Любовь к ребену выражалась без идиотизма. От всех этих лялек, масиков и пузиков рвотные порывы. Не у всех мам крышу сносит и не все деревня!
А меня бесят люди,которых все бесит. Коляски, дети,подростки,собаки,слова...Как у Довлатова:" Любое проявление жизни травмировало Копорину, она ненавидела юмор, пирожные, свадьбы, Европу, косметику, шашки, такси, разговоры, мультипликационные фильмы... Ее раздражали меченосцы в аквариуме...".Скоро будут строчить "Меня раздражает буква "о"" или "БЕсит!!!!!!Бесит буква ЖЭ!!!".
:))) меня порадовала недавняя тема "раздражают серые панельные дома":))
А слово "ребёнок" Вас не раздражает? Это тоже как-то... Или вот! Человечек... Тоже какое-то неуважение и деревенщина ))))))))))
лялька, доча, детки (
Меня лялька не раздражает.. А вот слова "малой" и "малая" просто выводят из себя. Кстати заметила, так детей называют приезжие в Москву, москвичи не говорят так.
Персенчику попейте, раздражительные.
Сообщение было удалено
У меня подруга Лариса, все и я в том числе называют ее Ляля, Лялечка, Лялька.
Очень ласково и ни чуть не раздражает.
А вот когда детей называют- Ой! как я лялечку хочу, ой! Какая лялечка..... Тоже раздрожает.
Сообщение было удалено
Никогда не советуйте никому Персен, и сами не пейте- БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ.
раздражают слова : доча. сына, детка, сынуля..бррррррррр
Диктатура, пжлст, объясните, почему нельзя персен (интересуюсь из личных соображений, пардон, что не в тему)
осподя, скока тут нервных собралось! и всех что-то раздражает. :)
Сообщение было удалено
Весна.
На него подсаиваются (то, что пишут как и в Новопссит-не вызывает привыкания) Вызывает еще какое= при отмене усугубляются проблему нейросенсорного характера.= что бы не писали препарат синтетический. Если уж говорить об успокоительных рекомендую. От куда информация?
(Мама фармацевт с 40 летним стажем)
Афобазол, Пустырник Форте, Валериана Форте.
Сообщение было удалено
***. сначала небритые ноги осуждались, потом тема была про детские банты, лечитесь, девки. меня только чужая глупость раздражает.
пардон за опечатки :-))
Так это все хохлы нам завезли, всех этих лялек, малая, малой, доня, сына, ленчик, вовчик, пропердольки, а, кстати, что это такое?
а почему вас слово "человечек" не раздражает?
Меня тоже слово лялька бесит. Когда человек так называет ребенка, то ощущение того что для него ребенок - не человек, а так...кукла поиграться
Если уж слово "лялька" бесит, тут уже ничем вашей психике не помочь.Живите вечно сбесившись. Нормальных людей мат раздражает, сквернословие.
согласна-
"лялька,малой,малая"--это кошмарище
Сообщение было удалено
А слово"пузик","сися","карапузик-малюпусик"и в том же духе не раздражают?Жуть!
а как у вас с пропердольками?
Вот,ещё и сахарные пропердольки!"Отрыжечки,слюнки,сопельки".У меня сестра родила в 36 первенца и планета потеряла человека.Больше поговорить не о чем,как о какашечках:какого цвета,количество и какой плотности "пропердоли".Не хочу звонить,1,5часа о преимуществах импортного питания и нашего.Скажите?У них что в голове?Гормоны?И куда девается мозг?!
А не хотите, когда мамочка 20-летнему женатому сыну говорит:-Сашенька, сыночка, иди я тебя в пупочек поцелую! А вы на лялю раздражаетесь! ГЫ!
Сообщение было удалено
Класс!!!А ещё 27-летнему сынуле мамочка:"Проводишь девочку и возвращайся домой"(это меня мой будущий муж провожал до дома,мама наказ давала,дело было в пять вечера...)
34,35,ну и что такого. очень даже мило )
Мило?!......Мдааа.
Меня больше раздражает, когда взрослые тети просят называть их Ляля.
Ух ты!Я и не знала,что такие бывают!Ляля как-то по блатному звучит.Где-то из 70-тых.........
38, есть имя татарское "Ляля" [ЛэлЭ]В паспотре конечно -Ляля. Хотя на тат звучит по-другому. И пишется по другому.
На тат-м звуков и букв больше чем на русском, поэтому на паспорте заменяют их близкими по звучанию. Гласный звук здесь- как в анг в транскрипции перевернутое "е", и звучит так же.
лялька, ляличи - игрушка ведь по-украински? ес-но, не каждый рассамтривает своего ребенка (да и чужого тоже, чего там) в качестве игрушки. русский язык богатый, всегда можно подобрать нечто наиболее созвучное своему отношению. я тоже не люблю употреблять это слово в таком контексте. ну а если сограждание все-таки предпочитают слово лялька - что делатъ, для ниx дети и свои, и не свои - ялька (игрушка).
Сообщение было удалено
Дура ты,причем набитая
Сообщение было удалено
Неправильно. Лялька - это кукла, игрушка - iграшка с ударением на первом слоге.
перечитала посты, Фу, опять куча детоненавистных теток набежало, нервнобольные какие-то, лялька их раздражает. Лечитесь или рожайте, авось людьми себя почувствуете
Забыла как кукла на украинском, но точно, что не лялька.
Ненавижу слово "человечек". Могу его использовать только в случаях, как название "Пляшущие человечки".
Сообщение было удалено
Слыш,хохлуха!Не спиться?!Усыпить?!
Кстати,хохлуха!У вас в крови хохляцкой - плодородие,вот и рожай себе будущих пожирателей сала,цибулi та часника.
Сообщение было удалено
--- по смыслу то же, кукла - одна из варянтов игрушки. ребенок как кукла, играться.
Это всё быдляцкие *** - лялька, доча, доца. Тьфу